Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан Sword! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан Sword!»
Пассажир

Пассажир

Дипломатов прошу зайти сюда: http://sword.solgamers.com/

Есть русско говорящие.
В частности Sword_of_Devil

Хотелось бы иметь союзников в их лице...
    Добавлено: 19:09 18-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Просмотрю, кстати они на Елите я так понял летают?
    Добавлено: 19:22 18-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Летают. Правда слабовато Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 19:51 18-09-2003   
Sword_of_Devil

Hello!
(I am able to read what you posting here, however its bit a problem for me to respond accordingly in russian language, sorry)

Ive been around Elite long time now(though the server is not the same those days). I want to point out something befor it turns in to a mess. A lot of EG members that i assume coming from here, using cheats on our(my and yours) server - Elite. Note that cheats also mean those tiny mods like cruise speeder. You giving your self a bad name, which dont deserve you.

Despite of what you may say about harmless of those, I`ll just point out that I busted my ass just to support fighting with torps. Yes it makes me an easy target for missiles "barons" pilots but i know i didnt cheated. One aspect of the game is to decide your layout with respect to energy and COST. I know most of you never use cheat in fair battles but few tend to and this is only half of the point.

I am sorry i have to burst in and preach you about cheating. But most of your member do cheat. I have dignity toward ex-CCCP and i dont like what i see in Elite - quote: "OMG he`s russian, kill him."

Xealus suggested some sort of alliance. Until cheating/moding on non modders server, will not stop there is nothing we can do. In fact there is inter-clan rule on Elite: "if you see cheater you must kill/dock rape until he quits and report to admin". I hope we can resolve this!

Regards,
Sword_of_Devil; Admiral
www.stand.at/sword
    Добавлено: 23:01 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

В принципе основной смысл ясен, но хотелось бы подробного перевода... АРК ?
    Добавлено: 00:43 19-09-2003   
Deemon
 107 EGP

Дамп. Я тут с этим челом пытался поговорить сегодня на Элите, насчет альянса.
Так он мне кричал, что бомбит в omicron'e [notek]'ов и ему не до меня.
    Добавлено: 00:51 19-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Подождем подробного перевода и окончательного результата голосвания - сейчас пока самое важное остаемся на Элите или нет.
Если нет, нам и союз не особо нужен, если да, то можно подумать.
    Добавлено: 00:55 19-09-2003   
Deemon
 107 EGP

А че тут переводить? тут и так все понятно! В кратце чел говорит - что из-за читов мы создаем плохую репу себе на Элите.
Говорит - что это дело надо обсудить.
    Добавлено: 01:01 19-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Говорит - что это дело надо обсудить.

А вот это нужно осторожно, ты Калема спроси, даже само название наших читов может выдать наши секреты. И тогда мы потеряем единственное преимущество (военное) перед ними. Слава богу что наши скриптеры и кодеры идут на шаг впереди ихних, а то с нами вообще не стали бы разговаривать. Мы в принципе завоевали свою славу, пусть она не так хороша как нам хотелось бы, но ты возьми Изгоев, Корсаров. Они используют лучшие корабли и лучшее вооружение. И это зашито в самой игре ! Так что о читах нужно очень осторожно разговаривать.
    Добавлено: 01:23 19-09-2003   
Deemon
 107 EGP

Я вообще с ним не собирался о читах говорить. Хотел об альянсе узнать, чего он вообще хочет. Надо бы найти переговорщика из наших рядов и отправить к ним на сайт.
    Добавлено: 01:28 19-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Во во а Командорство Дипломатов и Разведки на что ?
    Добавлено: 01:33 19-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Здравствулте!!
(я могу прочитать вы вывешивая здесь, тем ме менее проблема для меня для того чтобы ответить соответственно на русском языке, прощаете мне)

Я находился mnogo времени в"элиты"(хотя сервер не такое же это дни). Я хочу pokazat что-то прежде чем eta поворачивает в-balagan . Множество EG членов приходить от здесь, использующ плутовок на our(my и твои) сервер - элита. Заметьте что плутовки также намереваются те малюсенькие mods как speeder круиза. Вы давая вашей собственной личности плохое именя, который не заслуживают вас.

Злоба вы можете сказать около невредное тех, я как раз point out что я работал крепко для того чтобы поддержать воевать с torps. Да оно делает мной легкую цель для пилотов "barons" реактивных снарядов но я знаю обжуленное didnt I. Один аспект игры должен решить ваш план по отношению к энергии и ЦЕНЕ. Я не знаю большой часть из вас никогда плутовка пользы в справедливых сражениях но несколько клонат к и это будет только половина пункта.

Я огорченн я должно разрывать внутри и проповедовать вас о обжуливать. Но большой часть из вашего члена обжуливает. Я имею сан к ex-CCCP и я не люблю я вижу в элите - quote: "OMG он русск, убивает его." Xealus предложило некоторый вид союзничества. До cheating/moding на non сервере modders, не остановить там будет ничего, котор мы можем сделать. В действительности будет правило взаимо--gruppy на элите: "если вы видите cheater, то вы рапс kill/dock до тех пор пока он не прекратить и сообщаете к admin". Я надеюсь мы может разрешить это!
!

This translation is shit, Few things here are not what i really mean but until you get translator it suffice. Подмигиваю

Этим переводом будет shit, немногие вещи здесь не я реально намереваюсь но до тех пор пока вы не получить переводчику их будьте достаточным Подмигиваю

Regards,
Sword_of_Devil; Admiral
    Добавлено: 02:19 19-09-2003   
Crush_

Sword of Devil перевод конечно неплохой. Улыбка Попробую пересказать сам.

"Здравствуйте!
(Я способен прочитать то что вы тут пишете, но мне тяжело правильно ответить на русском языке. Звиняйте)
Я много времени провел на Элите(хотя сервер уже не каким был в старые дни). Я хочу на кое-что указать вам
прежде чем сервер превратится в %%%%. Улыбка Многие из мемберов ЕГ, которые как я полагаю пришли с этого сайта,
используют читы на нашем (моем и вашем) сервере - Элита. Замечу, что маленькие моды типа увеличеного круиза
также являются читами. Вы сделали себе плохое имя, которого не заслуживаете.

С. (Дальше моих познаний англицкого не хватает чтобы точно перевести поетому абзац близко к тексту Улыбка )
Вообщем говорится о том что даже безвредные читы не могут себя оправдывать. Чит это чит.
Я знаю, что большинство из вас никогда не использовали читы в честных битвах но некоторые личности это
все таки делают и это проблема.

Извиняюсь, что приходится читать вам нотации на тему читерства. Но большинство из ваших мемберов читят.
Я уважаю экс-СССР и мне непрятно слышать на Элите разговоры типа "ОЕГ - русский, мочи его".
Ксил хочет заключить с нами альянс. Но пока не прекратится читерство на серверах где запрещено юзать свои моды
нам с вами вместе делать нечего. В наших внутриклановых правилах на Элите сказано: Если вы увидите читера
вы должны убивать и не давать ему взлететь пока он не выйдет и сообщить об этом админам.

Я надеюсь что мы сможем решить эти проблемы."
    Добавлено: 03:28 19-09-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Куль. Я никогда не использовал читов, но читенные деньги для прокачки брать приходилось и я считаю, что союз может быть заключен, но принять решение должны комондоры.
А вообщето неплохая тенденция наметилась... все больше кланов идут на контакт с нами, даже репутация читеров не особо мешает.

ЗЫ Спасибо дипломатам и их помошникам. Улыбка
    Добавлено: 06:13 19-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
А этот Sword поссорился с OWL и заключил альянс с Войсами! Так что они наши потенциальные союзники.
Я вчера на Элите вела короткие переговоры с Войсами и дала одному денег, они в курсе, что мы их друзья, и нормально к нам относятся.
    Добавлено: 07:33 19-09-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
OMG he`s russian, kill him.

OMG - Oh My God! УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 08:54 19-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Именно..." Боже!!! Он - русский! Мочите его."
    Добавлено: 11:12 19-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Эээ народ! че-то я не пойму как мы заговорили об уходе с элиты, так сообщения появились типа этого... И кланы че-то подозрительно "добрыми" стали. И разговаривать стали нормально, мож у них кроме нас и целей то больше нет, кого им мочить то ?
    Добавлено: 11:27 19-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Сегодня на Элите другой Войс благодарил за помощь их клану и предлагал помощь нам. Так что обращайтесь и общайтесь.
    Добавлено: 12:06 19-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А я вот думаю,а не читает ли кто из врагов нашу конфу? Подозрение.
зы Дед я с тобой. Гы-гы
    Добавлено: 12:19 19-09-2003   
Канал Freelancer: «Клан Sword!»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня появилось ощущение, что я полудурок, зря отстучавший граблями по клавиатуре. ($atana после отключения счетчика постов в КСО)

» Клан Sword! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18