Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто такой "duch" ????? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Кто такой "duch" ?????»
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Да Дуч крепись, эт прям папарации какие-то. Всё им знать надо, всё видеть. Всё прошлое всё настоящее.

ТАК вобщем моё ИМХО по этому допросу.
Особенно касаеться господина Steadfast.
Зачем торопите события, вас тока не недавно люди увидели, да и ва наверное их не так давно. А хотите всё знать про людей и исторюи. ДО погадите вы экие нетерпимые. Со временем сами узнаете всё, всех. Говорил же-заработайте к себе доверие и просто живите тут дальше, и даже меньше чем через полгода, уже совсем будуте по другому смотреть на вещи здесь. Это я вам гарантирую.

[ 25-07-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]
    Добавлено: 16:13 25-07-2002   
claymin

2Steadfast - да не морочься ты с форматированием, каждый ник выделять... а ладно, самому скоро надоест, поймешь. А вообще в крайнем случае пишется через апостроф - Ranger'а, Ranger'у, Ranger'ом...

2Poluks - да при чем тут папарацы, блин? Вообще-то да, приставать к человеку с расспросами а сколько ему лет, а как он с кем познакомился... не очень... Но неплохо было б хотя бы познакомиться... Впрочем, познакомились уже

Ты про какое доверие, мы че, компромат собираем или улики? ИМХО элементарное желание - знать людей, с которыми общаешься. Хотя и трудновыполнимое...

Ну дык есть у кого-нить архивы? Че, всю конфу за два года снесли и даже не попытались заархивировать ни фига? Да-а уж, ну кто ж так делает... Спросите у хостеров, может у них backup'ы сохранились, сделайте еще один архив избранного что ли...

ЗЫ А что эта тема делает в канале сайта? Ты б ее еще в Тайны Вселенной засунул

[ 25-07-2002: Сообщение отредактировано: Claymin ]
    Добавлено: 05:15 26-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Poluks:
Да Дуч крепись, эт прям папарации какие-то. Всё им знать надо, всё видеть. Всё прошлое всё настоящее.

ТАК вобщем моё ИМХО по этому допросу.
Особенно касаеться господина Steadfast.
Зачем торопите события, вас тока не недавно люди увидели, да и ва наверное их не так давно. А хотите всё знать про людей и исторюи. ДО погадите вы экие нетерпимые. Со временем сами узнаете всё, всех. Говорил же-заработайте к себе доверие и просто живите тут дальше, и даже меньше чем через полгода, уже совсем будуте по другому смотреть на вещи здесь. Это я вам гарантирую.

[ 25-07-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]

Непонимаю - приходят новенькие, некоторые хамят - не нравится. Больше будут знать, может больше уважать будут - тоже не нравится.

И особенно касается меня: если я могу, что-то узнать просто спросив почему я должен сидеть и ждать пока информация сама всплывет на поверхность.

Зачем зарабатывать доверие? Доверие это странная штука. Вы с той стороны интернета, а я с этой. Кто я такой, чего мне надо? Зачем мне доверять, может я серийный убийца или вор, а вы мне доверитесь и скажите адрес или нечто подобное. Вот когда человека увидишь, пообщаешься некоторое время без интернета, можно будет решать - доверять или нет.

Про изменение взгляда на вещи. Неужели я так неправильно смотрю на вещи???

А в общем. Когда вы с человеком разговариваете и он спрашивает в какой школе вы учились или какой институт окончили, вы ему говорите: подожди, через полгода узнаешь?

Видимо я ещё нифига в жизни не понимаю.
Мне сейчас пять лет, через два года будет примерно шесть. Считаю я тоже плохо. А писать я не умею, только по клавишам клацать. Знаете как тяжело было это все наклацать?

Так, что с меня спрос небольшой.

[ 25-07-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
    Добавлено: 05:47 26-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
Отправил: Claymin:
...

ЗЫ А что эта тема делает в канале сайта? Ты б ее еще в Тайны Вселенной засунул

Думал пригодится для сайта и че небудь напишут от сюда интересного, только пока нечего.
    Добавлено: 05:57 26-07-2002   
claymin

Ну в принципе аналогия у тебя малость неправильная - если ты начинаешь знакомство с того что спрашиваешь в каком институте я учился, это действительно достаточно странно. И похоже такое же странное впечатление оставляют попытки узнать "кто такой Дуч". Наверное стоит их действительно прекратить, ожидаемого результата они не принесут. Вопрос Steadfast'а был собственно о событиях для сайта исторических и участии в этих событии пилотов, в т.ч. Дуча. У меня вообще вопроса не было - я просил вернуть конфу или хотя бы часть чтобы узнать конфу, понять атмосферу, которая тут накопилась за прошежшее время, ну в общем и т.д. Похоже придется ждать пока накопятся новые посты и уже по ним ощущать атмосферу. Если конфа опять не запорется, конечно.
    Добавлено: 10:50 26-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Не вы меня не понимаете. А я не понимаю такого стремления знать всех, всю и всё как сразу зашли на форум.

Цитата:
Похоже придется ждать пока накопятся новые посты и уже по ним ощущать атмосферу.

А вот это идея не плохая.
    Добавлено: 12:20 26-07-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

quote:
Отправил: Phoenix:
Я о Дучи знаю тока,что он старенький и что ник его ассоциировался со смайликом

Я знаю, как появился смайлик. Стал однажды Дуч возмущаться: почему в Хт есть "Борода Турука" а "Бороды Дуча" нет. А его борода не хуже - рыжая. И решил Ранжер это дело исправить. Если не сектор, то сделал еу персональный смайлик. С рыжей бородой. И все поняли - это Дуч.
    Добавлено: 14:59 26-07-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Hvala Mne:
Я знаю, как появился смайлик. Стал однажды Дуч возмущаться: почему в Хт есть "Борода Турука" а "Бороды Дуча" нет. А его борода не хуже - рыжая. И решил Ранжер это дело исправить. Если не сектор, то сделал еу персональный смайлик. С рыжей бородой. И все поняли - это Дуч.

Хмм... Насколько я помню, этот смайлик где-то выцепил пилот Шварц. Ranger его засунул в конфу, спросив, кого, по мнению пилотов, этот смайлик характеризует. Приговор был единогласным - ДУЧ!!!

А смайлик так и назвали - :duch:
А потом, с приходом НОВЫ, переименовали в бороду
    Добавлено: 21:22 26-07-2002   
claymin

quote:
Отправил: Poluks:
Не вы меня не понимаете. А я не понимаю такого стремления знать всех, всю и всё как сразу зашли на форум.

Ну, скажем, не всех, всю и все... но прежде чем общаться где-то и с кем-то, имхо желательно представлять себе где ты и с кем ты общаешься... может, конечно, действительно странное стремление Если слышишь, что все вокруг про кого-то говорят, пожалуй, самое естественное - забить на этого человека. Ладно, забили, действительно. Ничего хорошего из такого разговора не выйдет. А поняли вы меня правда неправильно, похоже

[ 26-07-2002: Сообщение отредактировано: Claymin ]
    Добавлено: 06:02 27-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
...
Похоже придется ждать пока накопятся новые посты и уже по ним ощущать атмосферу.
...

Я прекрасно ощущаю атмосферу. Дело не в атмосфере. Прочитав пол сотни тем атмосфера становится весьма понятной, особенно где кто-то из пилотов пытается поставить всех на место. Я не про атмосферу, а про историю спрашивал. Не конкретно про одного пилота, а про взаимодействие всех пилотов с теми людьми кто создавал сайт на ранней стадии развития сайта. Создатель понатно один, но много людей ему помогало. Вот как это было мне и хотелось узнать. В конфереции это вряд ли просто так напишут, без глупых вопросов, таких как мои.

Я когда эту страницу прочитал: http://www.elite-russia.net/texts/2yearsonline.shtml
мне показалось, что она быстро закончилась.
С нетерпением буду ждать 14 августа.
    Добавлено: 13:19 27-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
    Добавлено: 13:32 27-07-2002   
claymin

quote:
Отправил: Steadfast:

Прочитав пол сотни тем атмосфера становится весьма понятной, особенно где кто-то из пилотов пытается поставить всех на место.

Хех... ну эта атмосфера мне тоже весьма понятна. Непонятно, на чем тогда два года держится конфа... неужели все это время пилоты только и делали, что ставили друг друга на место? Должны же были быть какие-то вещи (нитки), которые стоило бы сохранить?

Цитата:
Я не про атмосферу, а про историю спрашивал.

А кто тебя спрашивал про что ты спрашивал? Я про то что я спрашивал. И мне и так дают по рогам за то что я не то дескать спрашивал, так и ты тут еще. Кто б говорил

Цитата:
Не конкретно про одного пилота, а про взаимодействие всех пилотов с теми людьми кто создавал сайт на ранней стадии развития сайта. Создатель понатно один, но много людей ему помогало. Вот как это было мне и хотелось узнать.

Тогда чего ты про Дуча спросил? Он кажется был достаточно далек от создания сайта, и связан как раз с конфой. Просто мне интересно, он че, витиеватее всех матерился, что стал героем EG? Это можно не отвечать, типа риторическая шутка Кстати а кто такой Фалкон?
    Добавлено: 11:21 28-07-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Вот! И снова вернемся к Дучу!!!
Интересно было бы услышать начальника транспортного цеха... (с).

Добавлено: 11:39 28-07-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
а кто такой Фалкон?

Фалкон - это...
Нее, лучше я пойду...
    Добавлено: 11:46 28-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

На все отвечать небуду только чуть-чуть, чтобы конфу в конец не засорять своими постами.
quote:

<...>
<...>
Тогда чего ты про Дуча спросил? Он кажется был достаточно далек от создания сайта, и связан как раз с конфой. Просто мне интересно, он че, витиеватее всех матерился, что стал героем EG? Это можно не отвечать, типа риторическая шутка Кстати а кто такой Фалкон?

Сейчас скопирую:
...про взаимодействие всех пилотов с теми людьми кто создавал сайт на ранней стадии развития сайта...
У duch'а больше всего сообщений, значит больше всех взаимодействовал с создателями сайта, модераторами, администраторами и другими пилотами. Они все читали. Т.к. он взаимодействовал больше всех, про него первого и спросил. Я ни каких задних и левых или ещё каких плохих мыслей не имел. Я не думал, что это вызовет такую жёсткую реакцию со стороны других пилотов, иначе бы я не задавал этот вопрос.
    Добавлено: 13:00 28-07-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Вообще, для тех, кто еще не понял, Дуч - это не Дуч, а клон инопланетной формы эргокальциофосфорицидной формы жизни, ненавидящий кроликов и ежей...

[ 30-07-2002: Сообщение отредактировано: Baron De Raven ]
    Добавлено: 21:00 30-07-2002   
claymin

Вот так бы сразу... Теперь намного понятнее
    Добавлено: 12:01 31-07-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
quote:
Отправил: duch:

Везет питерцам - они EFа живьем видели..

Дучи, а я вот не Питерец, а тоже EF’а видел и даже пиво с ним пил

Вот, фотографии:
На улице (я, EF, Caesar) http://users.info.kuzbass.net/~dab/sp1.jpg
В кафешке я и EF http://users.info.kuzbass.net/~dab/sp2.jpg http://users.info.kuzbass.net/~dab/sp3.jpg
    Добавлено: 01:53 02-08-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
Знаете все мы когда-то приходили сюда никого не зная, и Дуч в своё время был новичком.

Например я пришел еще до того как появился Дуч, его (Дуча) место в то времена занимал Химик (кстати никто не в курсе куда он пропал?). И вообще в те времена было здорово…

А если кто очень хочет узнать кто такой Дуч, то читайте «Eject» и «Пока Без Названия»
    Добавлено: 01:57 02-08-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил: Kosh:
занимал Химик (кстати никто не в курсе куда он пропал?).

Эх, Кош, Кош...
Последний пост Химика - сегодня, на пару часов раньше, чем ты спросил, куда он пропал.
Эт получаеца ты пропал, а не Химик...
В пилотиков не заходишь, с народом пургу не гонишь - отсюда смотри - вдруг, да и забудут - Кто такой Kosh.
Страшно?
    Добавлено: 02:14 02-08-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Кто такой "duch" ?????»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не работаю, так как играю в старвинд... (AlexanderF)

» Кто такой "duch" ????? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18