Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто такой "duch" ????? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Кто такой "duch" ?????»
Inexorable
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Специально спросил в канале сайта, т.к. не нашёл на сайте описание про господина "duch"а. Не, я видел фотографию и знаю кто он вобщем. Но хотелось бы более детальной информации. "duch" герой сайта и защитник свободы. Ну выбор пилотов я догадался как он получил, а вот другие титулы.
А самое интересное то, что если не знаешь где в ХТ купить батарейки то люди улыбнутся и раскажут, но если не знаешь кто такой "duch"...........
Может где описывается, так дайте пожалуйста ссылку если не сложно, а если нет то напишите свое мнение.
    Добавлено: 18:58 19-07-2002   
Tommy
 145 EGP

http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_profile&u=00000416
    Добавлено: 19:22 19-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
2 Господин Любопытный:
я ж еще живой, не очень-то весело, чтоб тебя живого описывали..
Чего те квадратики покоя не дают - там же все написано:
Герой Элит-Геймс - значит геройствовал, а этот.. как его.. Защитник Свободы - выходит чего-то защищал видимо боле мене похожее на свободу.
Дался тебе этот duch, ты сейчас живи, зачем тебе прошлое.
Блин, набили чучело, навесили блестяшек и скоро экскурсии откроются по достопримечательностям Дуча.
Я ж человек живой - отстаньте...
    Добавлено: 21:05 19-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: duch:
Я ж человек живой - отстаньте...

Вот-сс, Батюшка и до Вас добрались... Однако!? Таким образом Вы человек-легенда, или Легенда-человек?! Нечего-нечего, скоро про Вас будут во всех каналах говоритьб, а там гляди дальше: отдельный канал конференций, потом новый патч, потом новый квест в официальной версии Икса2, а потом .... ледокол назовут! . А если серьезно то можешь расказать об "орденаз"-то? Ну хоть немного, а то ж интересно.
    Добавлено: 23:06 19-07-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Прям налоговая какая-то: "Где получил, откуда взял"...

2 Amig0:
Ищите внимательней на сайте, друг, тут все есть.
    Добавлено: 23:39 19-07-2002   
VRus
 647 EGP

Ну медальку свободы Дучи получил, когда защищал сайт от глупых постов некоего Викинга
    Добавлено: 00:39 20-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Это прям ну как его? А... Культ личности, во
    Добавлено: 00:48 20-07-2002   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(112)
Их есть вам у меня

http://www.elite-russia.net/images/creative/comix/2.GIF
    Добавлено: 00:54 20-07-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
quote:
Отправил: Amig0:

А если серьезно то можешь расказать об "орденаз"-то? Ну хоть немного, а то ж интересно.

За боевые заслуги.
    Добавлено: 01:10 20-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: VRus:
Ну медальку свободы Дучи получил, когда защищал сайт от глупых постов некоего Викинга

Еще один человенк-ледокол
    Добавлено: 01:52 20-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Я уже как то задовал "duch"у на подобии такого вопрос и ответ был такой:
quote:
...
Не, ну про себя неохота в теме писать. Про Дрона - да. Че-та стали забывать, народ-то новый прибывает. Но есть пилоты, которые гораздо лучше меня знают Х-Дрона, все-таки он в Питере, а я в Москве.
Вот Ranger скоро Клуб пилотов реанимирует - там про всеэээх будет прописано (ну, кто скока напишет).
...

Я хотел вперед залезть и узнать что, про кого будет написано. А потом я хотел спросить ещё про некоторых людей, которые отличились на сайте и получили разные знаки отличия. Наверно я действительно сильно любопытный .
    Добавлено: 05:34 20-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Это опять я. Ну может хоть про Х-Дрона что-нибудь напишите. Я его страничку видел, только хотелось бы побольше узнать . Ну очень я любопытный .
    Добавлено: 05:51 20-07-2002   
Caesar
 630 EGP

-Тебя как зовут???
-Агент Дуч.

-СЛАВСЯ ДУЧ!!! СЛАВСЯ ДУЧ!!! СЛАВСЯ ДУЧ!!!

И все вместе скандируууееем!

СЛАВСЯ ДУЧ!!!СЛАВСЯ ДУЧ!!!СЛАВСЯ ДУЧ!!!

(MIB2)

Короче я ща сдоооохну.....
    Добавлено: 06:27 20-07-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
quote:
Отправил: Wasp:
Я помню, как duch в старой конфе разорялся ... да как его захватить? Он же в натуре бешеный!.. Это про миссию Персея. Но чтобы вопросы про него сравнивали с вопросами о батарейках - это что-то новое!

Не, неправда ваша Миссия Персея была уже в этой конфе... Но это в сущности детали...

to Steadfast:
А кто такой Дуч - это тебе никто не скажет... Одно время хотели в анкеты приема в клуб пилотов твой вопрос вставить.
Но тебе повезло - Дуч среди нас, никуда не пропал. Многоликий он, блин... Пообщаешься с ним - сам увидишь. Местами белый и пушистый, местами... хм В конфе назад покопай - там были веселые темочки (когда народ волосья рвал на тему "о высоком" - любви, романтике етц, еще парочка - выбирай самые длинные), вот только живы ли они после архивации.

А за что медали вешають - это у весителей надо поспрошать... Медалисты и сами не всегда в курсе.
    Добавлено: 08:14 20-07-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Это наверно к Рэнжеру - как история КПСС, кто, где, когда, чего... За 3 года уже все забыли... Вон молодежь даже не знает, кто такой Дуч.
Не, вы не смотрите, что если у чела 4500 постов по делу и он в X-T налетал реальных 1500 часов - мож он и в правду в этой теме нифига не волокет... Так ткните ему в лицо - "ты че, пацан..."
    Добавлено: 08:42 20-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Вот вам делать нефиг, повесили на ник квадратики и давай усцываца...
Слава богу Falcon ниче сюда не пишет.
А мне в Дуче интересна одна весчщь - скока он.. оно.. в смысле я.. в смысле его,
скока пилотов я знаю в лицо. Начал всех вспоминать и тогойт... очучение, что когойта еще видел и не вспомнил. Много пилотов я знаю в лицо, наверно даж больше, чем ИЛ. И обидно, и даж не обидно, а страшно, если когой-то больше не увижу
Ой! Скоро Деда приедет!
    Добавлено: 09:09 20-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Во (кажись всех вспомнил, но не уверен):
Marauder
Змей
Falcon
Scanka
Demon Ru
Krok
Химик
Voha
Rade
Ил
Шварц
Ranger
Poluks
DiSa
Shurk
Katana
The Chosen One
Nadin
Tommy
Alex Wild
Black Sir
VooDoo
batch
X-Dron
Hvala Mne
Medikus
Aspid
Svga
no-dachi
Delta_Q
Winter
Viking
VRus
Captain Smolett
markoni
serg
DNK
OEM
Rozorblade
Zerg

Еще меня видел WAG, но я его не видел.. и такое бывает. Был еще такой AlexM, но он че-та.. тогойт.. отказался пилотствовать.
Везет питерцам - они EFа живьем видели..
Мож кого-таки и забыл? Вряд ли, но всеж..
    Добавлено: 10:19 20-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Вот щаз всем наотвечаю всяких ненужностей, а то вечером интернет короткий.

quote:
Отправил: Tommy:
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_profile&u=00000416

Профили пилотов я смотрю и анекдоты на вашей страничке мне понравились. Кстати, вам на почтовый ящик можно отсылать интересные анекдоты или не стоит?

quote:
2 Господин Любопытный:
я ж еще живой, не очень-то весело, чтоб тебя живого описывали..
...

А меня отошедшии в мир иной не интересуют. Возможно это плохо. С ними я буду общаться когда сам подохну. А вот про людей, ещё живущих, мне интересно узнать.

quote:
Отправил: Amig0:

<...>
Вот-сс, Батюшка и до Вас добрались... Однако!? Таким образом Вы человек-легенда, или Легенда-человек?!
...

Ну конечно, когда спрашивают про каких-нибудь преступников, так сразу найдуться хорошие люди которые расскажут про все их злодеяния. Плохое легче заметить чем хорошее, а я в людях стараюсь, как можно больше найти хорошего. И это не значит, что я делаю из кого-то легенду.

quote:
Отправил: Scanka:
Прям налоговая какая-то: "Где получил, откуда взял"...

Да, вы живёте в одном городе, все друг друга знают, все друг друга видели (имею ввиду пилотов). И вам конечно не понятно почему возникают такие вопросы. А я живу в ближнем зарубежье и ещё я новый человек. Ну не знаю я ни кого. А вы, так как многих знаете, знаете кто чего полезного сделал, написали бы про своих друзей. Вот тот сделал эту вещь, а другой сделал другое. И такие люди как я - новые, прочитали бы и сразу поняли что к чему. Больше уважения проявляли бы к пилотам находящимся на сайте уже приличное время. А то я несколько раз читал как, токо что зарегистрировавшиеся пилоты хамят и матерятся.

quote:
Отправил: Poluks:
Это прям ну как его? А... Культ личности, во

Я уже писал, что не культ. Просто интересно. Вот когда я у "Ranger"а спросил про людей, участвовавших в создании сайта и про историю сайта, он мне сразу ссылку дал: http://www.elite-russia.net/texts/2yearsonline.shtml
Ещё немного я узнал здесь: http://www.elite-russia.net/about.shtml
А вы сразу смеяться.

Я вобще не только про "duch"а хотел спросить. Просто по моим наблюдениям его больше знают и я думал больше напишут, а тут чуть не послали очень далеко. Так не хорошо поступать.

Странно, значек "Герой Elite Games" прикрепляете, а на сайте про этих людей ни чего нет. Опять же говорю не только про господина "duch"а. Я видел такие значки и у других пилотов.

А на счет, кто видел "duch"а, то "duch" сам указал путь на фотографию, на которой "duch" и "X-Dron" http://lg44.chat.ru/Dronduch.jpg.

Написали бы про разных пилотов (только хорошее), потом "Ranger"у легче будет

Если ни кто ни чего хорошего написать про других пилотов не может, значит:
"Хорошими делами прославиться нельзя." (с)Старуха Шепокляк .

[ 20-07-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]

[ 20-07-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
    Добавлено: 13:44 20-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
2 Steadfast: благими намерениями устлана дорога в
САМ ПОСУДИ: вот мне ща скажут - напиши про Фалкона, и я чо должен писать?
Хорошее - в смущенье вгонять, плохое - тока зря обижать. Не, не дело это.
А вот про Х-Дрона как раз бы и стоило. Во-первых, потому что он в конфу к нам не ходит, следовательно в смущение не вгоница, а личность дессительно Х-сторическая.
Так и тему надо было -
Расскажите про Х-Drona.
    Добавлено: 14:02 20-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Ну чего, новую тему открывать?
Меня потом с моими глупыми вопросами далеко пошлют..........
    Добавлено: 14:26 20-07-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Кто такой "duch" ?????»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Кто такой "duch" ????? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18