|
|
|
Канал Star Citizen: «"Железная" тема» |
|
|
NetTrash
100 EGP
 Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
 |
|
Ангар сейчас не оптимизирован ,нету LOD (Level of detail), все 150к+ полигонов на корабль отрисовываются вне зависимости от расстояния. Думаю FPS подрастет после оптимизации.
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
Executor : |
Da_Fail : |
Мелкий вопрос к пилотам. Как думаете, gtx560 TI BOOST хватит на догфайт и следующие модули, или все-таки придётся апгрейдить?
|
У меня сейчас i7-920 (4 ядра по 2.66MHz, не разгонял), 18 гигов оперативы, GTX 560Ti 448 (был такой эксклюзив, урезанная 570-ая ). Ну и fullHD. Бизнес ангар - хорошо если 10 FPS 5 кораблей и багги в ангаре.
Но правильно сказали, лучше подождать догфайта.
|
Ну у меня в комплекте еще и i7 3770 с 8ГБ ОЗУ. Дискант с единственной 300i летает %)
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Da_Fail : |
Дискант с единственной 300i летает %)
|
Дискаунт с единственной Авророй и у меня не тормозил.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bc_TCLoH2CA
наткнулся на очередного кулибина с окулусом)
перспектив дофига и не только для игр
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Dotcent
98 EGP
 Рейтинг канала: 14(2260) Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
MacTir : |
Надо сделать так же, а то реально рука уже устала :
|
Ты.. эта... не увлекайся.
Материал таких "спец-изделий" проектируется на пару часов эксплуатации.
"На воздухе" такой материал очень быстро стареет, что может привести к печальным последствиям. Ты рискуешь залить клавиатуру(как минимум), а то и комп под столом.
|
|
|
iMMiK
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(856) Репутация: 8 Сообщения: 438 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
Собираюсь приобрести Saitek X52 PRO Flight Control специально под SC. Скажите стоит ли или все же клава плюс мыша будет дешевле и профитней?
_________________ Ангар: 325a Fighter, 350r Racer, Constellation, Aurora LX, Mustang Alpha, F7C-M Super Hornet, Xi'An Scout. |
|
|
Boogy
58 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 0 Сообщения: 81
 |
|
iMMiK : |
Собираюсь приобрести Saitek X52 PRO Flight Control специально под SC. Скажите стоит ли или все же клава плюс мыша будет дешевле и профитней?
|
Имхо дождись хотя бы догфайта чтобы посмотреть каково будет с мышой играть. Всё таки прицеливаться с ней как правило проще.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Дело привычки на самом деле.
Мне вот интересно, можно ли будет управлять джоем и при этом наводить доруливающи пушки мышом. Или за это будет бортовой компьютер отвечать. Если так, то джой будет круче мыша.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
iMMiK
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(856) Репутация: 8 Сообщения: 438 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
На самом деле на том девайсе, который я хочу приобрести на РУД (ручке управления двигателем) уже есть функция управления мышью. А на РУС(ручка управления самолетом) есть функция управления направлением взгляда). Если я конечно правильно понял описание.. Получается чуть ли не 3 в 1
_________________ Ангар: 325a Fighter, 350r Racer, Constellation, Aurora LX, Mustang Alpha, F7C-M Super Hornet, Xi'An Scout. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Там так называемый "клитор" для управления мышью. Ка на HP-шных ноутбуках старых. Это не мышь. Взгляд естессо на хатках. У мну x52 без про - он точно такойже. Джой требует доработки монтажным ножом и коробкой от CD болванок.
Ну или пружину сразу менять. Магниты тоже рекомендуется сразу сменить. В общем я бы только из за эргономики и кучи кнопок настраиваемых его брал. Ну и выглядит круто.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Boogy
58 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 0 Сообщения: 81
 |
|
iMMiK : |
На самом деле на том девайсе, который я хочу приобрести на РУД (ручке управления двигателем) уже есть функция управления мышью. А на РУС(ручка управления самолетом) есть функция управления направлением взгляда). Если я конечно правильно понял описание.. Получается чуть ли не 3 в 1
|
РУД кстати в космосимах применять лучше для стрейфа вдоль осей, опять же имхо.
Ну и это, скоро Х-55 появиться должен в продажах, еще одна причина подождать с покупкой.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Там для стрейфа есть интереснее вариант ввиде слайдера. Ну или хаткой. Или русом с зажатой шифтой.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
Лично я попробую смешать геймпад и клавиатуру, а там уже подумаю над покупкой джоя.
|
|
|
Himmi
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
RenderG : |
и кучи кнопок настраиваемых его брал. Ну и выглядит круто.
|
Вам мало кнопочек? Тогда мы идем к вам!
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
минус, что без педалей никуда) твиста нет, чтобы хоть как то заменить их.
|
|
|
klev
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 5 Сообщения: 133
 |
|
А есть девайсы с ножными педалями? Во всех корабликах педали в ногах.
|
|
|
Mari Darth
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 22 Сообщения: 173 Откуда: Далекая галактика Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
klev : |
|
Нормальный геймер играет лежа и в таком положении педали нажимать сложно
|
|
|
12xilluks
99 EGP
 Рейтинг канала: 9(1123) Репутация: 9 Сообщения: 554
 |
|
Все же, учитывая то, что орудия не зафиксированы по движению корабля, куда более удачной будет связка джой/мышь или геймпад/мышь с дополнительным бинтом всех необходимостей на клавиатуру. Адепты грызуна будут куда точнее палить по врагам. особенно на дальних расстояниях.
_________________ С уважением или без особого, Ксилл. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
12xilluks : |
орудия не зафиксированы по движению корабля
|
Да не все.
Адепты грызуна будут куда точнее палить по врагам. особенно на дальних расстояниях.
|
И куда прямее летать, что в космосиме = смерти.
klev : |
|
Да тыщи их. Хоть отдельные педали покупай.
добавлено спустя 2 минуты:
Himmi : |
Вам мало кнопочек? Тогда мы идем к вам!
|
Эргономика? Не - не слышал.
Himmi : |
минус, что без педалей никуда) твиста нет, чтобы хоть как то заменить их.
|
Я к твисту на самом деле уже очень сильно привык. Кнопок хватает на все в х52 - там 3 боевых режима вполне удобно. А еще я вот сделаю пилотский пульт жоской конструкции на доске - там будет конфиг вида:
Тесты в вартандере показали эффективность такой доски перед столом - на столе джой слишком высоко, руке не удобно. А эту доску положил на колени и все под рукой. Приделаю ЮСБ хб на все добро и будет оно конектиться одним ЮСБ шнурком. И играть моно будет с дивана перед телеком, что тоже оч круто.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (22:25 02-12-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
12xilluks
99 EGP
 Рейтинг канала: 9(1123) Репутация: 9 Сообщения: 554
 |
|
И куда прямее летать, что в космосиме = смерти.
|
За "летать" отвечает джой или геймпад, как я и говорил.
РУД | Клава + айпад | РУС | Мышь
|
Как ты всем этим манипулируешь с двумя-то руками? И на кой ляд нужен айпад?
Кстати, если все же брать джой, то мой малопрофессиональный взгляд искусился Киборгом Флай 5. Оно имеет право на существование?
_________________ С уважением или без особого, Ксилл. |
|
|
Mari Darth
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 22 Сообщения: 173 Откуда: Далекая галактика Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
И на кой ляд нужен айпад?
|
На него можно будет вывести инфу дополнительную или о твоем коре или о враге, хотя предпочла бы многоманиторную систему.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «"Железная" тема» |
|