ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Первые моды | страница 6 |
|
|
|
Канал X Rebirth »
Модовый и скриптовый отсек X Rebirth: «Первые моды» |
|
|
MunG
60 EGP
 |
|
Странник-AL : |
MunG : |
Правда пока не могу вдуплить, почему он, в русской версии вместо текста выдает "rad_text и т.д."
|
Все достаточно просто, в файле 0001-L007 вместо <add sel="/language[@id='7']"> стоит <add sel="/language[@id='07']">, по этому и ошибка
|
У меня там было 44 изначально, я пробовал менять и на 7 и на 07, но ничего не менялось. А теперь вот заработало, чертовщина какая-то) За переведенный файлик спасибо)
|
|
|
Stre1nikoV
100 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 14 Сообщения: 131 Откуда: Питер Зарегистрирован: 09.01.2009
 |
|
Ну вот,собственно и всё.Соответствующие темы уже оформлены,моды из этой темы перенесены и обновлены.
Теперь выкладывать найденные моды в одной теме,а обсуждать можно в другой
Тему можно закрывать,ибо она уже не актуальна!!!
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Закрываю по просьбе топикстартера.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth ->
Модовый и скриптовый отсек X Rebirth: «Первые моды» |
|
|