Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кау проще уходить от ракет? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Кау проще уходить от ракет?»
Пассажир

Пассажир

Недавно зашел на Elite встретил там пилота из Ордена "Chudic" помог он мне с кредами за что ему большое спасибо!!! Но к моему сожалению он недождался букваль 2-3 минуты когда я полностью привёл корабль в боевую готовность-вышел Расстройство Но ладно думаю его часто сбивали около 9 порта ну я когда прилетел туда на соколе чтоб орла купить решил ему помочь хотя сами понимаете с теми пугачами что у меня на соколе стояли толку от меня никакого. Ну я ему сказал типа погоди пойду с номадов потрясу Подмигиваю вообщем он меня чутка недождался вышел а тот клановец [NOTECH]SKYRAYL решил на мне поотрываться ну вообщем ничерта у него не вышло неподлетел второй [notech] я хочу сказать они косые - в танк с двух шагов непопадут с энергетического оружия но вот ракеты cannonball щчень даже попадают. Нужно срочно решать проблему с ракетами уверен что с ней столкнулся не только я когда гонял буржуев!!!
    Добавлено: 21:03 12-09-2003   
Пассажир

Пассажир

хехе а они ракетами пользовотся только и умеют Улыбка...
    Добавлено: 22:30 12-09-2003   
Пассажир

Пассажир

а чтоб от ракет уходить надо велять в разные стороны(мне помогает).
    Добавлено: 22:32 12-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Лично я раньше когда летал неотускал кнопку фосажа, они могли сколько хотят бить но я непомню чтоб по мне хоть одна ракета попадала (я не хвастаюсь просто поддерживаю совет госта нестоять на месте)

ЗЫ: Лазерами меня очень даже хорошо убивали Улыбка
    Добавлено: 23:11 12-09-2003   
Kosmonavt
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Резко меняй направление и жми "форсаж", а можешь ещё забить на подручную кнопку пуск ловушек. Купишь их штук 200 Улыбка и когда в тебя пускают ракету, тарабанишь по этой кнопке. Может поможет, я не знаю, т.к. ракетами меня не били.
    Добавлено: 23:20 12-09-2003   
Zmey_Gorinich

Ус контрмеры помогут если ракету запустили издалека, есле на встречке в упор не спасет ничто - максимум не будет прямого попадания
    Добавлено: 04:14 13-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
а можешь ещё забить на подручную кнопку пуск ловушек. Купишь их штук 200 и когда в тебя пускают ракету, тарабанишь по этой кнопке.

Братан а если несекрет как ты умудряешся покупать 200 ловушек если максимум их можно 50?
    Добавлено: 08:23 13-09-2003   
dameron
 461 EGP

Гм Кларион могу тебя заверить,что в 90% процентов случаев ракеты у наших живых противников читерные,то есть с намеренно увеличенной скоростью и уровнем урона по щитам и корпусу.
Из моей практики могу посветовать летать змейкой,не допускать лобовой атаки вовсю использовать форсаж длинными и короткими рывками,а если дело дошло до лобовой атаки,то пробовать угостить противника своей торпедой.Но нужна практика.
Если бой идет в астероидах или возле крупного обьекта(ну возле фрипорта 9) например,то прижимайся к нему или ко всем постронним обьектам рядом с тобой когда слышишь сигнал о
пуске ракеты,Тогда твой противник попадет в фрипорт,навстречу ему вывалят зонеры дружной ватагой и ему придеться не сладко.
Кстати советую поставить мой модернизированный прибор оповещенияя о ракетном нападении-его ты найдешь в разделе "Полезные и проверенные обновления и моды"

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:21 13-09-2003   
Kosmonavt
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
Братан а если несекрет как ты умудряешся покупать 200 ловушек если максимум их можно 50?

Я сказал от балды. Не знал, потому что ими не пользовался никогда.
На мой взгляд в лобовой атаке ракеты можно легко сбить.
    Добавлено: 21:37 13-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Нет товарищь Улыбка Ракеты то как раз очень нелегко сбить если они пущены другим игроком Подмигиваю
    Добавлено: 23:02 13-09-2003   
Zmey_Gorinich

Если не читерные - легко но таких у буржуев нет
если противник использует мины можно делать большую гадость - расстреливать ихсразу после отделения - противнику не сладко приходиться, но нужна практика
    Добавлено: 03:08 14-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
расстреливать ихсразу после отделения

Хе хе а если у мин хит_птс 1000 тогда че ?
    Добавлено: 01:43 15-09-2003   
Пассажир

Пассажир

2dameron:

Спасибо тебе большое за то, что откопал эту фишку со звуком. Предстаить не могу, как я раньше без этого предупреждения летал. Улыбка
    Добавлено: 03:59 15-09-2003   
Zmey_Gorinich

2 дампстон - тогда противник 200% читер
    Добавлено: 12:35 15-09-2003   
Zmey_Gorinich

...но только противник...
    Добавлено: 12:36 15-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Дамерон, спасибо за противоракетную РИТУ. Здорово помогает, а НЕО, оказывается, ракеты используют реже, чем изгои. Жадничают.
    Добавлено: 13:23 15-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Gudrun :
Дамерон, спасибо за противоракетную РИТУ. Здорово помогает, а НЕО, оказывается, ракеты используют реже, чем изгои. Жадничают.

Зато у них одна рокета с лихвой все оправдывет Улыбка
    Добавлено: 14:16 15-09-2003   
Crush
 285 EGP

Вопрос к нашим инженерам. А нельзя ли сделать так, чтобы щиты пропускали лазерный дамаж, а ракетный дамаж делали минимальным?

Тогда бы читеные ракеты для нас были как нормальные.. от таких сразу не помрешь Улыбка
    Добавлено: 05:38 17-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
А нельзя ли сделать так, чтобы щиты пропускали лазерный дамаж, а ракетный дамаж делали минимальным?

Да щиты и так рокеты не пропускают... Если хоть чуток щита есть, рокета об него разобъется. В том то и дело, что они сначала щиты снимают, а потом одна рокета и бум...
    Добавлено: 07:16 17-09-2003   
Crush
 285 EGP

Dumpstone :
Цитата:
А нельзя ли сделать так, чтобы щиты пропускали лазерный дамаж, а ракетный дамаж делали минимальным?

Да щиты и так рокеты не пропускают... Если хоть чуток щита есть, рокета об него разобъется. В том то и дело, что они сначала щиты снимают, а потом одна рокета и бум...

Странно.. мне сносило и щит и броню за раз.
Ну тады чтобы ракеты по броне били слабее.
    Добавлено: 07:31 17-09-2003   
Канал Freelancer: «Кау проще уходить от ракет?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если ты летаешь среди звезд, то это не значит, что ты их можешь трогать руками!

» Кау проще уходить от ракет? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18