|
|
|
|
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber» |
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 25(5074) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ну вот, почти закончил внутрянку. Запилил основные системы жизнеобеспечения, которые выводятся из основного блока, расположенного в "горбу" корабля(систему кислородообеспечения \ очистки атмосферы \ регулирования температуры и влажности атмосферы \ регулирования давления), шкафчики со средствами индивидуальной защиты экипажа, пол поддерживающий нужный уровень гравитации и т.п. Осталось не так много. Завтра буду внешку кабины рихтовать - прикручу антенну и т.д.
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
добавлено спустя 2 минуты:
И да, в понедельник будет готова банковская карта, допилю аккаунт пайпала.
Вообще, сейчас по планам:
1) Закончить кабину бомберу
2) Сделать концепт орудия на конкурс
3) Пока моделлер будет делать модель орудия - сделать концепт верхнего орудия для бомбера.
4) Раскрасить концепт лист получившегося корабля
Дальше уже по мере занятости - возможно буду делать остальные внутренние отсеки бомбера и выводить их на отдельный концепт лист.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (21:13 08-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Yason DinAlt
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(780) Репутация: 7 Сообщения: 620 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 08.07.2013
 |
|
Очень круто!
А в России с Пэйпалом уже все в порядке? Можно принимать? Я когда-то для приема делал через американский адрес и карту Payoneer. Но у нас в принципе невозможен прием денег пока...
_________________ "Не упусти момент! Не упустил - хорошо. Упустил - дела твои плохи" |
|
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Да, они с месяц-два как полностью пришли в Россею. У меня половина коммерческих заведений (магазины, банк и т.п.) где я бываю спамит постоянно с акциями от Пейпала.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Если быть точным, то они в сентябре (вроде 16-го) получили банковскую лицензию и теперь можно как вводить, так и выводить рубли (раньше можно было только вводить(расплачиваться))
|
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/consumer-FAQ
|
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (08:21 09-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
NetTrash
100 EGP
 Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
 |
|
| RAMI : |
Если быть точным, то они в сентябре (вроде 16-го) получили банковскую лицензию и теперь можно как вводить, так и выводить рубли (раньше можно было только вводить(расплачиваться))
|
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/consumer-FAQ
|
|
Оффтоп:
Придя в Россию пейпал полностью потеря свою актуальность для тех кто получал деньги из за бугра. Раньше спокойно можно было выводить деньги на карту Пионер и получать их в банкомате, процент был большой но это были деньги здесь и сейчас. Сейчас же можно выводить деньги только на русский счет. Это кастрированная версия пейпала, причем направленная против Российских продавцов.
|
|
|
|
RenderG
2301 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20536 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Российскому продавцу на счет в российском банкебез комиссии выводить деньги плохо? Ты странный.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
|
NetTrash
100 EGP
 Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
 |
|
| RenderG : |
|
Российскому продавцу на счет в российском банкебез комиссии выводить деньги плохо? Ты странный.
|
Ты что налоги со своего фриланса платишь? Ты странный. Лимиты на ру пейпале не очень радуют.
Кроме геморроя и ограничений этот приход ничего не принес.http://habrahabr.ru/post/199408/
Последний раз редактировалось: NetTrash (19:36 09-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 25(5074) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Тыц. Я наконец то разобрался с банковской картой и прикрепил к ней аккаунт paypal. И теперь появилась возможность поддержать сей проект. На форум RSI я уже отписал соответствующий пост. Сейчас именно финансовый план имеет решающее значение, чтобы я смог полноценно участвовать в конкурсе. Именно от него зависит вся работоспособность. Так как я уволился с работы ради текущего проекта и все накопленные финансы у меня подошли к концу, то помощь сейчас придётся как нельзя кстати. На полное рабочее время устраиваться при текущем раскладе с конкурсом сейчас не представляется возможным. Хотя конкурсная нагрузка до сих пор ещё не известна.
У меня уже есть предварительный состав команды для участия в конкурсе и я уже начал обдумывать концепт конкурсного орудия.
Если вдруг окажется, что нашу команду не возьмут на конкурс(в чём я на самом деле сомневаюсь) или команда будет исключена в середине конкурса, то на оставшиеся деньги я начну делать ещё один проект корабля(конечно, предварительно завершу проект текущего корабля), скорее всего другого класса. Если же наша команда дойдёт до финала... Ну тут вся понятно Ради этого всё и затевается.
Вот моя кнопка для пожертвований(надеюсь я её правильно сделал):
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=UENRDL7ZUKQKQ
Конечно, русскоязычным людям сложно будет иметь дело с пейпалом, но всё же оставлю это здесь.
Сегодня сделали 2 тестовых перевода. Знакомая из Украины скинула доллар - пришёл 61 цент. т.е. комиссия почти 40%(судя по всему комиссия зависит от суммы перевода).
Также товарищ из Москвы попытался кинуть доллар, но ему сказали: "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты." - доллар с его счёта карты сняли, но отправить - не отправили. Ситуация с этим всем не до конца ясна...
Данное сообщение я также прикрепляю в первый пост этой темы.
Также, небольшое обновление текущего корабля и бонусные скрины:
|
|
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (01:08 12-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Zelyoniy
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 4 Сообщения: 108
 |
|
| KaranaK : |
Также товарищ из Москвы попытался кинуть доллар, но ему сказали: "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты." - доллар с его счёта карты сняли, но отправить - не отправили. Ситуация с этим всем не до конца ясна...
|
Может как с тестовым платежом - деньги заблокировались, у меня так месяц один доллар висел, потом всё же дошёл на счет (пейпал).
А в чем фишка поворотных движков смотрящих в обе стороны, или они крутятся на ограниченный угол?
Последний раз редактировалось: Zelyoniy (02:12 12-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Yason DinAlt
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(780) Репутация: 7 Сообщения: 620 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 08.07.2013
 |
|
Очень здорово! Не знаю как там на официальном форуме, я тут письнул кипятком немного Вот это корабль, я понимаю! Очень нравится! В знак признательности чуть-чуть отправил на пиво, или сок, что предпочитаешь
_________________ "Не упусти момент! Не упустил - хорошо. Упустил - дела твои плохи" |
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
охрененно
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
|
Agresan
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(898) Репутация: 6 Сообщения: 521 Откуда: Russia, MO Зарегистрирован: 08.08.2013
 |
|
Угу. Из Москвы в баксах не даёт кинуть.
|
|
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
ПРОСТО АКУЕННО!
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
|
kubik
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 9 Сообщения: 192 Откуда: Урал Зарегистрирован: 07.11.2012
 |
|
Здравствуйте товарищи пилоты.
Хотя кто то и ставит минус, но все же вот там:
| NetTrash : |
|
Кроме геморроя и ограничений этот приход ничего не принес.http://habrahabr.ru/post/199408/
|
Написано, что донаты на пейпал.ру запрещены.
Ну, может я плохо разобрался, и разрешены - но только в рублях, причем с конвертацией (туда-сюда), и под неплохой процент
(неплохой для пейпал). Короче темный лес.
А проще говоря: Каранак - У тебя другие счета есть?
_________________ Делаю что хочу, говорю что думаю.
То есть что хочу то и делаю, чаще всего молчу.
Последний раз редактировалось: kubik (11:47 12-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(396) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Здорово!
_________________ Assuming direct control |
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
| kubik : |
|
А проще говоря: Каранак - У тебя другие счета есть?
|
Могу поддержать только через "Альфа-Банк", Сберовская карта заблокирована к сожалению. По мне так кредитка - это самый простой способ что-то оплатить/поддержать.
Кар, земляк, в шапку темы выложи свои реквизиты карты. Тогда скинуть тебе денег можно будет через любую систему т.к. перевод на счет возможен с любой платежной системы, если конечно твой банк не берет % от ввода денег извне.
(Если Альфа, то у них много банков-партнеров где ввод и вывод беспроцентный, если же сбер, то тут % в любом случае будет (если я что-то не знаю).)
ЗЫ: Кар, можно ли использовать твою модель корабля, для конкурса обоев?
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (12:38 12-11-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
Шас попробую отпэйпалю доллар - если пройдет тогда можно смело отсылать...
Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты.
Я отправил напрямую через сервис PP - Алексей отпишись дошел ли пробный платеж. Отправил ровно 30 рублей.
Может тебе мобильный просто пополнить...?
Последний раз редактировалось: Praudmur (13:17 12-11-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Ну как я ему и грил... Фиг его задонатить
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (13:19 12-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
На данный момент пришло всего 2 платежа. Первый - вероятно от Yason DinAlt, второй с пометкой "ОТ ежей пробный". Это 2 единственных человека, которые отсылали деньги на данный момент. Существует ещё 3 платёж от человека, который писал на форуме RSI. Пришла информация о том, что сформирован ежемесячный платёж в 10 долларов. Но деньги пока с него не пришли.
адд
А, нет, деньги с тех 10-ти баксов от англоязычного человека таки наконец то дошли. Странное дело. Сообщение о переводе приходит гораздо раньше. Деньги только через несколько часов падают.
|
Кар, земляк, в шапку темы выложи свои реквизиты карты.
|
Я как-то сцу размещать в сети прямые данные с карты. Хотя конечно карту я новую завёл, но всё же. Ещё подумаю над этим моментом.
А вообще, знакомой вчера удалось вроде с обычной банковской карты без наличия акка в пейпале перевести бакс. Через ту же ссылку, что я дал тут.
Кар, можно ли использовать твою модель корабля, для конкурса обоев?
Последний раз редактировалось: KaranaK (14:15 12-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
| KaranaK : |
|
Но если разрешено правилами и сможешь из него что-то сделать(он ведь не раскрашенный), то наверное можно.
|
Если сможет вписать так, что будет понятно, что это из СС, то можно. Мало-ли, может как рабочий проект в КБ верфи оформит.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber» |
|