Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber | страница 32
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 32 из 42
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 25(5074)
Ну вот, почти закончил внутрянку. Запилил основные системы жизнеобеспечения, которые выводятся из основного блока, расположенного в "горбу" корабля(систему кислородообеспечения \ очистки атмосферы \ регулирования температуры и влажности атмосферы \ регулирования давления), шкафчики со средствами индивидуальной защиты экипажа, пол поддерживающий нужный уровень гравитации и т.п. Осталось не так много. Завтра буду внешку кабины рихтовать - прикручу антенну и т.д.

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

добавлено спустя 2 минуты:
И да, в понедельник будет готова банковская карта, допилю аккаунт пайпала.

Вообще, сейчас по планам:

1) Закончить кабину бомберу

2) Сделать концепт орудия на конкурс

3) Пока моделлер будет делать модель орудия - сделать концепт верхнего орудия для бомбера.

4) Раскрасить концепт лист получившегося корабля

Дальше уже по мере занятости - возможно буду делать остальные внутренние отсеки бомбера и выводить их на отдельный концепт лист.

Последний раз редактировалось: KaranaK (21:13 08-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:13 08-11-2013   
Yason DinAlt
 80 EGP

Рейтинг канала: 8(780)
Очень круто!
А в России с Пэйпалом уже все в порядке? Можно принимать? Я когда-то для приема делал через американский адрес и карту Payoneer. Но у нас в принципе невозможен прием денег пока...
    Добавлено: 01:29 09-11-2013   
ZoolooS
 391 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 29(6206)
Да, они с месяц-два как полностью пришли в Россею. У меня половина коммерческих заведений (магазины, банк и т.п.) где я бываю спамит постоянно с акциями от Пейпала.
    Добавлено: 01:34 09-11-2013   
RAMI
 330 EGP

Рейтинг канала: 7(523)
Если быть точным, то они в сентябре (вроде 16-го) получили банковскую лицензию и теперь можно как вводить, так и выводить рубли (раньше можно было только вводить(расплачиваться)) Подмигиваю
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/consumer-FAQ

Последний раз редактировалось: RAMI (08:21 09-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:19 09-11-2013   
NetTrash
 100 EGP

Рейтинг канала: 17(3009)

RAMI :
Если быть точным, то они в сентябре (вроде 16-го) получили банковскую лицензию и теперь можно как вводить, так и выводить рубли (раньше можно было только вводить(расплачиваться)) Подмигиваю
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/consumer-FAQ

Оффтоп:
Придя в Россию пейпал полностью потеря свою актуальность для тех кто получал деньги из за бугра. Раньше спокойно можно было выводить деньги на карту Пионер и получать их в банкомате, процент был большой но это были деньги здесь и сейчас. Сейчас же можно выводить деньги только на русский счет. Это кастрированная версия пейпала, причем направленная против Российских продавцов. Разозлен
    Добавлено: 12:41 09-11-2013   
RenderG
 2301 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 27(5554)
Российскому продавцу на счет в российском банкебез комиссии выводить деньги плохо? Ты странный.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 13:07 09-11-2013   
NetTrash
 100 EGP

Рейтинг канала: 17(3009)

RenderG :
Российскому продавцу на счет в российском банкебез комиссии выводить деньги плохо? Ты странный.

Ты что налоги со своего фриланса платишь? Ой, не могу!.. Ты странный. Лимиты на ру пейпале не очень радуют.

Кроме геморроя и ограничений этот приход ничего не принес.http://habrahabr.ru/post/199408/

Последний раз редактировалось: NetTrash (19:36 09-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:41 09-11-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Тыц. Я наконец то разобрался с банковской картой и прикрепил к ней аккаунт paypal. И теперь появилась возможность поддержать сей проект. На форум RSI я уже отписал соответствующий пост. Сейчас именно финансовый план имеет решающее значение, чтобы я смог полноценно участвовать в конкурсе. Именно от него зависит вся работоспособность. Так как я уволился с работы ради текущего проекта и все накопленные финансы у меня подошли к концу, то помощь сейчас придётся как нельзя кстати. На полное рабочее время устраиваться при текущем раскладе с конкурсом сейчас не представляется возможным. Хотя конкурсная нагрузка до сих пор ещё не известна.

У меня уже есть предварительный состав команды для участия в конкурсе и я уже начал обдумывать концепт конкурсного орудия.

Если вдруг окажется, что нашу команду не возьмут на конкурс(в чём я на самом деле сомневаюсь) или команда будет исключена в середине конкурса, то на оставшиеся деньги я начну делать ещё один проект корабля(конечно, предварительно завершу проект текущего корабля), скорее всего другого класса. Если же наша команда дойдёт до финала... Ну тут вся понятно Улыбка Ради этого всё и затевается.

Вот моя кнопка для пожертвований(надеюсь я её правильно сделал):

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=UENRDL7ZUKQKQ

Конечно, русскоязычным людям сложно будет иметь дело с пейпалом, но всё же оставлю это здесь.
Сегодня сделали 2 тестовых перевода. Знакомая из Украины скинула доллар - пришёл 61 цент. т.е. комиссия почти 40%(судя по всему комиссия зависит от суммы перевода).

Также товарищ из Москвы попытался кинуть доллар, но ему сказали: "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты." - доллар с его счёта карты сняли, но отправить - не отправили. Ситуация с этим всем не до конца ясна...

Данное сообщение я также прикрепляю в первый пост этой темы.

Также, небольшое обновление текущего корабля и бонусные скрины:

Последний раз редактировалось: KaranaK (01:08 12-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:02 12-11-2013   
Zelyoniy
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(194)

KaranaK :

Также товарищ из Москвы попытался кинуть доллар, но ему сказали: "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты." - доллар с его счёта карты сняли, но отправить - не отправили. Ситуация с этим всем не до конца ясна...

Может как с тестовым платежом - деньги заблокировались, у меня так месяц один доллар висел, потом всё же дошёл на счет (пейпал).

А в чем фишка поворотных движков смотрящих в обе стороны, или они крутятся на ограниченный угол?

Последний раз редактировалось: Zelyoniy (02:12 12-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:45 12-11-2013   
Yason DinAlt
 80 EGP

Рейтинг канала: 8(780)
Очень здорово! Не знаю как там на официальном форуме, я тут письнул кипятком немного Улыбка Вот это корабль, я понимаю! Очень нравится! В знак признательности чуть-чуть отправил на пиво, или сок, что предпочитаешь Подмигиваю
    Добавлено: 01:46 12-11-2013   
WhiteWolfKF
 521 EGP

Рейтинг канала: 6(347)
охрененно Улыбка
    Добавлено: 07:08 12-11-2013   
Agresan
 70 EGP

Рейтинг канала: 8(898)
Угу. Из Москвы в баксах не даёт кинуть.
    Добавлено: 07:24 12-11-2013   
ATS-NIK
 541 EGP

ПРОСТО АКУЕННО! Ух ты!.. Супер! Супер!
    Добавлено: 09:39 12-11-2013   
kubik
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Здравствуйте товарищи пилоты.

Хотя кто то и ставит минус, но все же вот там:
NetTrash :
Кроме геморроя и ограничений этот приход ничего не принес.http://habrahabr.ru/post/199408/

Написано, что донаты на пейпал.ру запрещены.
Ну, может я плохо разобрался, и разрешены - но только в рублях, причем с конвертацией (туда-сюда), и под неплохой процент
(неплохой для пейпал). Короче темный лес.
А проще говоря: Каранак - У тебя другие счета есть?

Последний раз редактировалось: kubik (11:47 12-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:46 12-11-2013   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(396)
Здорово! Улыбка
    Добавлено: 12:18 12-11-2013   
RAMI
 330 EGP

Рейтинг канала: 7(523)
kubik :
А проще говоря: Каранак - У тебя другие счета есть?
Могу поддержать только через "Альфа-Банк", Сберовская карта заблокирована к сожалению. По мне так кредитка - это самый простой способ что-то оплатить/поддержать.

Кар, земляк, в шапку темы выложи свои реквизиты карты. Тогда скинуть тебе денег можно будет через любую систему т.к. перевод на счет возможен с любой платежной системы, если конечно твой банк не берет % от ввода денег извне.
(Если Альфа, то у них много банков-партнеров где ввод и вывод беспроцентный, если же сбер, то тут % в любом случае будет (если я что-то не знаю).)

ЗЫ: Кар, можно ли использовать твою модель корабля, для конкурса обоев?

Последний раз редактировалось: RAMI (12:38 12-11-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:30 12-11-2013   
Praudmur
 111 EGP

Рейтинг канала: 14(2416)

Шас попробую отпэйпалю доллар - если пройдет тогда можно смело отсылать...
Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты.
Я отправил напрямую через сервис PP - Алексей отпишись дошел ли пробный платеж. Отправил ровно 30 рублей.
Может тебе мобильный просто пополнить...?

Последний раз редактировалось: Praudmur (13:17 12-11-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 12:59 12-11-2013   
Wraith
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ну как я ему и грил... Фиг его задонатить Расстроен

Последний раз редактировалось: Wraith (13:19 12-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:09 12-11-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
На данный момент пришло всего 2 платежа. Первый - вероятно от Yason DinAlt, второй с пометкой "ОТ ежей пробный". Это 2 единственных человека, которые отсылали деньги на данный момент. Существует ещё 3 платёж от человека, который писал на форуме RSI. Пришла информация о том, что сформирован ежемесячный платёж в 10 долларов. Но деньги пока с него не пришли.
адд
А, нет, деньги с тех 10-ти баксов от англоязычного человека таки наконец то дошли. Странное дело. Сообщение о переводе приходит гораздо раньше. Деньги только через несколько часов падают.

RAMI :
Кар, земляк, в шапку темы выложи свои реквизиты карты.
Я как-то сцу размещать в сети прямые данные с карты. Хотя конечно карту я новую завёл, но всё же. Ещё подумаю над этим моментом.
А вообще, знакомой вчера удалось вроде с обычной банковской карты без наличия акка в пейпале перевести бакс. Через ту же ссылку, что я дал тут.

RAMI :
Кар, можно ли использовать твою модель корабля, для конкурса обоев?

Последний раз редактировалось: KaranaK (14:15 12-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:27 12-11-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 19(3699)
KaranaK :
Но если разрешено правилами и сможешь из него что-то сделать(он ведь не раскрашенный), то наверное можно.
Если сможет вписать так, что будет понятно, что это из СС, то можно. Мало-ли, может как рабочий проект в КБ верфи оформит.
    Добавлено: 13:32 12-11-2013   
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» [SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber | страница 32
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18