ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» С кем из лучше дружить? С Corsairs или Bounty? | страница 2 |
|
|
|
Канал Freelancer: «С кем из лучше дружить? С Corsairs или Bounty?» |
|
|
Пассажир
|
|
Хаттом буду - докапывались! После покупки Сабли мне приспичило попробовать свои силы в наркоторговле Пошел из Альфы в Манхэттен через все Тау, чтобы не париться с больно злыми на меня кусарийцами, а бретонцы еще не до конца поняли, как я поднимал рейтинг у Изгоев Ну так вот в Магеллане и Нью-Йорке пару раз под ноги попадались местные Изгои и не отставали. Мож у этих Изгоев местная разновидность бешенства какая? Да еще и заразная. Живой пример из последних прохождений. Магеллан, окрестности базы повста... эээ... (не из той оперы ) окрестности базы Мактан. Десятый уровень. Хакеры на радарах уже зеленые - несколько миссий против Охотников, еще на Дефендере. Лечу к Мактану, никого не трогаю. Вдали проявляется локальная месиловка - Охотники сцепились с Изгоями. Обои для меня красные - одни по сценарию, другие по Нью-Йорку Тут эти две пары замечают меня, разделяются и на полных парах ломятся мне на хвост. Ближайший патруль Хакеров недолго думая резко краснеет и присоединяется к развлечению. На стороне моих противников. Ведь только что зеленые были! База Мактан не пускает. Разбираюсь с охотниками и изгоями. Хакеры белеют и разлетаются по своим делам. Если уходить на форсаже или круизе без разборки - дольше всех на хвосте держатся именно Хакеры. Причем их можно даже сбить, репутация пострадает мизерно, если вообще пострадает - замрет на границе белого и зеленого.
Аналогичная картина на базе Бродяг в Манчестере (если мне склероз не изменяет.. Мож это Кортес был?...). Уходить пришлось с потерей репутации за отмененную миссию, иначе полтора десятка бродяг, науськиваемые одной тройкой изгоев, шансов мне не оставляли и на Дромадере.
Ну а когда приближаешься к 38-му уровню они действиетельно не докапываются, а быстренько летят мимо но все равно - красные. Незаметить это трудно. Потому и возмущаюсь, ибо видел.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «С кем из лучше дружить? С Corsairs или Bounty?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Остается только летать и с горя сканировать астероиды в Ore Belt. (печальные мысли Alone о тормозной Х2)
|
» С кем из лучше дружить? С Corsairs или Bounty? | страница 2 |
|