|
|
|
Канал сайта: «Ваши комментарии по V4 - пожалуйста сюда.» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Ваши мнения и недовольства, плиз, высказывайте сюда.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А нельзя ли расширить полосу показа текста на все окно ? Может, неправильно назвал , но у меня реально слева небольшое меню навигации, по центру ненамного большее окошко, где техт выводится, а справа куча пустого места Так и задуманно ?
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
quote: Shirson:
И еще момент - 800 по ширине это наверное неплохо. Но фиксированно... сейчас в большинстве своем народ юзает 1024х768, и складывается устойчивоей ощущуение дискомфорта, от прижатой к левой стороне колонки и пустоты справа. А форумы читать теперь тяжко. У меня слезная просьба - может убрать фиксированную длину? Пусть растягивается на весь экран. Это ведь не сложно. Плиииииииииз
Пока что это единственное недовольство. Поюзаем - увидим, как говориться.
А так - дизайн просто улетный! Особенно мне понравился фон (бэкграунд) и иконки тем - очень уж хороши!
Вообще, Сергей, здесь чувсвуется рука очень большого мастера, не побоюсь этого слова!
Я - в полном восторге!
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
А нельзя ли расширить полосу показа текста на все окно ? Может, неправильно назвал , но у меня реально слева небольшое меню навигации, по центру ненамного большее окошко, где техт выводится, а справа куча пустого места Так и задуманно ?
|
поддерживаю
ДиЗАЙН СУПЕР!!! ,он правда стал существенней медленее, но это не критично, СПАСИБО RANGER
и ВСЕ КТО ЕМУ ПОМОГАЛ
|
|
|
777
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 78 Откуда: Урал Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Shirson:
И еще момент - 800 по ширине это наверное неплохо. Но фиксированно... сейчас в большинстве своем народ юзает 1024х768, и складывается устойчивоей ощущуение дискомфорта, от прижатой к левой стороне колонки и пустоты справа. А форумы читать теперь тяжко. У меня слезная просьба - может убрать фиксированную длину? Пусть растягивается на весь экран. Это ведь не сложно. Плиииииииииз
А представьте, что у меня при 1280 на 1024!
Снимите ограничение, а?
|
|
|
DestroyeR
|
|
Да, по поводу ширины текстового бара, он действительно маленький, не проще ли сделать его в процентном соотношении или через переменную, а то справа куча места как-то не смотрится, или хотябы сделайте тогда центровку по середине, хоть не так заметно будет.
И еще, не оччень читабелен навбар, особенно первые 3 пункта, может стоило бэкграунд сделать с меньшим количествои звезд, а то так он на мокрый асфальт больше похож чем на звездное небо.
Вобщем всё, а так всё отлично, желаю успехов.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пока могу сказать - полная параша - но это за 3 мин , что я тут был - всего не видел
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня 1024*768 и справа много места остаётся, как то неуютно.
Мне не очень понравились огромные объёмные иконки слева от названий тем, может нужно, что нибудь попроще или хотя бы по размеру шрифта.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вы меня извините но под разрешением 1024*768 ВСЕ тексты на черном фоне (правое окно и верх) для меня НЕ читаемы!!!! Все сливается и очень ярко... Близколежащие полоски шрифта просто сливаются FR видитря как РР
Может монитор перенастроить??? Хотя вряд ли...
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
Все круто, но неудобно
Жутко нечитабельный шрифт в навигаторе (растянутый, угловатый, постоянная высота символов). Опять же, все пункты меню сделаны в виде картинок - меня, как человека, привыкшего отключать "показуху" при просмотре страниц, это раздражает...
Почему-то пропали из навигатора ссылки на конференции, напрочь: теперь, чтобы получить список каналов, надо открывать отдельную страницу. И вроде местом в навигаторе вы не ограничены - вся левая полоса почти пустая...
Фиксированная ширина страниц добивает...
|
|
|
<MoBy>
|
|
Дизайн - СУПЕР! Молодцы! Было до этого круто, теперь стало круто в двойне! 5+!
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
RANGER - три вопроса
1. Разрешение 1024*800 - справа много места так и останется
2. НАВИГАТОР - ну пожалуйста поменяй шрифт - неохота зрение портить
3. А файлы где - где файлы АСЬ??????
А так классно - смотрится стильно - молоток
[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: strelok2000 ]
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Раз ширину все поддержали, можно продолжить?
Тот же вопрос, начет "тонкости" иконок статуса сообщения (перенесу с другой ветки). Чтобы не быть голословным, позвольте предложить вариант своих (не сильно нагло? )
Новых сообщений нет.
Новые сообщения есть
Тема закрыта.
Вроде аккуратненько, "тонко" и понятно. И укладывается в концепт дизайна. Вариант не окончательный, можно доработать.
Для сравнения, как оно сейчас:
Как считаете?
[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: Shirson ]
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Поддерживаю всех высказавшихся (акромя Falcon-а).
Shirson
Неплохо Только вот у некоторых анимация отключена, поэтому иконка "новые сообщения есть" должна еще как-то отличаться.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
такие иконки - это гавно. Слишком уж здоровые. Надо ищщо в пальме посмотреть как все эти художества будут смотреться.
|
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
Ну блин классный дизайн.
Но т.к. это бета, то и недостатки ща мы покоцаем по полной:
- фиксированная ширина текста добивает!!!
- иконки рядом с темами не входят (не вписываются) в концепцию (они ближе к мультяшному сайту - красиво, но не "космически")
- слева сверху меню читабельно только при условии, что ты знаешь эти слова как своё имя, т.е. для ветеранов космоса это не проблема, а вот для новых людей абра-кадабра по началу
- нет некоторых промоушен-картинок, надеюсь это не глюк, а ещё не доработка
|
|
|
777
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 78 Откуда: Урал Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Afta:
Поддерживаю всех высказавшихся (акромя Falcon-а).
Shirson
Неплохо Только вот у некоторых анимация отключена, поэтому иконка "новые сообщения есть" должна еще как-то отличаться.
У меня не только анимация, но и картинки отключены. Поэтому не вижу названий тем. Плохо...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
дизайн супер! но!
1)разрешение 1152х864 - рабочая область составляет примерно половину экрана;
2)навигатор - красивый, только вот очень не хватает списка каналов конфы...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Shirson:
<...>
Так? 
очень красиво, кстати!
З.Ы.: за картинки, даже если они не будут использоваться на сайте, лови элитную пипетку!
[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: Ion Blade ]
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Afta:
Shirson
Так?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ваши комментарии по V4 - пожалуйста сюда.» |
|