|
|
|
Канал сайта: «Кто бы что не говорил....» |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Цитата: |
Zildor: Убейте меня!
|
Гавно вопрос!
[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Razorblade ]
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Никакой не эксперимент это. Просто парень сублимирует свой садомазохистский комплекс.
А вы ему невольно подыгрываете. Чего он и добивался своей провокацией.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To: Всем обидевшимся на Zildor`a:
Я чего-то не понял, а почему вас это так зацепило ? Такое впечатление, что все «обидевшиеся» загнаны в жесткие рамки своих стереотипов, которые в большинстве своём продиктованы существующей социальной моделью, так называемого «общества». То есть наблюдается типичная схема поведения: «Если он меня послал, то я просто обязан, либо обидеться, либо по морде дать» … что, неужели по-другому нельзя ?
To: Zildor:
Вот, держи егопопку.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Elmister II: Судный день.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Zildor:
2Jon
Я вам уже много раз об этом сказал, вы только сейчас заметили. Хехехе...
Так что вы ещё подумайте кто-кого. Хехехе...
Вы мне об этом много раз говорили ??? Вобщето, я просто посмотрел ваш профиль.
Молдой человек, вам следует считать ваши "Ришаданские порты" более внимательно
Иначе очень легко попасть в ситуацию "Хехехе", как вы говорите.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Jon
Так какой из них реальный?
Не скажу. Поскольку не приследую цели обидеть Вас.
Единственное, что Вы от меня услышите - Если Вы действительно хотите знать ответ на этот вопрос, то Вам следует обратиться к хорошему психоаналитику.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
To: Всем обидевшимся на Zildor`a:
Я чего-то не понял, а почему вас это так зацепило ?
Вот именно - ты не понял.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Чую эта тема кончица тем, что сюда придет Marauder, назовет вещи своими именами, а дальше...
дальше Ranger ее просто , чтоб сайт не позорить.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 027:
quote: Никакой не эксперимент это. Просто парень сублимирует свой садомазохистский комплекс.
А вы ему невольно подыгрываете. Чего он и добивался своей провокацией.
Угу.
Показывает всем какой он охрененно крутой. "Эксперименты" проводит, просто ваще...
А то, что у него с крышей не всё в порядке - так это уже давно многие заметили .
2 Рыб.
Цитата: |
Такое впечатление, что все «обидевшиеся» загнаны в жесткие рамки своих стереотипов, которые в большинстве своём продиктованы существующей социальной моделью, так называемого «общества». То есть наблюдается типичная схема поведения: «Если он меня послал, то я просто обязан, либо обидеться, либо по морде дать» … что, неужели по-другому нельзя?
|
Если меня послали нах(безобоснованно) и потом я пару часов выковыривал флуд этого субъекта из конфы, то что мне, спасибо ему сказать?
Поскольку я живу в обществе, я принимаю правила игры. Если меня каждый засранец нах посыдать начнёт мне что, благодарным ему быть?
Мож чего не понял... Объясни, как надо "по другому".
2 Viking:
А мож, действительно - пошёл он в ?
Если на каждого придурка время тратить...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To HorrOwl:
Да не, я в общем смысле, типа "кто-то мимо проходил назвал козлом", ну и пусть, мало ли на свете ...
А если он тебя персонально несколько раз, то значит ему что то надо и тут уже надо выяснять что к чему, к тому же ты в какой то степени ответственен за содержание канала (ты вроде по погонам модератор), так что ты не мог это просто незаметить как, напрмер, я это обычно делаю.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To All:
Похоже мой первый пост в этой теме был не очень корректным по смыслу. Я приношу свои извинения, если то, что я написал кого-то задело, просто несданный экзамен, мало сна и много кофе, вот и занесло.
[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Рыб.
Забей. Без обид
Усё ясно.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Братья!
Дучи, как обычно, прав! Давайте не будем сайт позорить!
Ну их.... всяких.....
пусть себе букаются.....
Обратите лучше свое внимание на людей, которые вам приятны....
[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Пилоты, а ведь у меня Де Жавю! Так жее было в теме с извинениями Эльмистера! Ну вспомните один в один... А Зильдор помойму эксперименты свои так и не закончил
Короче хватит этого базара. Всё ясно тут.
Каждый сделал определённые выводы для себя, и пилоты мы должны быть умнее. А Зильдору уже извенинения не поможут, каждый будет относиться к нему как сам сочтёт нужным. Лично я не знаю всей картины, и самого Зильдора в живую не видел(скорей всего никогда и не увижу), если б увидел, то наверняка мне всё стало ясно.
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Чего я собственно и добивался.
Спасибо Элимистеру.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
To All:
Похоже мой первый пост в этой теме был не очень корректным по смыслу. Я приношу свои извинения, если то, что я написал кого-то задело, просто несданный экзамен, мало сна и много кофе, вот и занесло.
Наверное ты просто невниательно читал Причины вполне понятны. Как ты сам говориш - несданный экзамен, мало сна и много кофе, вот и занесло.
quote: Отправил Poluks:
Лично я не знаю всей картины, и самого Зильдора в живую не видел(скорей всего никогда и не увижу), если б увидел, то наверняка мне всё стало ясно.
Внешний вид и первое впичатление - это лиш маска, под которой скрываеться сущьность. (с)Не я.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Чего я собственно и добивался.
Спасибо Элимистеру.
Опять вреш.
Зы. смени подпись. С прежней у тебя был шанс
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: HorrOwl:
2 Viking:
А мож, действительно - пошёл он в ?
Не стоит - испачкаешь.
А вот на него - самое то.
|
|
|
Быстрый ответ |
|