|
|
|
Канал сайта: «Ускоренный поиск по темам.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я вот думал, а можно ли сделать обозначение тех темм где пилот оставлял свои сообщения, что бы войдя в конфиренцию можно было бы сразу увидеть темы в обсуждении которых я участвовал.
И-нет у меня редкость и когда через неделю я захожу на сайт, то трачю время на отыскание того что мне надо.
А если бы на против темы стояла какая нибудь фигулька то наверное было бы проще.
?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
В любом броузере есть такая фича, как избранное. Заноси туда все темы, которые тебя интересуют.
|
|
|
Garick
99 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 106 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.03.2002
 |
|
У меня такая же проблема, в смысле интернета, и сижу я в нем из разных интернет салонов, поэтому нет возможности в каждом салоне оставлять свое избранное т.к. его все равно почистят. Может можно ввести поиск по позывному пилота.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Garick:
У меня такая же проблема, в смысле интернета, и сижу я в нем из разных интернет салонов, поэтому нет возможности в каждом салоне оставлять свое избранное т.к. его все равно почистят. Может можно ввести поиск по позывному пилота.
На обыкновенной дискете помещается огромное количество ссылок
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Garick:
Может можно ввести поиск по позывному пилота.
Есть поиск по номеру профиля.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ускоренный поиск по темам.» |
|