Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Такое предложение. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Такое предложение.»
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 1(6)
В сообщениях есть ссылки "мыло пилота", "профиль пилота". Предлагаю добавить "фото пилота". Желающие пилоты зашлют свое фото. Приятно, общаясь с кем-то, видеть его фэйс.
    Добавлено: 04:17 23-08-2002   
dracula
 95 EGP

Можно, но если ты кинешь на бесплатный сервак свою фотку и дашь адрес. Ато как нашлют Ренжеру килограм фоток и разбирайся кто есть кто =)
    Добавлено: 18:36 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Можно сделать фотогалерею пилотов. На любом бесплатном хосте. Или на этом же. Весить будет немного. Только обновления этой галереи должен взять на себя кто-то из постоянно "живущих" здесь пилотов, имхо.
    Добавлено: 20:03 23-08-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Гы-гы, интересно, какое по счету это предложение? По-моему - четвертое

Три раза уже галерею делали. Результат -
    Добавлено: 21:45 23-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: 027:
Оно конечно, может и гы-гы, тогда повесь объявление большими буквами: "Фотогалерею не предлагать! У нас не получается."

Советую посмотреть темы Канала Клуба Пилотов за февраль - апрель.

Галерею делал некий Элмистер, я + VRus, duch + Marauder, сам Ranger, кто-то еще (не помню). Я под это дело свой хост предлагал (причем хороший, на платном сервере). На нем до сих пор висит туча фоток. Более того, был даже тестовый вариант галереи на этом сайте... Результат -

Попробуй и ты - может получится, чем черт не шутит.
    Добавлено: 23:24 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: Viking:

<...>
Советую посмотреть темы Канала Клуба Пилотов за февраль - апрель.

Галерею делал некий Элмистер, я + VRus, duch + Marauder, сам Ranger, кто-то еще (не помню). Я под это дело свой хост предлагал (причем хороший, на платном сервере). На нем до сих пор висит туча фоток. Более того, был даже тестовый вариант галереи на этом сайте... Результат -

Попробуй и ты - может получится, чем черт не шутит.

А можно в двух словах пояснить, в чем заключается и по какой причине? Или обязательно перелопатить тонну флейма?
    Добавлено: 23:45 23-08-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
quote:
Отправил: 027:

<...>
А можно в двух словах пояснить, в чем заключается и по какой причине? Или обязательно перелопатить тонну флейма?

Это не флейм, это достояние Elite Games!
    Добавлено: 23:48 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: Alone:

<...>
Это не флейм, это достояние Elite Games!

Тщательно извиняюсь.
Нужно ли перелопачивать тонну достояния, чтобы извлечь оттуда чайную ложечку... гм, дегтя?
    Добавлено: 00:29 24-08-2002   
Jon
 670 EGP

Ребята мне кажеться, что Вы не совсем правильно поняли идею Radick2.
Он предлагает сделать не галерею, а кнопку (тамже где мыло, цитирование, редактирование,егопирование) И каждый кто захочет сможет разместить свою фотку самомтоятельно. Отредактировав свой профиль. А чтобы хостер не возражал можно ограничение на размер установить, 10Кб вполне достаточно.
Хотя конечьно здесь уже зарегестрировалось почти 2000 человек и если все размещать фотографии начнут то это 20МБ получиться. Хм, не так уж и мало...

Но вобще, чесно говоря мне такая идея нравиться.
    Добавлено: 02:36 24-08-2002   
Viking
 980 EGP

Ну не получается и все. Хоть тресни
Наверное потому, что подавляющему большинству пилотов галерея по

Отсюда результат -

В Клубе было более 400 пилотов, фотографии прислали около 10%. Это за два или три месяца.
    Добавлено: 02:41 24-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 1(6)
В Клубе было более 400 пилотов, фотографии прислали около 10%. Это за два или три месяца.[/QUOTE]

Ну пусть это не будет обязательным. Ведь раньше была кнопка "личная вебстраница", но у многих она была пустой. Нет у тебя фото - пустая кнопка, есть - значит с рожей. Сделал фото лучше (в обнимку с Путиным), заменил. Я не знаю как это исполнить технически, но у нас тут полно грамотного народа и решить можно.
    Добавлено: 04:33 24-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: Viking:
Гы-гы, интересно, какое по счету это предложение? По-моему - четвертое

Три раза уже галерею делали. Результат -

Оно конечно, может и гы-гы, тогда повесь объявление большими буквами: "Фотогалерею не предлагать! У нас не получается."
    Добавлено: 10:04 24-08-2002   
Дмитрий

Если тут есть програмисты на php то это все оч легко сделать
просто делается скрипт галерии туда заносится БД(База Данных) конфы т.е. пилотов.
ложется на какой нить сервер и все сами по тихоньку будут добалять свое "фото"

или нету у нас програмеров? (я сам не програмер)
    Добавлено: 13:23 24-08-2002   
Ranger
 9580 EGP

Вот что мне в людях всегда нравится (у всех такое, сам тоже грешен ), так это то, что все всегда все знают, как делать, только сами этого делать не умеют. Водителям, как вести машину, все всегда подсказывают, например.

Фоток не нужно, т.к., если это дело сделать открытым, все будут заливать на сервер что попало (ладно, что сделаем ограничение по размеру - но содержание картинки никак не проконтролируешь скриптом). Вот посмотрите сами: многие считают своим долгом продемонстрировать свою находчивость и чувство юмора и пишут в графе "Из:" не название своего города, а черт знает что. Так и с фотками: польются на сервер грамотно сделанные скриншоты с теладями, профессионально уменьшенные до нужных размеров кадры из Star Wars и эксклюзивные фотографии Масяни.

Так что идея эта, как правильно заметили пилоты выше, не стоит того.

На этом самое время тему закрыть.
    Добавлено: 16:01 24-08-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Такое предложение.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помнится, паранидский Пегас кричал: брось сквош, брось. Ну я и выбросил: сам просил, царство ему небесное... (xmagnat)

» Такое предложение. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18