|
|
|
Канал сайта: «Такое предложение.» |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
В сообщениях есть ссылки "мыло пилота", "профиль пилота". Предлагаю добавить "фото пилота". Желающие пилоты зашлют свое фото. Приятно, общаясь с кем-то, видеть его фэйс.
|
|
|
dracula
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 19.10.2001
 |
|
Можно, но если ты кинешь на бесплатный сервак свою фотку и дашь адрес. Ато как нашлют Ренжеру килограм фоток и разбирайся кто есть кто =)
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Можно сделать фотогалерею пилотов. На любом бесплатном хосте. Или на этом же. Весить будет немного. Только обновления этой галереи должен взять на себя кто-то из постоянно "живущих" здесь пилотов, имхо.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Гы-гы, интересно, какое по счету это предложение? По-моему - четвертое
Три раза уже галерею делали. Результат -
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: 027:
Оно конечно, может и гы-гы, тогда повесь объявление большими буквами: "Фотогалерею не предлагать! У нас не получается."
Советую посмотреть темы Канала Клуба Пилотов за февраль - апрель.
Галерею делал некий Элмистер, я + VRus, duch + Marauder, сам Ranger, кто-то еще (не помню). Я под это дело свой хост предлагал (причем хороший, на платном сервере). На нем до сих пор висит туча фоток. Более того, был даже тестовый вариант галереи на этом сайте... Результат -
Попробуй и ты - может получится, чем черт не шутит.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Советую посмотреть темы Канала Клуба Пилотов за февраль - апрель.
Галерею делал некий Элмистер, я + VRus, duch + Marauder, сам Ranger, кто-то еще (не помню). Я под это дело свой хост предлагал (причем хороший, на платном сервере). На нем до сих пор висит туча фоток. Более того, был даже тестовый вариант галереи на этом сайте... Результат -
Попробуй и ты - может получится, чем черт не шутит.
А можно в двух словах пояснить, в чем заключается и по какой причине? Или обязательно перелопатить тонну флейма?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: 027:
<...>
А можно в двух словах пояснить, в чем заключается и по какой причине? Или обязательно перелопатить тонну флейма?
Это не флейм, это достояние Elite Games!
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Это не флейм, это достояние Elite Games! 
Тщательно извиняюсь.
Нужно ли перелопачивать тонну достояния, чтобы извлечь оттуда чайную ложечку... гм, дегтя?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ребята мне кажеться, что Вы не совсем правильно поняли идею Radick2.
Он предлагает сделать не галерею, а кнопку (тамже где мыло, цитирование, редактирование,егопирование) И каждый кто захочет сможет разместить свою фотку самомтоятельно. Отредактировав свой профиль. А чтобы хостер не возражал можно ограничение на размер установить, 10Кб вполне достаточно.
Хотя конечьно здесь уже зарегестрировалось почти 2000 человек и если все размещать фотографии начнут то это 20МБ получиться. Хм, не так уж и мало...
Но вобще, чесно говоря мне такая идея нравиться.
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Ну не получается и все. Хоть тресни
Наверное потому, что подавляющему большинству пилотов галерея по
Отсюда результат -
В Клубе было более 400 пилотов, фотографии прислали около 10%. Это за два или три месяца.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
В Клубе было более 400 пилотов, фотографии прислали около 10%. Это за два или три месяца.[/QUOTE]
Ну пусть это не будет обязательным. Ведь раньше была кнопка "личная вебстраница", но у многих она была пустой. Нет у тебя фото - пустая кнопка, есть - значит с рожей. Сделал фото лучше (в обнимку с Путиным), заменил. Я не знаю как это исполнить технически, но у нас тут полно грамотного народа и решить можно.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Гы-гы, интересно, какое по счету это предложение? По-моему - четвертое
Три раза уже галерею делали. Результат - 
Оно конечно, может и гы-гы, тогда повесь объявление большими буквами: "Фотогалерею не предлагать! У нас не получается."
|
|
|
Дмитрий
|
|
Если тут есть програмисты на php то это все оч легко сделать
просто делается скрипт галерии туда заносится БД(База Данных) конфы т.е. пилотов.
ложется на какой нить сервер и все сами по тихоньку будут добалять свое "фото"
или нету у нас програмеров? (я сам не програмер)
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Вот что мне в людях всегда нравится (у всех такое, сам тоже грешен ), так это то, что все всегда все знают, как делать, только сами этого делать не умеют. Водителям, как вести машину, все всегда подсказывают, например.
Фоток не нужно, т.к., если это дело сделать открытым, все будут заливать на сервер что попало (ладно, что сделаем ограничение по размеру - но содержание картинки никак не проконтролируешь скриптом). Вот посмотрите сами: многие считают своим долгом продемонстрировать свою находчивость и чувство юмора и пишут в графе "Из:" не название своего города, а черт знает что. Так и с фотками: польются на сервер грамотно сделанные скриншоты с теладями, профессионально уменьшенные до нужных размеров кадры из Star Wars и эксклюзивные фотографии Масяни.
Так что идея эта, как правильно заметили пилоты выше, не стоит того.
На этом самое время тему закрыть.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Такое предложение.» |
|