|
|
|
Другие игры: «Europa Universalis IV» |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: Paradox Interactive
Разработчик: Paradox Development Studio
Жанр: Глобальная стратегия
Сайт игры: http://www.europauniversalis4.com/
Дата выхода:
16.08.2013 (EU) (Вышла)
13.08.2013 (USA) (Вышла)
Продолжение одной из лучших серий глобальных стратегий. В четвертой части нас ждут усовершенствованная трехмерная карта, улучшенная система торговли и строительства империи, а также более продуманный интерфейс.
Processor:Intel® Pentium® IV 2.4 GHz eller AMD 3500+
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900, 512mb video memory required
DirectX®:9.0c
Hard Drive:2 GB HD space
Sound:Direct X- compatible soundcard
Other Requirements:Broadband Internet connection
Additional:Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Internet Connection or LAN for multiplayer
http://youtu.be/BVSUfZv3QnY
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Говорят туда можно экспортировать сохранения из Crusader Kings 2, интересно как это выглядит.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Курильщег : |
Говорят туда можно экспортировать сохранения из Crusader Kings 2, интересно как это выглядит.
|
Нужно купить дополнение для Crusader Kings 2. Я не хочу на такое тратить деньги.
З.Ы: Мне одному не дают ачивки?
_________________ El Psy Congroo.
Последний раз редактировалось: Notuet (14:18 22-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
Курильщег : |
|
Notuet : |
Нужно купить дополнение для Crusader Kings 2. Я не хочу на такое тратить деньги.
З.Ы: Мне одному не дают ачивки?
|
Или надо было ЕУ4 предзаказывать, тогда конвертер в подарок, как и сами КК2 (Кому бы их теперь подарить).
Можно конвертить карту в любой момент, но в Европе начинаешь все равно с 1444. Например вот самое начало покорения Британии из 880 года: Скриншот. (врод должен быть виден)
Не знаю распадутся ли большие империи на сателиты при конвертации из поздней игры, не могу проверить, т.к. КК2 последним патчем убил мой сейв.
Чтоб давали ачивки надо играть на "айронмене" и с сейвом в стим-облаке. Некоторые достижения довольно забавны.
Игра в целом меня очень порадовала. Отличная система торговли. Но играется несколько проще ЕУ3.
|
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Мне их дали без предзаказа.
Bar4uk : |
Чтоб давали ачивки надо играть на "айронмене" и с сейвом в стим-облаке.
|
Очень странное требование. Особенно учитывая, что я не могу включить айронмена, хоть и включены сейвы в облако.
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 |
|
Очень странное требование. Особенно учитывая, что я не могу включить айронмена, хоть и включены сейвы в облако.
|
Но вполне логичное.. в нем не используешь сейв/лоуд, там любое действие вызывает автосейв, а он один. Т.е. не уверен - не лезь.. загрузиться не выйдет. Соответственно возрастает ответственность за принятые решения, приходится хорошенько всё прикинуть. И это отлично же.
Ачивмент становится именно достижением.
Режим доступен только в ваниле, с модами он не активен. Или почему не получается включить?
Последний раз редактировалось: Bar4uk (16:02 22-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Но вполне логичное.. в нем не используешь сейв/лоуд, там любое действие вызывает автосейв, а он один.
|
Ну, я как-то привык, что для других игр нет такого требования.
Режим доступен только в ваниле, с модами он не активен. Или почему не получается включить?
|
Игра чистая, без модов. Не знаю, пишет, мол у меня не включены сэйвы в облако, хотя в настройках всё стоит. Плюс, после выхода из игры стим не синхронизирует сэйвы с облаком.
|
|
Bar4uk
127 EGP
 |
|
Игра чистая, без модов. Не знаю, пишет, мол у меня не включены сэйвы в облако, хотя в настройках всё стоит. Плюс, после выхода из игры стим не синхронизирует сэйвы с облаком.
|
Попробую собрать остатки извилин в кучу.. простите, попойка была.
Но в Steam/Настройки/Cloud галочки стоят? В настройках самой игры включена синхронизация с облаком.
|
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Но в Steam/Настройки/Cloud галочки стоят?
|
Да. В других играх с этим проблем нет.
В настройках самой игры включена синхронизация с облаком.
|
Разумеется, я их в первую очередь проверил.
Я ещё вчера написал об этом в саппорты стима и парадоксов, пока жду ответ.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Europa Universalis IV» |
|