|
|
|
Канал Star Citizen: «А ты оформил предзаказ?» |
|
Да, я оформил предзаказ на: |
Community pledge - 10$ |
|
3% |
[ 1 ] |
First Responder - 30$ |
|
14% |
[ 4 ] |
Early Adopter - 35$ |
|
35% |
[ 10 ] |
Have Starship Will Travel - 40$ |
|
7% |
[ 2 ] |
Make Mine a Double - 60$ |
|
7% |
[ 2 ] |
Wingnut - 125$ |
|
0% |
[ 0 ] |
Lancer - 125$ |
|
7% |
[ 2 ] |
Come Fly With Me - 250$ |
|
14% |
[ 4 ] |
The Man - 500$ |
|
3% |
[ 1 ] |
The Stars my Destination - 1000$ |
|
3% |
[ 1 ] |
Go Boldly - 5000$ |
|
0% |
[ 0 ] |
Give me the Galaxy - 10000$ |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
StarSkream
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 2 Сообщения: 139
 |
|
Принимает ли Крис Робертс карту кукуруза(так то она вроде мастер кард, но имя на ней не прописывается) или например paypal?
То что кукуруза с пэйпалом дружит я вроде бы разобрался, а вот дружит ли эта карта либо сам paypal с Крисом я и хочу узнать.
Не хочется заводить из-за пары покупок карту требующую оплату за обслуживание.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
StarSkream : |
Принимает ли Крис Робертс карту кукуруза(так то она вроде мастер кард, но имя на ней не прописывается) или например paypal?
|
PayPal работает нормально, совсем недавно оплатил с PayPal
А по карте просто стоит попробовать оплатить, там ничего сложного нет. Я оплачивал и Visa, и MasterCard - никаких проблем.
Если по карте то: нужно просто заполнить все поля: полный номер карты, точно повторить написание имени и фамилии с карты и дату истечения срока действия карты, а также с обратной стороны карты, если Visa или MasterCard, то это трехзначное число.
Сразу скажу, что в этом случае запросов никаких не будет, просто сумма спишется с карты.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (13:14 20-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
StarSkream
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 2 Сообщения: 139
 |
|
RAMI, спасибо. Карты пока нет, проверять нечего, хотел заранее узнать чтобы карту зря не заводить. Ещё обычно где paypal принимается, сразу его логотип вылезает, а тут написано ADD to Card только. Сама кукуруза ещё не очень стандартная карта, на ней имя не прописывается, в отличии от полноценных дебетовых/кредитных карт, которые банки выдают и делают их недели две, но раз paypal работает, скорее всего всё будет нормально.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
а тут написано ADD to Card только.
|
А на там дальше тебе выдает способ оплаты (после нажатия кнопки "Check out" тебе выставят счет и внизу будет выбор способа оплаты) и вообще написано не "Add to CarD", а "Add to CarT"
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (14:11 20-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
а тут написано ADD to Card
|
как верно заметил Рами, там "ADD to Cart", что переводится как "Добавить в корзину" - стандартный текст при покупках онлайн. потом когда добавишь уже далее будет предложен выбор чем платить, и вот там можно выбрать Stripe (это как раз картами), PayPal и Amazon.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «А ты оформил предзаказ?» |
|