|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по игре, обсуждение #3» |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Продолжаем ))
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Взорвать и получить новый с каждым разом будет отнимать все больше времени.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Logician
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 2 Сообщения: 332
 |
|
Как не вовремя, мое сообщение было последним в прошлой теме... Может, кто-то располагает информацией или умными мыслями по поводу:
Logician : |
Если уничтожат корабль, игроку выдадут новый с полной комплектацией. В случае с 325а, это 3 пушки, 2 ракеты и т. д. Но ведь можно оружие и мощный щит продать заранее, установить движок послабее... Явная дыра в механике. Или же, как часто делают защиту от подобных злоупотреблений, такое "встроенное" оборудование нельзя передавать третьей стороне (защита от создания копий), а продать можно лишь за 1 кредит (защита от получения халявных денег).
Иначе, вполне возможно при старте игры для получения начального капитала специально взорвать свой корабль, заранее продав все "лишнее".
|
upd: один раз взорвать кораблик в самом начале не большая потеря. Особенно если их несколько в ангаре. Пока один восстанавливается, на другом летаешь.
Последний раз редактировалось: Logician (20:37 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FireBrizz
86 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 5 Сообщения: 68 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
имхо без движка вылететь из ангара ты не сможешь, возможно более дешёвых движков на рынке не будет, так что остаются тока пухи и сканеры - что полюбому стоит гораздо дешевле корабля, так что наврятли возможно так много заработать
_________________ ... впереди будет конопляное поле - за ним говорящая река... |
|
|
Logician
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 2 Сообщения: 332
 |
|
FireBrizz : |
имхо без движка вылететь из ангара ты не сможешь, возможно более дешёвых движков на рынке не будет, так что остаются тока пухи и сканеры - что полюбому стоит гораздо дешевле корабля, так что наврятли возможно так много заработать
|
Движки дешевые будут. Например, у стоковой версии 300i по сравнению с 325а. Или движок от Авроры.
|
|
|
Tiratore_RUS
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 1 Сообщения: 350 Откуда: Волжск Зарегистрирован: 28.05.2013
 |
|
Кстати вот еще, раз нам дается стартовый ангар без аренды это хорошо, но что нам делать в других системах с лутом который копится после каждого вылета неужели для этого нужно арендовать целый ангар или все таки будет камера хранения, хотя писалось что все хранится в ангаре, получается какая то привязанность к определенному месту.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Tiratore_RUS : |
неужели для этого нужно арендовать целый ангар
|
арендовать ангар скорее всего
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (20:58 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Хранить все в 100500 местах разбросаных по галактике? Обычное дело. Еще квест есть такой - собери весь хлам в одном месте. Кто частенько переезжал его знает.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
Кстати - где-то мелькнула инфа, что "Возмездителя" вообще снимут с продажи (и в будущем). Никто такого не встречал?
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
Medvedicus
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(233) Репутация: 2 Сообщения: 180
 |
|
Tiratore_RUS : |
неужели для этого нужно арендовать целый ангар
|
Продай, а если хлам нужный - арендуй на данной планете либо вези на стартовую. Можт соклановец попутный отвезет.
23AG_Black : |
где-то мелькнула инфа, что "Возмездителя" вообще снимут с продажи (и в будущем).
|
А еще мелькала информация, что пледжеры не будут иметь какого бы то ни было превосходства над обычными игроками) Скорее всего, просто кто-то услышал звон, да не понял где он. Снимут с продажи, но вместе с остальными акционными кораблями после 6 числа.
_________________ На добро отвечай добром, а на зло по справедливости.(с) |
|
|
Энниари
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(993) Репутация: 18 Сообщения: 412 Откуда: галактика млечный путь Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Eretic : |
Хранить все в 100500 местах разбросаных по галактике? Обычное дело. Еще квест есть такой - собери весь хлам в одном месте. Кто частенько переезжал его знает.
|
полностью забитый провиденс и орка с умилением смотрят на толпы "инусов"
а это квест я проходил и не раз,
эхх до сихпор на вражеской станции лежит барахла на 1.5ккк и не вывезтиии ...
_________________ Поживем увидим, доживем узнаем, выживем - учтем. |
|
|
Космическое поне
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(40) Репутация: -6 Сообщения: 91 Откуда: с Земли же Зарегистрирован: 29.10.2012
 |
|
Интересно, можно будет купить на шип деревянный штурвал a-la капитан Харлок?
|
|
|
Redrik
70 EGP
 Рейтинг канала: 7(545) Репутация: 9 Сообщения: 114
 |
|
Logician : |
Если уничтожат корабль, игроку выдадут новый с полной комплектацией. В случае с 325а, это 3 пушки, 2 ракеты и т. д. Но ведь можно оружие и мощный щит продать заранее, установить движок послабее... Явная дыра в механике. Или же, как часто делают защиту от подобных злоупотреблений, такое "встроенное" оборудование нельзя передавать третьей стороне (защита от создания копий), а продать можно лишь за 1 кредит (защита от получения халявных денег).
Иначе, вполне возможно при старте игры для получения начального капитала специально взорвать свой корабль, заранее продав все "лишнее".
|
Вообще там написано что корпус возвращается в том же состоянии что и при потери, так что я думаю если снял оборудование с него, то его не вернут с новым кораблем.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
Анонсирована новая система!
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13091-System-Unlock-Osiris
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
DroN
180 EGP
  Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 17 Сообщения: 616 Откуда: Попенгаген Зарегистрирован: 24.04.2008
 |
|
Внимание, вопрос. У меня есть 300i(digital bounty hunter). Я хочу получить 325а, но апгрейдить более нельзя. Вместо этого предлагается расплавить имеющийся 300i и купить полноценный 325а. Вопрос: останется ли у меня после подобных манипуляций доступ к альфе/бете и остальные плюшки Баунти Хантер пака?
_________________ Bettet that - mad Eagles/Лучше чем - грязные Орлы. (с)Hell:Angel. |
|
|
Redrik
70 EGP
 |
|
DroN : |
Внимание, вопрос. У меня есть 300i(digital bounty hunter). Я хочу получить 325а, но апгрейдить более нельзя. Вместо этого предлагается расплавить имеющийся 300i и купить полноценный 325а. Вопрос: останется ли у меня после подобных манипуляций доступ к альфе/бете и остальные плюшки Баунти Хантер пака?
|
Да
Как ты можешь заметить плюшки в ангаре прописаны отдельно и уже никуда не денутся
Последний раз редактировалось: Redrik (22:42 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Redrik : |
|
Да
|
он пледж плавит или отдельный корабль?
Если пледж Баунти хантера и вместо него покупает Арбитра (+ $20), то там набор плюшек отличается вроде только на 2к кредитов?
Получается, что если я расплавлю пак то потеряю и корабль, и остальные плюшки пака.
|
купишь пак Арбитер, получишь плюшки обратно +2к кредитов
Последний раз редактировалось: RedrickSh (22:50 03-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DroN
180 EGP
  Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 17 Сообщения: 616 Откуда: Попенгаген Зарегистрирован: 24.04.2008
 |
|
Redrik : |
Да
Как ты можешь заметить плюшки в ангаре прописаны отдельно и уже никуда не денутся
|
Digital Bounty Hunter можно расплавить только полностью, отдельно корабль плавить нельзя. Получается, что если я расплавлю пак то потеряю и корабль, и остальные плюшки пака.
_________________ Bettet that - mad Eagles/Лучше чем - грязные Орлы. (с)Hell:Angel. |
|
|
Redrik
70 EGP
 |
|
Digital Bounty Hunter можно расплавить только полностью, отдельно корабль плавить нельзя. Получается, что если я расплавлю пак то потеряю и корабль, и остальные плюшки пака.
|
Ну да. Что то я не о том подумал
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Получается, что если я расплавлю пак то потеряю и корабль, и остальные плюшки пака.
|
потеряешь и приобретешь пак с теми же плюшками
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по игре, обсуждение #3» |
|