|
|
|
Другие игры: «Операция Silent Storm» |
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
взял в пятницу и третий день не могу оторваться
это лучшая тактика, имхо, из всех, что я видел! Код доступа Рай, фолаут тактик, JA, JA2 и т.п. просто курят в сторонке!
И есть от чего - все в полном 3D, полностью разрушаемый мир в игровом пространстве, 2 нелинейные кампании, редактор миссий, смесь реалтайм с паузой (как фолаутах), а также рпг!!! (6 диверсантский профессий и у каждой по 30 почти уникальных перков, не считая базовых характеристик), одно и то же задание можно выполнить как угодно (или напролом в лобовую атаку, или втихаря снять ключевых противников и выкрасть необходимые данные)
Движок чем-то напоминает NeverWinterNights.
В общем - однозначно must have!!!
зы если кто играет - подскажите - каким из персонажей лучше всего проходить в одиночку (а то в лом набирать отряд, тем более, что "герой должен быть один" (с) . А то я начал за инженера и пока вроде бы справляюсь
_________________ Купите себе билет в детство!
Приходите к нам на лоботомию!
Суета суЕт!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:15 04-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
UriY : |
взял в пятницу и третий день не могу оторваться
это лучшая тактика, имхо, из всех, что я видел! Код доступа Рай, фолаут тактик, JA, JA2 и т.п. просто курят в сторонке!
И есть от чего - все в полном 3D, полностью разрушаемый мир в игровом пространстве, 2 нелинейные кампании, редактор миссий, смесь реалтайм с паузой (как фолаутах), а также рпг!!! (6 диверсантский профессий и у каждой по 30 почти уникальных перков, не считая базовых характеристик), одно и то же задание можно выполнить как угодно (или напролом в лобовую атаку, или втихаря снять ключевых противников и выкрасть необходимые данные)
Движок чем-то напоминает NeverWinterNights.
В общем - однозначно must have!!!
зы если кто играет - подскажите - каким из персонажей лучше всего проходить в одиночку (а то в лом набирать отряд, тем более, что "герой должен быть один" (с) . А то я начал за инженера и пока вроде бы справляюсь
|
За движок надо воздать должное Нивалу... постарались на славу. А вот геймплей... Скучно... чертовски скучно и однообразно всё... в принципе каждая миссия сводится к тому чтоб убить всех.
А перса бери любого... автомат ему в руки (чтоб поменьше тратить за встрел AP) и потронов побольше. Ну или нож в руки и вперёд... хедшоты всем делать...
ЗЫ Вся надежда на Моды... ИМХО
_________________ Достало всё... |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Игрушка конечно мощная, только вот тормоза тоже неслабые на любых настройках (Athlon 2200+,nforce2,512 DDR2700,Radeon 9000 128mb,SB Live, win XP pro)
У кого-нибудь была такая проблема?
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Disaster : |
Игрушка конечно мощная, только вот тормоза тоже неслабые на любых настройках (Athlon 2200+,nforce2,512 DDR2700,Radeon 9000 128mb,SB Live, win XP pro)
У кого-нибудь была такая проблема?
|
Угу... у меня тож тормозит при любых настройках... патч нужон...
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Только что почитал форум на Ниваловском сайте - обещают патч не задерживать. В патче будет исправление багов, тормозов и т.д.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Побыстрей бы...
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
У меня никаких тормозов - win2k, Athlon1800+, 256/2700, rad8500/128
И какие там при пошаговой системе тормоза могут быть? Может я че не понял?
А игруха классная, - наш ответ старичку JA2.
Кто нить знает, как бороться с "нинзями"?
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
Пассажир
|
|
Kotique : |
У меня никаких тормозов - win2k, Athlon1800+, 256/2700, rad8500/128
И какие там при пошаговой системе тормоза могут быть? Может я че не понял?
|
Я тоже так думал - да только когда запустил и увидел ТОРМОЗА (как будто винда свопит, дергания просто дикие, но это точно не своп), причем это проявляется при ЛЮБЫХ перемещениях персов по карте, либо при перемещении камеры по карте (именно при ПЕРВОМ перемещении, после нее уже приемлемо можно перемещать камеру, до первых перемещений персов ). Лечится изменением в cfg параметра setvar gfx_tnl_mode = 1.00
Хотя говорят графика хуже становиться, но зато нет этих супер дерганий
Конфигурация: AthlonXP 1800+, 512MB DDR2700, Gigabyte Radeon 9000Pro 64Mb, WinXP
Кстати, а почему карты такие маленькие, в JA2 специально посмотрел - в несколько раз больше
|
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Появился неофициальный патч - http://www.mgg.ru/patches/view.php?id=642
Лично я подожду официального, тем паче что проблем с игрой никаких нет(зависаний, вылетов и т.д.)
ту Merly: правильно, все сводится к "убей всех", а в икс-ком или JA, Горький-17 было по другому? Оно и понятно, это же не стратегия - это тактическая РПГ!
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
К "убей их всех"? Некоторые миссии - да, но некоторые миссии проходить разведчиком в "стелс" режиме - красота да и только!!!
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Лично я подожду официального, тем паче что проблем с игрой никаких нет(зависаний, вылетов и т.д.)
ту Merly: правильно, все сводится к "убей всех", а в икс-ком или JA, Горький-17 было по другому? Оно и понятно, это же не стратегия - это тактическая РПГ!
|
ТО что убить всех... это в любой игре сводится к этому, тут верно.
Но вот в том же JA и Xcom тактики пожалуй было больше...
|
|
Ash
88 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 37 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 30.06.2003
 |
|
UriY : |
JA, JA2просто курят в сторонке!
|
Ну вот это зря JA, также как XCOM - навсегда. Все остальное - приходяще-уходящее. А панцеркляйны вообще убили игру
_________________ "In this world of a million religions everyone prays the same way" |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
|
Еный патч,как отмечалось ранее, не официальный,т.е. могут быть траблы.
Но ,проверял лично ,устраняет баг с очками опыта.
Насчет тормозов скажу так: Во первых ,скока памяти в системе отдано под игруху,именно под игруху!В хрени можно проверить в процессах.
Во вторых,поставить приоритет выполнения тоже никто не мешает.
в третьих игруха комфортно бегает ТОЛЬКО на 512 mb памяти,при других значениях игруха тормозит даже ежели памяти 1 гиг!!!
Но вообще тормоза штука неизбежная,т.к. игруха любит засорить память.
Насчет панцеркляйнов - отстой.
Влез расстрелял боекомплект по быстрому и бегом оттудова,покеда разяренный противник чем нить нехорошим не ответил!
Пулеметы рулез ФОРЕВА!!!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Да, название игры похоже на мой ник Играл я в эту игру. Раньше до смерти любил Фаллаут. Поиграл в Сайлент Шторм и выкинул Фаллаут в помойку! В общем
|
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
Night Storm : |
...Поиграл в Сайлент Шторм и выкинул Фаллаут в помойку!...
|
Ну и <вц>
|
|
hash_people
|
|
Всё таки Фоллаут классика, но и Сайлент тоже игруха хорошая...
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
hash_people : |
Всё таки Фоллаут классика, но и Сайлент тоже игруха хорошая...
|
УГУ!!!
Но в классику надобно внести ещё и JA(JA2)!
Касательно же SS,то имхо всё ещё впереди.
В смысле патчи ,дополнения,моды,разные другие вкусности!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да... прикольная штука.... решил себе время убить ... оставшееся, свободное... ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
и правильно сделал
Мне посчастливилось сперва на ура пройти Часовых, сейчас неторопясь и основательно играю в Шторм: 2 снайпера (я и Зиночка), Незаменимый Тарас, и Инженер, который курит в сторонке до конца боя. Враги заметно тупее чем в Часовых. И еще, у меня периодически игра вываливается в винду, причем никак не могу найти закономерность, иногда и шагу ступить немогу после загрузки, а иногда весь день убью за игрой и она даже невздрогнет. Патч 1.2 стоит, менял дрова все впустую. Даже незнаю в чем может быть проблема. Игра отличнаю. Сейчас Нивал на этом движке делает игру по "Ночному Дозору".
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Гы... Имеецца некий патч DieHard ... который вкорне меняет баланс в игре ... Очень интересно!... пройду по-простому - поставлю мод!....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Операция Silent Storm» |
|