|
|
|
Канал творчества: «Искатели порталов» |
|
|
suemir
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) : -5 Posts: 397
 |
|
Shirson
Например для тебя и для Wolvescrush-а видимо станет откровением что есть фигуральные выражения и совсем другое дело - буквальные. Своего рода свой глубокий сюжет.
_________________ samlib.ru/g/gluckij_s_w/virtronazziya_01.shtml |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) : 167 Posts: 1287 Location: г. Краснодар Joined: 28 Feb 2002
 |
|
Не, ребята, бесполезно, я сдаюсь
Не пускайте меня в эту тему, кто-нибудь!
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.
Last edited by Wolvescrush on 10:46 02-06-2013; edited 1 time in total |
|
|
McRousseaux
851 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) : 210 Posts: 6933 Предупреждений: 1 Location: ) и все мы Joined: 31 Jan 2005
 |
|
Ev. Ponomarchuk wrote: |
Суемир, ты всё путаешь понятия.
|
Жень, это бесполезно...
suemir wrote: |
У каждого свой глубокий сюжет.
|
Вот этот сюжет по-моему глубок. Не?
добавлено спустя 1 минуту:
Shirson
Например для тебя и для Wolvescrush-а видимо станет откровением
|
Да суемир, ты вообще одно целое откровение для многих вздесь. Вещай чоужтам
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Last edited by McRousseaux on 17:44 02-06-2013; edited 1 time in total |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
О, я прозрел благодаря вашей помощи. Будет теперь, что на старость лет вспомнить...
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) : 219 Posts: 16511 Location: 79°W 44°N Joined: 29 Jan 2002
 |
|
Так можно примеры произведений с глубоким сюжетом?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Я же говорю, у каждого свой глубокий сюжет имеется. У ребёнка к примеру сказка про Карлсона. Это же не значит, что взрослый будет одинаково с ребёнком впечатлён этим произведением. А кому-то Бунин с Чеховым будет потолком.
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(67) : 24 Posts: 567 Location: РФ,Лен.Обл,Луга. Joined: 01 Aug 2010
 |
|
Я же говорю, у каждого свой глубокий сюжет имеется. У ребёнка к примеру сказка про Карлсона. Это же не значит, что взрослый будет одинаково с ребёнком впечатлён этим произведением. А кому-то Бунин с Чеховым будет потолком.
|
С вашей точки зрения примеры глубоких сюжетов в общеизвестных(желательно) произведениях. Спасибо
Last edited by Dungeonmage on 19:44 02-06-2013; edited 1 time in total |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) : 219 Posts: 16511 Location: 79°W 44°N Joined: 29 Jan 2002
 |
|
Я же говорю, у каждого свой глубокий сюжет имеется.
|
На предыдущей старанице ты писал Волкодаву строго обратное: "Судя по всему ты и не видывал глубоких сюжетов. "
Собственно, отсюда и возникли вопросы. Какие глубокие сюжеты видывал ты?
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Всё люди разные и всем не угодить. Допустим я выложу сюжет постороннего автора, который для меня считается глубоким, это же не обязательно будет значить, что и для остальных он станет таковым. Я выложил свои тексты, которые в своё время для меня были глубокими, повесть "Вольные купцы" и рассказы "Искатели порталов", "Стена". Своих произведений я никогда не буду стыдится, даже если вырасту из них, что кстати и произошло. А посторонний автор в такой же ситуации может мне сыграть плохую службу. В любом случае мои тексты в своё время для меня были глубокомысленнее, чем какой-либо существующий автор. Вот и получается, что я уже давно сделал, то что вы сейчас просите.
добавлено спустя 2 минуты:
Shirson wrote: |
На предыдущей старанице ты писал Волкодаву строго обратное: "Судя по всему ты и не видывал глубоких сюжетов. "
|
Это я про те сюжеты которые лично для меня являются глубокими. Сейчас для меня самым глубоким сюжетом является произведение которое пишу на данный момент, но поскольку я его не дописал, то выложить не могу. Там у меня много секретов, которые я бы не хотел раскрывать раньше выхода произведения целиком.
Last edited by suemir on 20:16 02-06-2013; edited 4 times in total |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Всё люди разные и всем не угодить.
|
Тогда на каком основании ты заявлял, что другие не выдывали глубоких сюжетов? Самоутвердиться хотелось? Неподумав ляпнул?
Quote: |
Это я про те сюжеты которые лично для меня являются глубокими. Личное есть личное
|
Вот это самое мнение тебя и пытаются озвучить же вторую страницу, а ты вертишься как уж на сковородке.
Допустим я выложу сюжет постороннего автора, который для меня считается глубоким
|
Допустим, выложи его. Именно это тебя и просят сделать. Прямым тектом - выложи спиок произведений, в которых есть глубокий сюжет.
В любом случае мои тексты в своё время для меня были глубокомысленнее, чем какой-либо существующий автор. Вот и получается, что я уже давно сделал, то что вы сейчас просите.
|
А, так мы добрались до сути. Мы не видывали глубоких сюжетов, потому что не читали высе тексты suemir-а, которые для него являются самыми глубокомысленными сюжетами ever.
Я, опять же, ничуть не удивлён, почему-то.
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Тогда на каком основании ты заявлял, что другие не выдывали глубоких сюжетов? Самоутвердиться хотелось? Неподумав ляпнул?
|
Я говорил со своей точки зрения. Именно для меня авторы Бунин с Чеховым никогда не были глубокими авторами. Разве это непонятно? ^_^
Вот это самое мнение тебя и пытаются озвучить же вторую страницу, а ты вертишься как уж на сковородке.
|
Личностных отношений захотелось? ^_^
Допустим, выложи его. Именно это тебя и просят сделать. Прямым тектом - выложи спиок произведений, в которых есть глубокий сюжет.
|
Сейчас для меня самым глубоким сюжетом является произведение которое пишу на данный момент, но поскольку я его не дописал, то выложить не могу. Там у меня много секретов, которые я бы не хотел раскрывать раньше выхода произведения целиком.
Я, опять же, ничуть не удивлён, почему-то.
|
Не в том мире ищешь объективности, здесь царит субъективизм.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Я говорил со своей точки зрения. Именно для меня авторы Бунин с Чеховым никогда не были глубокими авторами. Разве это непонятно? ^_^
|
Вообще да, если человек придумывает свои смыслы для общеупотребительных слов, что может быть непонятного в том, что его никто не понимает?
Личностных отношений захотелось? ^_^
|
Высказываение мнения о художественном произведении, не относится к личностным отношениям. У остального человечества. Как именно это расцениваешь ты - я не знаю.
Сейчас для меня самым глубоким сюжетом является произведение которое пишу на данный момент
|
Всё уже стало понятно, спасибо. Думаю, этого вполне достаточно.
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) : 32 Posts: 547 Location: МАИ Joined: 06 May 2007
 |
|
Смотрю тут про сами рассказы написано с гулькин нос. В основном флуд на тему выяснения отношений.
Я вот прочитал. Не скажу, что в восторге, но некоторую толику положительных эмоций получил. "Лабиринт отражений" вспомнился.
"Стена" понравилась больше "Искателей порталов", да и язык в ней качественней.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) : 47 Posts: 6023 Location: Краматорск, Донецкая область! Joined: 28 Sep 2004
 |
|
INSEKTUM wrote: |
Смотрю тут про сами рассказы написано с гулькин нос
|
Что поделать, если персона автора затмевает свои же творения.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
3d.Maxuz wrote: |
Что поделать, если персона автора затмевает свои же творения.
|
Так творения же старые и как я уже говорил сейчас для меня они немного обмельчали. Это в том смысле, что не сами тексты поменялись..., тексты остались прежними.
INSEKTUM
Если что, есть ещё повесть "Вольные купцы" на самиздате, но там не про виртуальность. Написано позже этих двух рассказов. Способ написания тот же самый и мой любимый, как в "Искатели порталов" и "Стена". http://samlib.ru/g/gluckij_s_w/voln_k.shtml
Last edited by suemir on 21:33 02-06-2013; edited 2 times in total |
|
|
Криптон
1014 EGP
       Рейтинг канала: 10(1432) : 164 Posts: 2675 Location: Москва Joined: 05 Apr 2008
 |
|
Если что, есть ещё повесть "Вольные купцы"
|
Суемир, на планируешь сменить ник на Катона Старшего? «...ceterum, censeo Carthaginem esse delendam» и всё такое
|
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Криптон
Ага, чтобы ты мой ник себе присвоил?
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
А фотографироваться не страшно, с такими мыслями? Ну, там, вдруг твою душу фотографы себе присвоят, нет?
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Я сам себя фотографирую
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Понимаю.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Искатели порталов» |
|