Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Metro: Last Light | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Metro: Last Light»
Notuet
 320 EGP

Рейтинг канала: 5(115)

Метро 2033: Луч надежды
Metro: Last Light

Издатель: Бука
Зарубежный издатель: Deep Silver
Разработчик: 4A Games
Жанр: Шутер от первого лица
Сайт игры: http://enterthemetro.com/ru/

Дата выхода:

17.05.2013 (RUS) (Вышла)
17.05.2013 (EU) (Вышла)
13.05.2013 (USA) (Вышла)

Описание игры

Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей.
Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли.

Особенности:

Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
    Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
    Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
    Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
    Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
    Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.

Системные требования

Рекомендуемые:
Win 7 64
Core i5-670 3.46GHz
GeForce GTX 580/Radeon HD 7870 XT
6GB RAM
20GB HDD

Минимальные:
Win Xp 32
Dual Core CPU 2.2GHz
GeForce 8800 GT/Radeon HD 3870
2 GB RAM
20GB HDD

Изображения из игры

Больше скриншотов.

Видео из игры

http://youtu.be/zZrgoPvBxjE
http://youtu.be/HclY5IgHXG4

Добавлено: 22:49 24-05-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Как-то совершенно проспал игру, при этом умудрялся ещё какие-то новости читать.. Ой, не могу!..
Надо будет глянутьс...
Сайт конечно.... гм.. до сих пор предзаказ висит, информации мало. Вероятно из-за заварушки с THQ, права-то они продали, как я помню, т.ч. у ребят те ещё заморочки были, похоже.

Но с DLC не очень понял. Коллекционка включает 2 DLC - нечто "RPK" и "Ranger Mode".
При этом в википедии чего-то написано про 5 DLC. Или там для других платформ что-нибудь...

А, живы ещё - вот и DLC ожидаются, нашел за эту неделю новость..

Для Metro: Last Light анонсирован Season Pass :

Издательство Deep Silver заявило, что игроки могут оформить подписку на дополнения к боевику Metro: Last Light, что позволит приобрести материалы со скидкой. Кроме того, представители компании поделились информацией о нескольких DLC.

Первым DLC для игры станет Faction Pack, который поступит в продажу в июне. Другие дополнения станут доступны в последующие месяцы. Итак, для Metro: Last Light выйдет следующий контент:

- "Faction Pack" и "Chronicles Pack" немного увеличат одиночную кампанию игры Metro: Last Light;
- Дополнение "Tower Pack" представит новое уникальное задание для заядлых поклонников боевика;
- В аддон "Developer Pack" положат интересные инструменты, с помощью которых геймеры смогут исследовать виртуальный мир Metro: Last Light.

Season Pass будет доступен для Xbox 360, PS3 и ПК по цене $15 (1200 MSP). Для подписчиков PlayStation Plus будет действовать скидка в размере 25%, но только в период с 21 мая и 4 июня 2013 года в США, а также с 22 мая по 5 июня в остальных странах мира.

http://www.3dnews.ru/software-news/645630

Эм... гм.. - ну, в общем-то, похоже, каких-либо отзывов от меня в ближайшее время не ждите, я лучше для полного прохождения уж DLC с сюжетками подожду.
Хотя от тех, кто нормально принял прошлую часть - отзывы вродь неплохие.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:48 24-05-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:43 24-05-2013   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Прошел. Первое Метро более интересное, имхо. Да сами поиграете и поймете. Подмигиваю
    Добавлено: 23:53 24-05-2013   
Тир-Азан-Гил
 240 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
А мне наоборот, это больше понравилось. Чувствуется действительно постапокалипсис, а не симулятор диггера. Гы-гы
    Добавлено: 23:55 24-05-2013   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Maximus :
Первое Метро более интересное, имхо.
Таки да. Первую часть целиком не осилил (застрял в бункере внизу и в итоге забросил), но она как-то зацепила больше, чем эта. Хотя вторая часть мне тоже вполне понравилась, да и непроходимых моментов не было.
    Добавлено: 23:55 24-05-2013   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Надо ждать DLC, где датут поиграть за других, не за Артема. Разработчики обещали такое.
    Добавлено: 00:00 25-05-2013   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
HeadHunter :
Но с DLC не очень понял. Коллекционка включает 2 DLC - нечто "RPK" и "Ranger Mode".

В предзаказе и, вроде бы, в издании для СНГ всегда (как цифровом, так и на диске) присутстует DLC с режимом "рейнджера", доп. поторонами и какой то пушкой.
В "Steam" после начала продаж это продают отдельно, за 5$. Типа политика у них там такая.
Коллекционка дополнительно имеет DLC с пулемётом.

Новые DLC обещают. В "Steam" уже есть предзаказ Season Pass за 15$. В российских интеренет-магазинах такого не видно.
Посмотрел, что в рублях "Steam" выдаёт: 449 рублей - это ж почти 15$ и есть?
    Добавлено: 01:33 25-05-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Hamster :
449 рублей - это ж почти 15$ и есть?

Угу, где-то 14.34$, если точно по официальному курсу.
Мы родились..
    Добавлено: 10:29 25-05-2013   
Clerik
 1460 EGP

Минбарец
Рейтинг канала: 3(39)
Мне эта часть больше понравилась, имхо дизайн более красив и атмосферен.
    Добавлено: 10:37 25-05-2013   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
прохожу потихоньку с выхода игры, купил на gama-gama, там на 100р дешевле чем в стиме и с "рейджером", это типа хард мод, всего гораздо меньше, и проходить рекомендуют в стелсе.

добавлено спустя 2 минуты:
Ах да, про игру то...

не хуже первой, графон не скажу что намного лучше, но вполне приятен и нет кучи одинаковых лиц Улыбка , в целом очень даже неплохо.

Последний раз редактировалось: Demon Ru (20:46 25-05-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:45 25-05-2013   
Hamster
 2444 EGP

При покупке "Season Pack" оказывается есть скрытый бонус - сразу выдаётся картечный крупноколиберный пулемёт "Абзац".
    Добавлено: 09:03 01-06-2013   
Сусанин
 441 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Прошел пиратку, игра очень понравилась, купил на стиме. Улыбка
В первую не играл потому что тормозила безбожно, попробую на днях поиграть.
Единственно - только под конец понял что патроны и расходники можно продавать, а не только покупать.

Последний раз редактировалось: Сусанин (16:09 03-06-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 16:03 03-06-2013   
LiqX
 145 EGP

игра норм но, постоянно проблемы с патронами и фильтрами. в первой части с патронами попроще было тут же всегда нехватает,
невозможно снять патроны с чужого ствола - тока весь ствол брать(
    Добавлено: 01:43 05-06-2013   
Fimbulvint
 51 EGP

LiqX :
постоянно проблемы с патронами и фильтрами. в первой части с патронами попроще было тут же всегда нехватает,

так это же только плюс Подмигиваю Я вот начал сразу на "рейнджере", хардкор так и прёт, на каждого бандита - не больше двух патронов, золото только на демонов, с дробовика приходится стрелять только когда цель подходит на расстояние 3-4 шагов, "перья" рулеззз и т.д.
Вот например: купил я "сайгу" дошёл до медведя и... после 3 минут йаростного убегания у меня закончились патроны, вообще, абсолютно. В конце - концов я таки превозмог её ножом (это вообще возможно, или это баг?).

LiqX :

Странно, попробуй навести прицел на магазин пушки, почему-то в первом метро всё как-то легче подбиралось.
    Добавлено: 06:15 05-06-2013   
Hamster
 2444 EGP

LiqX :
игра норм но, постоянно проблемы с патронами и фильтрами. в первой части с патронами попроще было тут же всегда нехватает,

"Положительный" финал подразумевает, что ты за всю игру убиваешь только 1 огнемётчика, а значит патроны тебе нужны только на некоторых уровнях, против монстров. До "Театра" (я пока далее не ушёл) можно "оглушить" практически всех противников (кроме одного, который сдаётся) - и обобрать соответсвенно. Расход патронов - несколько револьверных, на пару проблемных лампочек.
В силовом варианте - убивать всех по тихому сзади или метательными ножами. То есть, экономить патроны.

С фильтрами сложнее. Приходится бегать кругами, находить все нычки - а потом откатываться на чек-поинт и пробегать уже по известным точкам.

Но теперь хотя бы фильтры не глючат как в первой части. Там вообще кошмар был - какое-то кол-во фильтров набирал и игру клинило, новые фильтры не подбирались, пока у тебя не оставался минимум. Кроме этого, счётчик фильтров щёлкал очень странно, часто по несколько за раз.
А ещё баг - при загрузке с чек-поинта, часто фильтров становилось совсем мало - надо было сразу же ещё раз перегрузиться, тогда фильтры снова появлялись в правильном количестве. В общем, надо было или точно помнить куда бежать по нычкам, или просто бежать быстро к выходу с уровня (тогда хватало без проблем) или постоянно контролировать вторую перезагрузку.

LiqX :

Есть такое.

Fimbulvint :
Странно, попробуй навести прицел на магазин пушки, почему-то в первом метро всё как-то легче подбиралось.

Хм... Надо попробовать будет. Мне показалось, что иногда патроны беруться - может я на магазин и навёлся. Хотя, пойди ты пойми, где там магазин в некоторых пушках (приминительно к курсору).
    Добавлено: 11:38 06-06-2013   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Эта игра пошла как-то значительно глаже и проще, чем первая.
Никаких проблем ни с патронами, ни с фильтрами (их вообще почти на час к концу игры было) не встретил. Патроны, кончено, переодически кончаются, но прямо вот так что-бы выть без них - не приходилось.
В целов игра оставила хорошее впечатление, только
 осторожно, спойлер   (кликните здесь для просмотра)
история с мелким чёрным выглядит как детский утренник. "Не верю!", в общем.

Игра существенно подталкивает к стелс-прохождению и мне это даже понравилось. Вообще, со времён третьего вора таких приятных ощущений не было.
На моём расово-верном компьютере обнаружился задорный бонус - подсветка корпуса (мыши и клавы) менялась в зависимости от отвещённости Улыбка Очень удобно - можно не переводить постоянно взгляд на индикатор на часах - яркость подсветки корпуса видно боковым зрением.
В целом игра плюс, причём хороший.

Еще было бы интересно посмотреть на реализацию мира Метро2033 в игре с открытым миром.

Последний раз редактировалось: Shirson (19:44 09-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:43 09-06-2013   
Арманкессилон
 1741 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
Пока остановился на болоте. Игра стала более мерзкой для меня. И это не оскорбление. Наверное, даже хорошо, что у меня периодически проскакивают мурашки Гы-гы Именно это и ожидается от игры подобного рода. Уход в еще больший стелс очень порадовал. За исключением моментов когда враг тебя не видит на расстоянии вытянутой руки, причем смотрит в твою сторону Улыбка (помните момент у красных, где типок смотрит прямо в люк, а вы потом в него же и забираетесь у него под носом? Гы-гы ).
Пока впечатления положительные, только что то я не вижу куда бежать на болоте Улыбка Вроде добежал до заправки, а на меня там целая орда бронированная напала и я бегал вокруг, но так и не смог найти бензин (который вроде бы для лодки нужен был)
    Добавлено: 16:31 15-06-2013   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Лучше предварительно забраться повыше и избавится от мешающихся тараканов, а уже потом начинать поход за бензином, потому что после того, как бензин будет найден, они начнут мешаться еще больше.
    Добавлено: 17:00 15-06-2013   
Hamster
 2444 EGP

Я сейчас без постоянного доступа к компу, отсюда всё не пройду игру. Пока только до каналов дошёл, там где паром. Кстати первое место, где меня действительно прибили зверушки. Подмигиваю
Иду пока в стелсе, причём стараюсь аккуратно и всех. Как истинный Хомяк, собрал и продал всё что можно на уровне с бандитами. Хомяк Заодно все торговые ачивки получил. Патронов за 2 тыщи. Хы...

В игре встречаются неприятные глюки. Не знаю от чего это зависит, но уже два раза была ситуация, когда портился автосейв.
Первый раз - почти на старте. Когда с барышней в поезде едешь. Вдруг, перса потянуло влево. Летел я пробивая головой стены туннеля рядом с поездом. Хы... Но выйти на платформу не смог и попал в туннель, где и умер от радиации (!). Там же меня и сохранило. Расстроен

Второй раз - было печальнее. Уровень бандиты длинный (особенно если всё собирать и продавать). Перед последней кучкой бандитов получил автосейв и спать пошёл. Увы, в следующий раз сейв загрузился с глюком - голоса есть, но все NPC стоят столбом. Если кого оглушить, то вообще игра подвисала (но с возможностью выйти в меню). Не смертельно, но неприятно. Пришлось переигрывать с начала уровня. Зато знал схему, как оглушить и спасти всех. Улыбка
    Добавлено: 11:50 16-06-2013   
Арманкессилон
 1741 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
Скажите, а на Октябрьской обязательно было в противогазе ходить или я зря потратил фильтры?)
    Добавлено: 16:29 16-06-2013   
Другие игры: «Metro: Last Light»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и по времени. (Razorblade)

» Metro: Last Light | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18