|
|
|
Канал Freelancer: «Мод-2013. Обсуждение.» |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
А кто у нас ответственный за содержимое страниц сервера, в частности за наполнение раздела "Моды сервера и их описания"?
_________________ ツ |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Поступило предложение открыть старые клановые системы и возможно какие-нибудь еще Если у кого-то есть по этому поводу соображения, то велкам
_________________ ツ |
|
|
DroN
180 EGP
  Рейтинг канала: 6(366) Репутация: 17 Сообщения: 616 Откуда: Попенгаген Зарегистрирован: 24.04.2008
 |
|
А зачем?
_________________ Bettet that - mad Eagles/Лучше чем - грязные Орлы. (с)Hell:Angel. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А как музей. Тока я бы их сделал полуразрушенными и воткнул бы туда аццких нпц с тегами кланов, которые там жили.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
А кто в них будет летать, если никто не летает?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
RenderG : |
я бы их сделал полуразрушенными и воткнул бы туда аццких нпц с тегами кланов, которые там жили.
|
Тоже идея
Miziricord : |
А кто в них будет летать
|
А зачем на сервере 90% систем если используется только десятая их часть? Может закроем неиспользуемые? Я не против
_________________ ツ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Закрыть уже имеющееся - это одно. Потратить икс часов на то, чтобы интегрировать то, что не будет использоваться - немного другое.
К слову, проблема крашей старого мода не была решена. Не факт что не будет крашиться при наличии таких систем как омикрон омега.
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Потратить икс часов на то, чтобы
|
У тебя есть предложения на тему как нам лучше их потратить?
_________________ ツ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
lerYvel : |
У тебя есть предложения на тему как нам лучше их потратить?
|
На велопрогулки, благо погода позволяет
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
На велопрогулки, благо погода позволяет
|
Я только сегодня оттуда
Вобчем, я так понимаю, ты предлагаешь ничего не делать?
_________________ ツ |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Если есть возможность и желание, и падать ни чего не будет, почему бы и нет? Тем более на встроенных картах они есть.
И соглашусь с Рендергом - пусть будут как память о былом и в руинах. Да и новичкам будет интересно, ведь часто спрашивают - "почему на карте есть, а на самом деле..."
WENS : |
и падать ни чего не будет
|
эт я о сервере, не подумайте чего...
сообразил поздно
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
Последний раз редактировалось: WENS (22:51 18-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
К слову, проблема крашей старого мода не была решена.
|
Не старого мода, а старого сервера. Была решена.
Только этого никто не заметил...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Вобчем, я так понимаю, ты предлагаешь ничего не делать?
|
я предлагаю сделать что-то НЕ графически\механически старое. Например, авианосцы, или какие-нибудь другие вещи, которые изменят привычную всем схему боя, а не добавят старых, но перекрашеных в новый цвет элементов
люди остаются в играх не из-за красивостей, а из-за интересной механики
добавлено спустя 35 секунд:
Santier : |
Не старого мода, а старого сервера. Была решена.
Только этого никто не заметил...
|
Чойто Аут мне только что в скайпе противоположное сказал?
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (23:09 18-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Чойто Аут мне только что в скайпе противоположное сказал?
|
может, он ниффкурси, откуда я знаю?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Например, авианосцы, или какие-нибудь другие вещи, которые изменят привычную всем схему боя
|
Мы уже имеем крейсеры и линкоры которые ломают привычную схему боя, сколько от них толка мы все уже убедились. Крупные корабли не имеют смысла если на сервере летает 1-5 человек всего.
люди остаются в играх не из-за красивостей, а из-за интересной механики
|
Ошибаешься, меня уже невозможно удивить новой механикой во фриле. Потому что как ни крути это будут те же яйца только в профиль, а вот атмосфера и новый облик радует глаз.
Впрочем я не против услышать от тебя дельное предложение по новой и всем интересной механике
_________________ ツ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Мы уже имеем крейсеры и линкоры которые ломают привычную схему боя, сколько от них толка мы все уже убедились. Крупные корабли не имеют смысла если на сервере летает 1-5 человек всего.
|
Они не "ломают", они скорее добавляют новые элементы и тактику, но в данном случае да - от них проку мало с таким онлайном.
шибаешься, меня уже невозможно удивить новой механикой во фриле. Потому что как ни крути это будут те же яйца только в профиль, а вот атмосфера и новый облик радует глаз.
Впрочем я не против услышать от тебя дельное предложение по новой и всем интересной механике
|
Ну есть два типа людей: которым уже надоело ВСЕ графически меняемое, и которым интересно пвп\геймлей и т.п., и те - кому еще не надоело и он можешь зайти полюбоваться и наслаждаться атмосферой.
Проблема в том, что первых - больше.
|
|
Fark
75 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 15 Сообщения: 86 Откуда: Коломна Зарегистрирован: 18.01.2011
 |
|
А сделайти дроп оборудования как в д3 -_- И уберите все из продажи, дабы все были равны. Возможности фрила позволяют сделать это, плюс - новые механики, как вы и хотели
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Ну есть два типа людей: которым уже надоело ВСЕ графически меняемое, и которым интересно пвп\геймлей и т.п., и те - кому еще не надоело и он можешь зайти полюбоваться и наслаждаться атмосферой. Проблема в том, что первых - больше.
|
Проблема в том, что есть еще те, кому интересен и геймплей с пвп и атмосфера. Думаю, что таких больше чем первых и не только в данной игре.
Таки предложения есть или как обычно?
_________________ ツ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Таки предложения есть или как обычно?
|
Я же выше еще написал:
в канале сервера я еще что-то предлагал, там валялся вполне рабочий концепт позиционного сканера и еще что-то, можно поиском найти
идей - полно, но когда начинаешь их перечислять - никто не берется их делать, все говорят что "давайте делать новые системы\кораблики\красить стены в новый цвет".
добавлено спустя 3 минуты:
те, кому интересен и геймплей с пвп и атмосфера.
|
вот прямо щас в скайпе спросили - из 5 человек всем интересно придти в игру и убивать в ней других людей, желательно разными, изощренными, и сложными путями. Игра за 10 лет порядком изучена и придумать в ней что-то новое из визуальной составляющей не приведет к тому, что люди будут снова логиниться. Даже если предположить, что эти люди где-то есть, то попытка реализовать новые системы приведет к тому, что все зайдут посмотреть, пару дней полетают, и снова уйдут.
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (00:38 19-05-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
А чо, вариант "пошёл и запилил бытсра" не сработал?
Опять же, авианосец это когда есть несколько сильных и многочисленных кланов. А сейчас, кмк больше нужны идеи, ориентированные на одиночек и мелкие группы.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мод-2013. Обсуждение.» |
|