Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Знакомство" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Знакомство"»
Goba
 150 EGP

Типа второй мой рассказец, пока что только первая часть. Продолжаю рассказы в духе "имена героев берутся из конференции, но никакого отношения к ним не имеют". Просьба не судить строго. Если появится, будет вторая, третья и так далее части Улыбка

======================== Часть первая "Знакомство" ========================
- Черт бы тебя подрал, чушка тупорылая! Смотри куда летишь, сто хорнетов тебе в задницу! - заорал по переговорной связи пилот Элиты появившемуся из пустоты посередине сектора ТЛю.
- Але! Глухой чтоли? Сейчас я тебе уши ракетами прочищу! - не унимался он.

Внимательно рассматривая корабль через лобовое стекло своего истребителя, пилот Элиты обнаружил, что ТЛ не подает совершенно никаких признаков жизни, в том числе и не горели бортовые огни громадины.

- Есть кто живой? Аргонская Элита вызывает TXG-0251! Немедленно ответьте! - снова повторил пилот.

Он помучал средства связи на разных частотах еще несколько минут, но так и не добился никакого ответа от громоздившегося совсем рядом здоровенного транспортника. После этого он включил двигатели и несколько раз облетел ТЛ, усиленно высматривая у него на борту хоть какие-нибудь опознавательные знаки. Знаки полностью отсутствовали. Тогда он решил просканировать транспорт на наличие груза. Когда через пару секунд поступили данные на бортовой компьютер, пилот слегка припух.

- Нихххррррееена себе! - еле выдавил он заикаясь: - 20 тысяч колонистов!

Спустя некоторое время ему все-таки удалось подавить дрожь в руках и ногах, а дрожь в голосе унял добротный глоток контрабандного самогона. Еще через несколько секунд его мысли начали с лихорадоченой скоростью сменять одна другую.

- Откуда корабль? Кому принадлежит? Откуда взялся трюм на ТЛе размером 20 тысяч? Где живые? Где охрана? - проносились одна быстрее другой.

- Торн вызывает Виталия! Виталик, ответь! - начал было вызывать пилот.
- Виталик, ответь! Это срочно! - не унимался он!
- Ви.... те...я ... слышу - услышал наконец он.

После уточнения направления сигнала и его усилению, Торн повторил снова: - Виталий, как слышишь прием!
- Вот сейчас слышу хорошо! - услышал он довольный голос.
- Слушай дружище, ты далеко сейчас находишься от Фортуны Елены? - задал свой следующий вопрос пилот М3.
- Ээээээ..... ммммм.... как бы тебе сказать? - спросил Виталий.
- Ладно, слушай, тут дело есть... Необходимо перекрыть сектор, четверо ворот, плюс нужна исследовательская команда, эвакуатор и два ТЛя. Во сколько это обойдется по деньгам? - спросил в свою очередь Торн.
- Братец, ты третью межгалактическую развязать собрался? - удивился Виталий.
- Да нет, дело тут есть важное... В общем, нашим шифрованным кодом высылаю тебе координаты и жду тебя как можно скорее с тем, что я тебя попросил, расчитаемся. - сказал Торн.
- Хорошо. Отключаюсь. Начнай перевод шифра.

После окончания перевода шифровки, он начал быстро соображать как обеспечить охрану ТЛя до прибытия намеченной группы. Решая сложную головоломку он все-таки пришел к выводу: поснимать со всех своих фабрик все истребители, оставив на каждой только по одному и все двинуть сюда.

Раздача приказов закончилась, 12 мамб двинулись в Фортуну Елены из разных секторов. Несколько успокоясь, пилот потихоньку прикончил бутыль самогона и полез было за второй, но тут радар показал, что из южных ворот появилось несколько красных точек.

- Не было печали... - проговорил Торн, включая сканер.

На сканере четко было видно 3 Ориноки, 2 Баямона, 2 Мандалая и ТС.

- Может не будут нападать? - подумал пилот, одновременно проверяя щиты и готовность лазеров и хорнетов. Последних осталась одна штука.

- Твоя бросать ТЛ и бистро сматывать из сектора! - пробубнил противный голос.
- А может тебе еще и все мои фабрики подарить? - гаркнул в ответ Торн, вдавливая турбоускорение на полную и выбирая в качестве цели самый ближайший Мандалай.
- Тогда твоя будет убит! - отрезал пират.
- Пошел в жопу! - прошипел в ответ Торн.

Через несколько секунд он уже дал несколько залпов из лазеров в Мандалая, находящегося на расстоянии около трех километров. Спустя еще некоторое время, он увидел вдалике вспышку взрыва.

- Первый! - подумал Торн, нацеливая корабль на оставшегося Мандалая.

Не успел он окончательно нацелиться на корабль, как тот на огромной скорости пролетел мимо, а компьютер уведомил о выпущенной ракете. Через несколько мгновений уворачивания от первой ракеты, компьютер сообщил еще о пяти или шести запусках ракет.

- Ну что же... погоняемся! - сказал Торн и выпустил ракету в лоб летящему Баямону, которого сразу же разнесло в пыль, а компьютер сообщил еще о паре запусков.

Разворачивая корабль так, чтобы не протаранить транспорт, он почувствовал встряску, глянул, что щиты слегка подбиты и сразу с трех сторон увидел залпы с Оринок, а еще через пару секунд в него попала вторая ракета, опуская щиты его корабля почти до половины.

- Надо отрываться от них и вытягивать в линию! Только так у меня есть шансы выжить, если только меня хорнет не догонит... - подумал он и дернулся в сторону. Наблюдая по радару он заметил как Ориноки сразу же отстали, а Мандалай с Баямоном не очень то и спешили проследовать за Ориноками. Компьютер сообщил о самоуничтожении оставшихся в полете ракет, а пилот облегченно вздохнул.

Погоня длилась несколько минут, пока и Баямон и Мандалай не оказались на достаточном расстоянии, чтобы произвести контратаку. Разворачивая и нацеливая корабль на Ориноку, он подумал, что зря поскупился в этот раз прикупить хорнетов, они бы сейчас очень помогли.

- ААааааааааааа! - услышал он из динамиков и увидел, как не успел увернуться Мандалай и взорвался о щиты Элиты.

Первый залп Мандалая пролетел мимо, зато второй угодил прямо в корабль, от чего его слегка затрясло. Пират пролетел мимо, а из динамиков донесся отборный мат на всех языках известных рас, населяющих данный уголок галактики. Торн развернул свой корабль, пытаясь поймать в прицел шустрый Баямон, но последний снова пролетел мимо, засадив напоследок еще очередь по Элите. В очередной раз разворачивая за пиратом М3, пилот увидел приближающуюся Ориноку и очередь из нее по своему кораблю, несколько выстрелов опять попало в корабль.

- Эй! На Элите! Помощь не нужна? - услышал он по громкой связи, но Торн был уже настолько увлечен уворачиванием от выстрелов с трех Оринок и Баямона, то у него не было времени ответить.

Справа и чуть сверху от Элиты звездной небо осветила вспышка, а через несколько секунд вторая, но уже прям над ним сверху. Поворачивая свой корабль за Баямоном он увидел Пегаса, заходящего ему в хвост, а слева оставшаяся Оринока уходила зигзагами в сторону сразу от двух ракет. Спустя пару секунд почти сразу же два взрыва осветили небо и в динамиках Торн услышал писклявый голос с ТСа: - Не убивайте, моя сдаецца!

- На Прометее! Спасибо за помощь! Ракеты закончились, а они меня зажимать стали... - проговорил Торн.
- Да не за что... Мне это развлечение, все равно летаю по галактике опыт собираю - услышал он в ответ.
- Нафига? - удивленно спросил Торн.
- Как это нафига? - удивился Паранид: - На Персея хочу лететь...
- Аааааа... тогда понятно... - проговорил Аргон.
- Слушай, твоя ТЛя посреди сектора висит? - не унимался Паранид.
- Ну да... а чья же еще? - в свою очередь удивился Торн.
- А че без охраны? Бабки на ТЛю накопил, а на охрану не хватило? - рассмеялся пилот Прометея.
- Да он только час назад стал моим - рассмеялся в ответ Торн.
- ЭЭээээ! Пора сваливать отсюда! Сплиты кажется войной пошли! - испуганно услышал Торн и глянул на радар, на котором сразу из двух ворот ввалили в сектор все 12 его мамб.
- Да не волнуйся, это как раз и есть охрана моего ТЛя - расхохотался пилот.
- Ну ты напугал, Мандалай тебе в ребро! - облегченно вздохнули на Прометее. - Ладно, полечу дальше пиратов гасить.
- Можно тебя попросить об одной услуге? - неуверенно спросил Торн.
- А? Что еще?
- Не мог бы ты своим в Параниде телеграфировать, что нужно штук 400-500 хорнетов? Беру по самой большой цене, если будут торговать, пускай сюда летят, я тут еще задержусь... - спросил Торн.
- Хехе, не проблема друган, удачи - проговорили на Прометее и быстро стали удаляться.

- Так ребятки, слушай мою команду! Ставим строй "Сфера" вокруг ТЛя. Любой приблизившийся к нему корабль без моего разрешения ближе, чем на 5 километров, разнести в щепки! - скомандовал Торн.

Посыпались от всех 12 кораблей подтверждения команды, а пилот полез за второй бутылкой самогончика. Он сам не заметил как слегка задремал.

- ТОРН! ТООООООРН твою мать! - услышал он крик сквозь сон. - Торн ответь!
- Да, тут я! - еще с закрытыми глазами проговорил он.
- Держи своих мамб! Они уже перегруппировались для атаки! - гаркнул снова голос в динамик и только теперь Торн сообразил, что это орет Виталий.
- Всем кораблям, всем кораблям! Отменить атаку! Пропустить и вернуться на исходную позицию! - скомандовал пилот.
- Вот это другое дело! - уже спокойно и радостно проговорил Виталий - зачем звал? рассказывай.

Пилот Элиты как можно подробнее поведал своему другу историю, когда оба встретились на борту исследовательского корабля. Последний долго молчал, курил одну за одной сигарету и видно было, что идет у него большой мыслительный процесс.

- Слушай, есть у меня идея, как классно перекрыть сектор! - нахонец радостно провозгласил Виталий.
- Как? - переспросил Торн.
- Северные и восточные ворота мы ТЛями подтолкнем друг к другу так, чтобы вылетая из одних ворот, корабль попадал сразу же в другие, а южные перегородим туррелями, что и муха не пролетит! Западные оставим свободными, туда груз повезем... - Виталий поднял палец правой руки вверх.
- А ты уверен, что сработает? - не поверил Торн.
- Конечно сработает!
- Ну тогда давай действовать.

Через пару часов аккуратного толкания ворот двумя ТЛями, они оба остались довольны а спустя минуту первый же появившийся из Легенды Фарнхама корабль экспрессом ушел в Договор Олманкетслата. Оба весело рассммеялись при виде хорошо проделанной работы.

Еще через час началось поверхностное исследование ТЛя с колонистами на борту исследовательским кораблем.

- Поверхностный анализ говорит о том, что возраст обшивки корабля составляет около полутора тысяч лет... - бесцветным голосом пробубнил киборг-исследователь.
- Нифига себе! - выдавил Виталий.
- Анализ двигателей и системы жизнеобеспечения... Все в порядке - снова сказал киборг.
- Вот это уже радует - в свою очередь вставил Торн.
- Груз на корабле не поврежден, щиты действуют, реактор работает на 76% - закончил робот.
- Ну что же? Давай эту старушку в Аргон Прайм оттащим, передадим правительству, получим награду и отметим это дело? - спросил Торна Виталий.
- А может давай на нем самом прилетим? Все-таки трюм в двадцать тысяч ни на одном ТЛе сейчас не найдешь... - ответил Торн.
- Идея, полезли внутрь - сказал Виталий.

Через несколько минут Аргонская Элита с двумя пилотами на борту уже входила в стыковочный шлюз таинственного ТЛя.

======================== конец первой части ========================
    Добавлено: 16:02 02-09-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Гы, круто! Хы... Респект! Круто!

зы: ты бы темки не плодил, постил все в одну

зыы: а можно мне в следующей серии курить бросить? Гы-гы вроде по жизни не курю... Улыбка
    Добавлено: 16:19 02-09-2003   
Goba
 150 EGP

Дык говорю уже в сотый раз - в рассказе - однофамилец, вернее одноименец и к тебе никакого отношения не имеет Улыбка
    Добавлено: 16:30 02-09-2003   
Goba
 150 EGP

======================== часть вторая "внутри" ========================

Первым делом, после того, как Элита состыковалась с диковинным ТЛем, Виталий побежал к компьютеру, а Торн проверил насколько хорошо бластер вынимается из кобуры.
- Братан! Это же... это же...! - начал заикаться Виталий.
- Что там у тебя? - немного нервничая переспросил Торн.
- Это же Аргонский корабль! - с широко раскрытыми глазами проговорил первый.
- Слушай, бросай курить, говорят это вредно! - не веря услышанному зло ответил Торн.
- Да стопудово наш корабль!
- Ну счас я тебе леща отвешу, если опять сплитской фигни обкурился - подумал Торн подходя к компьютеру, а когда увидел, то челюсть его слегка открылась и так осталась открытой.
- Пасть закрой, надует - уже веселее сказал Виталий.
- Выходит, мы с тобой только что спасли двадцать тысяч жизней нашим собратьям? - спросил Торн.
- Выходит... Ладно, пошли в командную рубку...

Они продвигались по слабо освещенным коридорам корабля. Видно было, что включено только дежурное освещение и видать только благодаря этому реактор еще остался работоспособным.

- А вот и рубка - весело проговорил Виталий: - я за штурвалом, ты - связь, радар.
- Заметано - радостно ответил Торн.

Не успел последний активировать панель связи, как сразу же прогремело в динамиках: - Але на ТЛях! Шершни нужны?
- А то! Беру 400 штук - радостно проговорил Торн.
- Не, по 400 не продаем - услышал он в ответ и только теперь увидел, что в сектор влетела Касатка.
- А че же предлагаешь ракеты, если не продаешь? - зло переспросил Торн.
- А мне их молча чтоли продавать? - переспросили с Касатки.
- Вот тысячу или 15 тысяч - это легко... - снова услышал Торн.
- Не, нам столько сейчас не надо... - ответил он.
- Кстати, тут ТЛ не пролетал, не скупал шершни? - раздалось снова с Касатки.
- Да нет, не было такого - уже вставил Виталий.
- Аааа, ну ладно, тогда бывайте мужики - услышали они в ответ.
- Где-то я это уже видел - еле слышно пробубнил Виталий.

Касатка начала медленно разворачиваться к воротам, из которых только что вылетела, а перед тем как Касатка нырнула в ворота, они услышали по невыключенной громкой связи: - Помощник еп твою мать! Опять ракету включил? Вот купишь свой ТЛ.... - касатка скрылась в многоцветном мерцании.

- Чееееееерт ! - раздалось по громкой связи от очередного ушедшего "экспрессом" корабля.
- Распрыгались тут, понимаешь - гоготнул Виталий, достал из пачки очередную сигарету, но вовремя спохватился и спрятал ее обратно.

- Ну что? Раскочегарим эту старушку? - весело спросил Виталий и нажал на кнопку включения энергии.

Сначала что-то тяжело и тоскливо где-то застонало, потом корабль пару раз дернулся и на полную катушку включились все системы, зажегся свет, врубились системы кондиционирования.

- Умничка дочка - лаского проговорил Виталий, поглаживая приборную доску.
- Да уж... тяжеловато заводится - выговорил Торн.
- Посмотрел бы я на тебя, как бы ты заводился через тысячу лет - снова гоготнул Виталий.
- Не дерзи - весело отпарировал Торн.
- Место назначения - Аргон Прайм. Компьютер, оптимальный курс, поехали! - сказал Виталий и нажал на ускорение.

Корабль рванул с такой скоростью с места, что они даже не заметили как влетели сначала в одни ворота, потом в другие, третьи.

- Система Аргон прайм. Время в полете - 8,5 секунд - проговорил компьютер.
- Чеееееее? - не сговариваясь обалдели оба пилота.
- Эй, на Мамонте! 15 тысяч шершней не нужны? - раздалось в динамике.
- Опять ты? Достал, не нужны нам твои хорнеты - бробурчал Торн.
- Мужики вы рехнулись? Без охраны да без ракет, Вас быстро Ксеноны расфигачат! - услышали они в ответ.
- Какие Ксеноны дядя? Перебили их почти всех! - в свою очередь встрял Виталий.
- Братцы, вы перепили чтоли? Ксеноны уже в Фортуне Елены сидят, скоро в Конец Королевства пролезут! - охренели с Касатки.
- Да мы только что оттуда, все там тихо и спокойно, иди подлечись дядя! - гаркнул Торн.
- Да пошли Вы... - услышали они в ответ.
- Братан, мы.... мы.... мы в прошлом! Компьютер показывает, что мы попали в прошлое на 140 лет назад... - еле выговорил Виталий.
- Как это могло произойти? - не веря своим ушам проговорил Торн.
- Понятия не имею.... - услышал он в ответ.
- Мощность реактора 1%, отключение всех систем - пробурчал компьютер и умолк.
- Вот внучек, победим Ксенонов, останутся тебе мои фабрики, будешь шершнями торговать. Помощник ёп твою мать!!! - услышали они в динамиках, перед тем, как Касатка скрылась в северных воротах.
- Похоже, это у них семейное, не выключать громкую связь - сказал Виталий.
- Пора выбираться отсюда, пока все окончательно не выключилось - ответил Торн.
- А колонисты как же?
- Они заморожены, ничего с ними не будет, перегрузим их в другой корабль, не переживай. - ответил Торн.

Быстрым шагом оба направились в ангар, где узрели вторую Элиту, которую когда приземлялись не заметили.

- Нам везет, весело проговорил Виталий, направляясь ко второй Элите.
- Надеюсь... - проговорил Торн забираясь в свой корабль.

Через пару минут две Элиты уже отлетали от Мамонта.

- Эй с Титаника! Говорит Аргон - 1. Какого хрена из строя выбились? А ну быстро группу догоняйте, они уже в Стену только что прыгнули или под трибунал захотели? - услышали они по громкой связи.
- Влипли - в свою очередь ответил Торн.
- Братан, пошли развлечемся, Ксенонов погасим - весело ответил Виталий, разворачивая Элиту на восток.

======================== конец второй части ========================
    Добавлено: 17:27 02-09-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Как это не имеет отношения? Улыбка
Кстати, выражение "умница дочка" я сам периодически употребляю. Хы...

зы: респект (еще раз) Подмигиваю
    Добавлено: 09:27 03-09-2003   
Destroyer
 218 EGP

Давай следующую часть
Круто!
    Добавлено: 09:56 03-09-2003   
Goba
 150 EGP

======================== часть третья "ксеноны" ========================

- Стена, Штабквартира защиты - проговорил компьютер.
- Братан, а вон и наши летят ! - весело сказал Виталий.
- Ну чтож, давай догонять, форсаж поддай! - в свою очередь отозвался Торн.
- Говорит командир крыла, кто такие? - услышали они.
- С Титаника мы, Аргон 1 направил к вам в подкрепление! - четко выпалил Виталий.
- Ну что же, добро пожаловать в мое подразделение. Кто струхнет и даст драпака - первый получит пару хорнетов в жопу. А теперь давайте присоединяйтесь к крылу, счас сюда Ксены полезут через южные ворота, будем давить на вылете, там наших уже разгромили.

Не успел он договорить, как из ворот вылетела Элита, что-то в ее корпусе полыхнуло, ее резко дернуло в сторону и она размозжилась о ворота.

- Ребятки приготовились, смотрите не перегасите друг друга! - гаркнул перед начинающимся боем командир.

Из ворот показалось огромное длиннющее игловидное острие главного корабля Ксенонов, медленно выползающего из ворот. По бокам от него вынырнуло еще несколько больших кораблей и мухами ворвались в сектор штук сто разных элек, эмок, энок. Моментально началась бойня, в которой невозможно было понять что и где. Истребители врезались друг в друга, некоторые умудрялись на заметить даже флагманский М0 ксенов и втыкались в него.

- Держимся рядом! - услышал Торн крик Виталия сквозь гул огромного количества ревущих двигателей и рвущихся взрывов.

Торн в самый последний момент увидел несущийся на него Н и не успел увернуть в сторону, из-за чего ксен на полной скорости впоролся в Элиту, чем очень сильно сбил ее с курса. После того, как пилот выровнял корабль, он заметил, как впереди сразу две Элиты разнесло в щепки и сглотнул. Пилот увидел впереди ельку Ксенов и всадил по ней очередь, но вместо этого разнес в щепки неизвестно откуда вылетевшую энку. Войдя в раж он начал палить без разбора по всем Ксенам, пока компьютер не сообщил о перегреве лазеров. Тогда Торн решил слегка отойти в сторону от самой бойни, пока не охладятся лазеры.

Между тем, битва уже переместилась к центру сектора, рудник, первая батареечница и ранчо уже были взорваны. М0 неспеша продвигался вперед, несколько М2 и М1 изредка постреливали по пролетающим рядом Элитам.

Взорвались вторая и третья батареечницы от южных ворот. Ксены давили количеством, было понятно, что идет война на уничтожение, пленных не берут. Игловидный крейсер стал медленно поворачиваться в сторону западных ворот.

- Кому шершни? О итит твою мать!!!!! Помощник, опять сектор перепутал??? Заряжай по флагману всем, что есть! - услышал Торн в динамик. Куда делся Виталик, он не знал.

- Всему флоту, срочно удалиться в северную часть сектора, прикрывать Касатку! - гаркнул все еще живой командир.

Развернув свой корабль в сторону Кастаки, Торн увидел поразительное зрелище: одним залпом были выпущены тысячи шершней, зрелище это завораживало и пугало одновременно, все было как бы в замедленном действии. Он даже не заметил, как долетел до Кастаки, протаранив по пути пару Ксенов, а когда развернул корабль носом к Ксенонскому флагману, то увидел как медленно, очень медленно каждый шершень врубается в эту игловидную дуру, как появилась вспышка огромной, чудовищной силы, как М0 медленно распался даже не на молекулы, а на атомы, как так же разлетелись все М2 и М1 возле флагмана и наконец увидел как один за другим полопались истребители, не успевшие отлететь достаточно далеко, в том числе и несколько Элит.

Со взрывом последнего истребителя, действительность вернулась в свое нормальное состояние и пилоты Аргона ринулись добивать оставшихся живых Ксенов.

- Братишка, ты жив? - услышал Торн.
- Ага, как сам? Не задело? - спросил он Виталия.
- Да не, все нормально, только у меня бортовой компьютер дико тормозить начал, когда "Касатик" все шершни выпустил.
- Аналогичная фигня, надо им сказать, чтобы компы проапгрейдили, а то так вообще система управления кораблем повиснуть может - снова ответил Торн.
- Возвращаемся на базу - услышали они приказ командира.
- Ээээ! Мужики, а кто мне за ракеты заплатит? Я спас ваши задницы, хотя бы компенсировали затраты! - послышалось с Касатки.
- Уважаемый, летим с нами, правительство компенсирует все ваши затраты! - услышал он ответ командира. - Всем кораблям! Взять под охрану Касатку!

Оставшиеся в живых корабли Аргонской федерации направились домой, зализывать свои раны после решающей битвы. Война с Ксенами еще не была закончена, но сегодня произошел переломный момент в жизни всей галактики, который, приведет очень скоро к миру и процветанию Аргона и остальных рас.

Торну и Виталию ничего не оставалось делать, как лететь вмести со всеми, чтобы попытаться разобраться в ситуации.

======================== конец третьей части ========================
    Добавлено: 12:57 03-09-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
гы, как мы их!!! :alien:Ракетницей его!
    Добавлено: 15:12 03-09-2003   
Destroyer
 218 EGP

Давай следующую, больно хоцца узнать, что там дальше-то будет
Круто!
    Добавлено: 15:26 03-09-2003   
Goba
 150 EGP

Пока что временно не могу писать дальше, заболела я и соображаецца плохоРасстроен
Как только приду в норму - продолжу.
    Добавлено: 09:08 12-09-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Rulez! Улыбка Пошел дальше почитаю, что тут еще накатали пилоты...
    Добавлено: 10:52 12-09-2003   
Mikl
 215 EGP

Цитата:
- Держимся рядом! - услышал Торн крик Виталия сквозь гул огромного количества ревущих двигателей и рвущихся взрывов.

Отличчно,только один вопрос как в космосе может передаваться звук.
P.S Рация не в счет.И когда будет продолжение?
(с) Наутилус
    Добавлено: 13:34 04-10-2003   
Goba
 150 EGP

> Отличчно,только один вопрос как в космосе может передаваться звук.
Точно так же, как и летающие ТЛи, Ксеноны и все остальное в этом рассказе Улыбка

> P.S Рация не в счет.И когда будет продолжение?
Продолжение на днях накатаю.
    Добавлено: 00:04 06-10-2003   
--astronom--
 180 EGP

Цитата:
- Кому шершни? О итит твою мать!!!!! Помощник, опять сектор перепутал??? Заряжай по флагману всем, что есть! - услышал Торн в динамик.

Я аж расстрогался

Ждемс продолжения
    Добавлено: 21:45 08-10-2003   
zedd
 281 EGP

Да да пора бы узнать участь 20 тыщь замороженных…Подозрение.
    Добавлено: 05:40 26-01-2005   
Канал творчества: «"Знакомство"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Х.з. - это не мат. Это сокращение от "Харлей его знает". (уточнил Thorn)

» "Знакомство" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18