|
|
|
Канал новостей: «Обзор бета версии игры Freelancer» |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 8(774) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
Пилот Jeider раздобыл бета версию игры Freelancer и исследовал её на предмет отличий от финального релиза. Что же планировали разработчики? Что изменилось в худшую или лучшую сторону? Читайте об этом в обзоре беты Freelancer.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shepard 493 EGP
Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 97 Сообщения: 3373 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010 |
|
Понравилось
Я хоть и мало играл во Фрил, но явно бета была интересна.
И теперь я могу сказать, что в Сталкере с бетами, была ситуация такая же, как во Фриле, а не наоборот.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Kosmonavt 165 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003 |
|
Ох спасибо, настольгия накатила, хотя фрил стоит на компе, но не запускал я его уже лет...незнаю сколько, счет потерял. Я когда модингом для него занимался тоже видел, что столько интересных фич повыпилено в финальном релизе. Кстати, можно ли двигатель в бэте на корабле менять?
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Jeider 570 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2803 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009 |
|
Двигатель менять в бета-версии нельзя.
Но это уже можно делать и в обычном фриле.
|
|
|
Infinite1313
|
|
Кто знает freelancer игра вообще как? ато я в нее не играл ни разу
Только видио как-то смотрел и то старой версии...
|
|
|
Jeider 570 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2803 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009 |
|
Infinite1313 : |
Кто знает freelancer игра вообще как? ? ато я в нее не играл ни разу
|
Ты вообще не играл во Freelancer? Срочно исправляй это недорозумение!
|
|
|
Infinite1313
|
|
Сколько она весит если с интернета качать?
Ато у меня модем Била, скорость не очень
добавлено спустя 5 минут:
Хочется конечно по играть во что-нибуть, я уже сто лет в нормальные космосимы не играл , разве что X3 Воссоединение: А она уже ох как надоела
|
|
|
Jeider 570 EGP
|
Infinite1313 : |
Сколько она весит если с интернета качать?
|
~700 мегабайт
|
|
|
Infinite1313
|
|
Это нормально, я думал 2-3гига...
Попробую скачать
|
|
|
maksa
|
|
Хех, интересно, последний раз играл в нее когда в школе еще учился, нужно качнуть глянуть, что и как.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Обзор бета версии игры Freelancer» |
|