Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.»
-=D3M0N=-
 80 EGP

Всем доброго времени суток.

Вопрос номер 1 - Кто знаком или как-то сталкивался на jolt.co.uk с пилотом под ником h4x0R ? У него там несколько чаров, но ник менятся несущественно и то, что я написал не менялось. Уровень у него примерно около 40, шип - "Игл".

В пятницу вечером заскочил на jolt.co.uk и начал потихоньку раскручиваться. Ближе к полуночи рулил на "Хэмпбэке" по маршруту Берлин - Токио с брюликами на борту и 1.5 млн. наличкой Улыбка Всё бы хорошо, но по дороге пролетаю мимо пары пилотов на "Иглах", но они поначалу на меня даже не глянули, так так разбирались с пиратами..кажется в Сигме-13. Потом тот самый h4x0R просит чтобы я подождал его, но причину назвал дебильную и стало понятно что там почём. Спросил - уж не русский ли я..."Русский." - говорю. Догнал в Токио уже, сразу возле ворот, говорит, вываливай братуха мне 70 тонн брюликов в багаж и вали... Я ему - отвали...короче при попытке к бегству я остался почти без корпуса, без батареек и щита. Он мне запрос торговый высылает, но перед этим кольцо трэйлайна расстреливает, чтобы я не свалил. Я ему говорю - погоди секунду, отгружаю я тебе товар, а сам шансы и время просчитываю..в итоге когда окно торговли открыли, то у него пол-трюма металлоломом было завалено и он говорит чтобы я ждал пока он его скинет. Окно пропало, он видимо полез в трюм, а я возле кольца тусуюсь, прямо на влёте и вижу что оно уже целое, а до планеты всего 2 перелёта Улыбка Уже на подлёте к Токио пишу ему приват - "ОТСОСи!" с переводом, а в трюме всё так же 250 тонн товара лежит. Он меня конечно же ждал на вылете, а я как и положено вылетел пустой Улыбка конечно я умер сразу..НО! Обидно! Он в приват орёт - гони 300к иначе забудешь как стыковка снаружи выглядит! Урод! Кстати, мочит прямо на вылете, я взрываюсь сразу после заставки, хотя это запрещено в правилах сервера! Позже зашёл на сервак, он был где-то в омикронах и я успел сделать ходку из Хонсю в Лондон, так пока там и сижу, времени на игру не будет до понедельника.

А теперь вопросы по существу - Какой шип и какую аммуницию вы бы прикупили на 1.9 лимона кредитов? Где покупается названное вами оружие? Может ли кто-нибудь мне помочь разобраться с этим буржуем или это всё же русский пилот? Ещё - мой ник там, да и везде -=D3M0N=- Фестивалю обычно на UGFF и ещё на паре немецких серверов. Любимая конфа шипа - "Титан" + 2 Тизоны + 4 номадовских бластера, без ракет, торпед и мин, так как ими пока не пробовал пользоваться и не знаю что выбрать.

Мурке - персональный привет! Подмигиваю Сервак у тебя рульный, кончай его тестить, запускай уже "релиз" Улыбка с обычной системой отношений. Жду...очень! Кстати, мы не соседи случайно? Улыбка

-=D3M0N=-
    Добавлено: 04:24 31-08-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
По порядку:
1. Шип - сабра или игл. Однозначно.
2. Оружие - 1 тизона (верфь Триполи), 2 цербера (у спонсоров), 2 бластера номадских (у спонсоров), турель Саламанка 9 ур. (база корсаров в омеге-41), 1 ракетная установка Кеннонбол (планеты Мальта, Крит и т.д.), 1 торпедная Санслаер (база Бандшу во Франкфурте), минная Каттер (Фрипорт 9), ус. контромеры (почти везде), щит бригандин 10 ур. (Мальта, Крит, Триполи и т.д.), усов. трастер (почти везде).
3. Я бы с удовольствием помог, при чём легко, но на Джолте не могу оставаться, банят заразы сразу же. Поспрашай у наших, кто там летает. А я помогаю на Элите, УК сервере и т.д.
4. Пиллот он нерусский, к тому же козел. Таких мочить надо!
5. Минами пользоваться не обязательно, а вот торпедами и ракетами учись! Очень полезно.

ЗЫ если чего, сыпь в приват или асю Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 05:45 31-08-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

2KalyaN

Супер! Спасибо! Только я не врубился про "церберов" - если нет спонсора, то где такое прикупить и как оно работает? Улыбка Ну, типа ТТХ, если можно... Про щиты я тут вот тоже немного нарыл. Я юзаю обычно тот самый корсаровский, но прочитал про щит Зонеров - "Чемпион". Это лучше? Где бы купить?

ещё - как узнать летающих там "наших"? Был там один vitaly, я с ним пытался поговорить - он молчит. Я ему лимон предлагал в подарок, а то уровень у него был вроде 12 или около того...он молчит..и гибнет Хы...

ещё - почему тебя там банят? Если прокалываешься на раскрутке из-за читов, то давай зайдём синхронно и я тебе без читов отсыплю половину своих кредитов. Если вычисляют по айпишке - может можно попробовать зайти через прокси? Как? - не знаю, просто предполагаю.

..ну и Good Luck тебе, в самых нескромных количествах! Подмигиваю Надеюсь вскоре попить с тобой пивка в баре Нью-Токио на jolt.co.uk Хы...

2 ALL

Есть у кого-нибудь что-нибудь добавить? Я уверен что не один там такой тусуюсь Улыбка
    Добавлено: 06:07 31-08-2003   
Murka
 555 EGP

To -=D3M0N=- :
Тебе тоже Большой Привет ! Всем привет!
А по поводу сервера - это к сожалению не ко мне, ошибочка.
На счет "соседей" - это в приват напиши, мы все соседи тут. Улыбка
    Добавлено: 07:02 31-08-2003   
mister X
 545 EGP

KalyaN :
По порядку:
...
2. Оружие - 1 тизона (верфь Триполи), 2 цербера (у спонсоров), 2 бластера номадских (у спонсоров), турель Саламанка 9 ур. (база корсаров в омеге-41), 1 ракетная установка Кеннонбол (планеты Мальта, Крит и т.д.),
...

Лучше турель Скайбласт Б(станция добычи газа Нага, Сигма 13) - она помощнее и скорострельние(8.33, а у Саламанки - 4.00). Улыбка
    Добавлено: 09:23 31-08-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Цитата:
1. Шип - сабра или игл. Однозначно.
2. Оружие - 1 тизона (верфь Триполи), 2 цербера (у спонсоров), 2 бластера номадских (у спонсоров), турель Саламанка 9 ур. (база корсаров в омеге-41), 1 ракетная установка Кеннонбол (планеты Мальта, Крит и т.д.), 1 торпедная Санслаер (база Бандшу во Франкфурте), минная Каттер (Фрипорт 9), ус. контромеры (почти везде), щит бригандин 10 ур. (Мальта, Крит, Триполи и т.д.), усов. трастер (почти везде).

Заскочил вот на полтора часика поутру на тот сервак и теперь Сабра есть! 1 Тизона - есть. Турель Саламанка - есть. Мина Каттер - есть. Щит Бригандин - есть. Ус. контрмера - была. Ус. трастер - был. Теперь вот вся полиция у меня красная, комиссары чёртовы! Улыбка Изгои от меня не в восторге и поэтому на Мальту не могу попасть. Сижу в Дрездене на базе гессианцев и в носу ковыряю Хы... Что посоветуете? Кстати, денег остался последний мешок(на 550к мешочек), спонсорами и не пахнет и вообще ощущение что меня все кинули! Подмигиваю Где можно с изгоями и полицией отношение поправить? Шахтёры у меня тоже красные, даже похоже синеть начали! Может мне хоть кто-нибудь две пары номадовских бластеров подкинуть? Я попозжее расплачусь, в долгу не останусь!
    Добавлено: 10:32 31-08-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
А где ты находишься... в смысле - это на джолте? Улыбка
    Добавлено: 10:39 31-08-2003   
dameron
 461 EGP

АА чорт жалко что меня на джолте забанили.Гм так с изгоями можно отношения наладить,купив на них репу в Тау-23 или в Тау-37.Насчет полиции не уверен-просто мочи её противников до позеленения или побеления последней.В бретонии-это корсары или лучше моллис.Зря ты к гессианцам полетел-неудобная фракция для всего.
А номадовсике пушки можно только в Unknow системе добыть,завалив некоторое количество номадов.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 11:24 31-08-2003   
Пассажир

Пассажир

По поводу денег или Энерогобластеров ко мне всегда можешь обратиться. Я как правило в Гамме тусуюсь. Но чаще по ночам...
    Добавлено: 12:48 31-08-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ты скажи когда на Джолте бываешь... Оружие, деньги, ну что там ещё надо... Ник в гамме у меня, но в любую систему не более, чем за 20 минут. Ник "Invincible". А щит чемпион купить нельзя и носить тоже... это чит! Только на ЮК сервере, где мод стоит.
Удачи, жду ответа!
    Добавлено: 15:54 31-08-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

2 Geshka

Прямо сейчас торчу в Омикрон Гамма, на Триполи. Тот чел висит над Критом с ухмылкой. Ща попробую пробраться к Номадам за бластерами
    Добавлено: 18:16 31-08-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Млин, пробрался...он висит над Триполи, заходит в хвост и лупит из номадских пушек. Когда я напомнил про Dock Killing немного ждёт, но висит на хвосте Улыбка я горю и дохну..с базы выходить уже совсем не хочется Улыбка Никого из наших нет и в помине. у меня пушки 8 уровня Расстроен Даже если попадаю в него, то это так, для забавы, сбиваю щит и половину шипа...потом опять горю и дохну Расстроен АААА!!!!
    Добавлено: 18:45 31-08-2003   
Alex A. Shadrin
 90 EGP

Вай-вай-вай! Обалдеваю! Игровой шантаж! Дас ис фантастиш прям таки! Прямо как в реальной жизни. Вот бы я напотдал этому буржуину. Демон, ты мне прям идеальную идею для FL развлечений дал... сделать тоже самое, но только с этим же буржуином Хы.... Кстати, мож мы вместе этим и займемся, а то мне вечно скучно в игре как-то. Но всё-таки, буду я один или не один, если я этого буржуя и ему подобных встречу, то не миновать им Время убивать Ой, не могу!.. !
ЗЫ
Не сочти за ценизм в отношении к тебе, но мне понравился твой рассказ.
    Добавлено: 18:58 31-08-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Я к сожалению забанен... на Джолт не ходок, так бы с радостью подсобил.
    Добавлено: 18:58 31-08-2003   
Alex A. Shadrin
 90 EGP

Дед, они должны уже были разбадить, если ты более 2 месяцев...
    Добавлено: 19:02 31-08-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Пока что вышел Улыбка через часок снова там буду, но уже с номадскими пушками Подмигиваю Пробрался я к этим мартышкам всё же Хы...
    Добавлено: 19:19 31-08-2003   
Alex A. Shadrin
 90 EGP

Кстати, демон, я что-то зайти туда прямо никак не могу блин!
    Добавлено: 19:30 31-08-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
-=D3M0N=- :
Пока что вышел Улыбка через часок снова там буду, но уже с номадскими пушками Подмигиваю Пробрался я к этим мартышкам всё же Хы...

Ты в секретaре отмечайся, где играешь! Тогда обязательно кто-нить да зайдет...
    Добавлено: 20:55 31-08-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Уже на работе, так что продолжение откладывается до завтра Подмигиваю

Сегодня вдоволь натешился, но расскажу по-порядку. С тем уродом так нефига и не вышло, такое ощущение что он умеет стрейфится на форсаже, то есть лететь боком со скоростью 200... я задний вид включал и не врубился как это он так быстро разворачивается и слишком быстро стрейфится. Не буду орать про читерство, не силён я визуально определять это. Ну да ладно, он пока за мной круги нарезал, то влепил по Триполи пару лишних залпов, а Корсары ему это не простили. Короче пушечки номадские уже со мной, две пары. Вернуться к нему на разбор я не успел, так как он вышел. Дальше.. Прилетаю в Сигму, там где "Гавайи" паркуется, висит над ним чел с ником Ph/\nTom(Фантом типа) и изрекает мне следующее - "30к за пролёт или помрёшь молодым! Это моя система и мне все платят!!". Пришлось конечно же не поверить ему. Говорю - "Скажи мне "Pleeeease!", сынок!" Он не врубился и потом три раза подряд горел ака мотылёк на свечке. Это был мой первый серьёзный бой с моей победой. Типа дуель из трёх раундов Хы... Кстати, я ждал пока он в очередной раз вылетит и увидит меня на мониторе, только после этого стрелял. Со стороны за нами наблюдал тип с ником "BA" на "Драконе", но не вмешивался. Каждая гибель Фантома сопровождалась воплями последнего о том, что я мешаю ему говорить по телефону :] В общем было забавно, но по ходу дела я врубился что "Игл" гораздо манёвреннее моего "Сэйбра". Стало грустно. Не то я прикупил....наверное. На этом я пока притормозил, потому как опаздывал на работу. Мля, когда же пенсия, наконец?!

Теперь конкретно и по-существу:

1. jolt некоторое время назад был переименован в какой-то там 5thhhtthhh-server и я не помню играю ли я на jolt.co.uk#1 или это jolt.co.uk#2. Поэтому возможно насчёт своего положения в инете пихаю вам откровенную дезу, а это нехорошо.
2. Если зашли, имеете что спросить или только первого уровня и хочется поскорее стать последнего, или просто с кем-то зацепились, а расцепиться не можете - кричите в приват. У меня сейчас снова 2 лимона кредитов, думаю завтра будет раза в три больше, так что проблем с этим у вас не будет. Кстати, всё заработано исключительно честно Хы... Например, за 4 номадских ствола я содрал сегодня с одного француза 400к денег :] ...больше у него просто не было, а номады его рвали как салфетку. Остальная наличка добыта с помощью гессианцев, упокой Господь их бренные души Хы...
3. Очень грустно в одиночку дефилировать среди толпы идиотов-европейцев, поэтому очень надеюсь что кто-то подключится и поможет проредить это стадо баранов, заодно и меня подучит, если сам что-то умеет Хы...

Regards
    Добавлено: 00:51 01-09-2003   
Murka
 555 EGP

Попробуй определиться, на каком ты все-таки серваке спекулируешь номадскими пушками, Аплодисменты
т.к. Jolt вроде на месте - Jolt.co.uk Freelancer - 195.149.21.31
    Добавлено: 01:32 01-09-2003   
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Обнаружил странную закономерность. Чем больше пива выпито - тем меньше лагов в мультиплеере! (делится наблюдением AlexYar)

» jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18