|
|
|
Канал EVE Online: «Ищется новый дом и помощь.» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Дарке, про мазеры ты зря так, летом будет патч когда для скила карриер снизят требования, он будет требовать БШ 3 - так что твинка для хранения мамки будет можно выкачать вообще без проблем, не прерывая надолго прокачку основного чара на аккаунте.
ЗЫ я не про людей с одним акком, про два акка минимум, чтоб на альт-акке твинка содить.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Tantis : |
SEREGAtr : |
Так карибай на мазере говорят довольно весел
|
в какой говорите системе вы на мамке карибасите?
|
Нету у меня мазера, даж кариер не умею, был каровод, загнал его.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Вчера короче долго спорил в корп чате. Может вы нас рассудите. Кто прав, а кто виноват...
Суть проблемы - у них на КТА жесткий формат. При чем не просто как было у нас в ребелах - БШ + саппорт. У них жестко: требуются либо маелстормы либо... НИЧЕГО. А у меня качаны только амарские корабли. Потрачено куча времени что бы вкачать это все. Не говоря уже о пухах. Я им по людски объясняю: что мол вы понимаете, что мне качать не только БШ, но еще и пухи. И пухи будут т1. От них мало толку. Что от меня куда больше будет толку, если я сяду на свой родной амарский БШ с т2 пухами и прочими бонусами. Что я на маеле - это просто тупо потеря времени на прокачку - месяц-полтора не меньше. Что я мог бы потратить это время на что-то более полезное и начать летать на КТА.
Ответ - нет и все. Психанул, выключил игру. Ну что за маразм а????
В итоге мне либо качать это Г---но либо мне с ними не попути. Вот так стоял вопрос.
А знаете почему так? Потому я единственный амарр в корпе! Они вообще не разбираются в лазерах, линзах и т.д. Все как близнецы галенты да минтмары. Вообщем, что-то мне не нравится такой подход и отношение. Не, ну ладно бы я там сказал что мол у вас ганг БШ, а я дурак приперся на БК или цепторе. Нет же... Я же тоже на БШ прилечу. АМАРРСКОМ!
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:37 20-02-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Сейчас форматы очень жесткие.
Альфафлит подразумевает только альфамаели, логисты, реконы, комманды. Все шилд, в определенном альянсом фите.
Качаешь матар батл 3, артиллерию 3 - профит. Польза с мета-артиллерии есть, см. ефт, стреляют все равно фракц-патронами.
Либо садись на диктора, шилдлогиста и т.д. - универсальным всегда нужным кораблям - всегда рады.
Правда диктору нужны руки
добавлено спустя 3 минуты:
DarkSideMaster : |
Что от меня куда больше будет толку, если я сяду на свой родной амарский БШ с т2 пухами и прочими бонусами.
|
В шилдовый флит? Ну конечно.
Последний раз редактировалось: Endeavour (10:13 20-02-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Endeavour : |
Сейчас форматы очень жесткие.
Альфафлит подразумевает только альфамаели, логисты, реконы, комманды. Все шилд, в определенном альянсом фите.
|
Видимо я много пропустил. Раньше было просто: ганг БШ, ганг Хаков и т.д... Вообщем, раз такие правила и это у всех. Делать нечего. Подкачаю. Как освободится что-то.
Понимаешь, дело не ограничивается только БШ и пухами. Еще шилды надо качать. Я ж то танкую армором!
И что-то их шилдовый флит не шибко эффективен. Во первых, предсказуемо, а во вторых судя по вчерашенй битве с РЕД и компанией (их конечно было больше - 154 против 223) он свосем не эффективен. Потери Соларов 54 корабля, потери РЕД и ко - 9 кораблей.
РЕД конечно собрали всех кого только можно - кого там только нет. Даже бомжи какие-то залетные. А Солары дрались сами. Плюсы не помогали.
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (10:52 20-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Не у всех такие правила.
Нет жестких форматов на КТА у тех у кого нет КТА
Так что - как сказано выше - выбирай, либо ты качаешь все что надо для всех форматов - меэли, хелкаты, что там еще используется - либо пересаживаешься на универсальный корабль (цептор хотяб, отмахиваясь от всех словами "долго не летал как рулить забыл, тренируюсь"), либо - на сей раз хорошо расспросив об особенностях и правилах - переезжаешь в другую организацию.
Вон видишь уже сам сказал что у рэдов бомжеганг, потрудился бы разузнать пораньше - может быть принял бы удобную тебе сторону сразу.
читаю этот топик и радуюсь - Боже, как хорошо что я щя в свободном дрейфе, Спасибо Дарке за возможность лишний раз этому порадоваться
ЗЫ Вообще это полезно знать всем пилотам, выбирающим себе корпорации. Потрудитесь сначала выяснить что от Вас будут требовать, где заставят жить, что запретят делать, сколько денег будут платить/забирать.
А то у нас обычно как, понабегут толпой в 10500 рыл к рабовладельцам, а потом ноют по форумам что все плохо.
Если вступили куда-то не поинтересовавшись как будут жить - зачем ныть то, самиж виноваты.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (12:06 20-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Вчера короче долго спорил в корп чате. Может вы нас рассудите. Кто прав, а кто виноват...
|
Гы, люди вообще не меняются.
Хочешь ролеплеить амарров и "летать на чем хочу!" - иди в CVA.
Про 0.0 альянсы и форматы уже сказали. Надо было брать диктор, но у тебя ж наверняка там импланты стоят
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Про маель мне сказали при собеседовании... Но я не придал тогда особого значения этому.
В любом случае, я могу летать на КТА на стел бомберах, цепторах и прочем. Хеви Дикторе в конце концов. Выбор есть. Но мне нравиться именно батлшип.
У РЕД не бомжеганг. У них Рохи. Все тоже по формату. Я имел ввиду, что к битве присоеденились какие-то бомжи.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
foont
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Суть проблемы - у них на КТА жесткий формат. При чем не просто как было у нас в ребелах - БШ + саппорт. У них жестко: требуются либо маелстормы либо... НИЧЕГО. А у меня качаны только амарские корабли. Потрачено куча времени что бы вкачать это все. Не говоря уже о пухах. Я им по людски объясняю: что мол вы понимаете, что мне качать не только БШ, но еще и пухи. И пухи будут т1. От них мало толку. Что от меня куда больше будет толку, если я сяду на свой родной амарский БШ с т2 пухами и прочими бонусами. Что я на маеле - это просто тупо потеря времени на прокачку - месяц-полтора не меньше. Что я мог бы потратить это время на что-то более полезное и начать летать на КТА.
Ответ - нет и все. Психанул, выключил игру. Ну что за маразм а????
В итоге мне либо качать это Г---но либо мне с ними не попути. Вот так стоял вопрос.
А знаете почему так? Потому я единственный амарр в корпе! Они вообще не разбираются в лазерах, линзах и т.д. Все как близнецы галенты да минтмары. Вообщем, что-то мне не нравится такой подход и отношение. Не, ну ладно бы я там сказал что мол у вас ганг БШ, а я дурак приперся на БК или цепторе. Нет же... Я же тоже на БШ прилечу. АМАРРСКОМ!
|
Скажу сразу ты не прав, форматность нужна и обязательна, пусть говно дамаг, пусть БШ в 2-ку, за-то все мышки серые. Вкачаешь пушки и БШ за пару недель.
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
|
Тему надо переименовать в "Ищется новый Дом-2"
Дарк,
ты вступил в пвп-корпу крупного клайм-алли и предполагаешь, что будешь летать на КТА на чем хочешь? Серьезно?
Последний раз редактировалось: SunnyGale (21:54 20-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Давайте выпьем за то, чтобы наши потребности о...ли от наших возможностей!
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Все-все.. Понял что не прав. Прокачаю Маель с т1 пухами
А что касается фита кораблей, я совсем забыл что можно его смотреть на киллборде Все таки память возвращается
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Прошу закрыть тему и отправить ее в отстойник за ненадобностью. Она себя исчерпала. Спасибо.
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (12:38 21-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
слава Богу, аминь.
_________________ без подписи |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Аминь
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (13:14 21-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
зачем в отстойник? нормальная тема.. кому то может быть интересно.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Заклозено по просьбе аутора.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Не надо отстойника, пусть тема висит - здесь есть интересная инфа для новичков.
Дарке, если есть какое-то палево - можно почистить.
А так - пусть висит.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ищется новый дом и помощь.» |
|