|
|
|
Канал Freelancer: «Возможно ли переносить ЧАРы с одного СЕРВЕРА на другой???» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
У нас тут в списке на http://www.levin-home.org/cgi-bin/eg.pl?online туча серваков, и вечно наш радушный коллектив бегает с одного на другой, и как вы сами понимаете, я как-то устал заниматься только прошением денег и долетами до Омикронов, даже не успев нормально поиграть...
В общем, дайте ответ! Можно ли переноситься с одного сервака на другой или это никак не возможно!??
Если невозможно, то тогда у меня такая идея:
Давайте уж сделаем на наших серваках мод, где есть дырка от планеты Манхеттен прямо к планете Мальта, для того, чтобы не летать по полчаса туда-сюда. Я надеюсь, идея убедительная?
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А зачем на наших серваках Мальта? У нас Калемма есть.
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Ответ: Нельзя.
А если и делать дырку (хотя я тык и непонял зачем )
То в Гамму
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ох, Алекс... когда же ты темы научишься читать?
А для боёв на своих серваках, есть Турнирная Система и чар появляется сразу в ней! Никуда лететь не надо!
ЗЫ Про Турнирную Систему тоже было очень много в темах канала!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
И ещё! На буржуйских серверах для быстрого перелёта из Йорка в Гамму можно аккуратно использовать ломаный круиз (см. раздел Фрила, там есть), Предатор до Теты (Ф9) за 14 минут долетает. А без круиза я сам за 35-40 минут долетаю, а ребята, кто в гонках учавствует и за меньшее время! Так что зря ты плачешь, что чар не успеваешь развить... Да, к тому же, если чара наиграл, то пусть он будет! Всё одно, наши ребята на многих сервах не бывают!
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
И если уж на то пошло...если быстро долетишь...любой модер забанит.
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Snip : |
И если уж на то пошло...если быстро долетишь...любой модер забанит.
|
Если по дороге буржуя не встретишь или сможешь незаметно пролететь, то никто не забанит!
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Geshka : |
Ох, Алекс... когда же ты темы научишься читать?
А для боёв на своих серваках, есть Турнирная Система и чар появляется сразу в ней! Никуда лететь не надо!
ЗЫ Про Турнирную Систему тоже было очень много в темах канала!
|
Я пытался научиться читать, но не оправдал надежд .
И где действует турнирная система?
Ломаным круизом я как-то пользовался, но не думал, что это полезно..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Возможно ли переносить ЧАРы с одного СЕРВЕРА на другой???» |
|