|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|
|
Sci-worker 240 EGP
Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006 |
|
Они не были готовы . Теперь, наверно, репу чешут откуда ещё взять 10 кораблей, чтоб в Элиту впихнуть .
В каментах к последнему апдейту один пользователь буквально-таки призывал распихать где только можно ссылки на сайт, с помощью которого нужно продолжать собирать пожертвования на игру (поскольку в СМИ только недавно Элиту 4 засветили).
Вот это ещё понравилось из комментариев: "The Great Golden Phoenix Rises From The Ashes..." (Великий золотой Феникс восстаёт из пепла).
_________________ From outsider to elite
Последний раз редактировалось: Sci-worker (21:53 04-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
|
Еще один апдейт, видимо последний
Update #34 - In the Final Hours What Do I See?
Небольшой сюрприз - видео с Cobra MK3
|
|
|
w3rtas 60 EGP
Рейтинг канала: 5(180) Репутация: 2 Сообщения: 95
|
)) на видео порадовали лестницы на разрушенной анаконде
Тизер наверное не успели как следует проработать, спешили.
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Ну, это 100% не финальная графика, конечно. Там еще работать и работать. Зарисовки.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Космическое поне 64 EGP
Рейтинг канала: 3(39) Репутация: -6 Сообщения: 91 Откуда: с Земли же Зарегистрирован: 29.10.2012 |
|
Что-то я не вкуриваю. Вроде же была обещана возможность пешкодралом по кораблю гулять, но в видео интерьеры такого качества что вблизи на них смотреть больно.
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Во-первых, повторю - это зарисовки, а даже не бета-версия игры. Во-вторых - по трюму врядли дадут погулять в любом случае (тем более, что он должен контейнерами забит быть). Скорее всего только по кабине и нескольким отсекам пройтись можно будет, если сделают.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:18 04-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XL 590 EGP
Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001 |
|
HeadHunter : |
Во-вторых - по трюму врядли дадут погулять в любом случае (тем более, что он должен контейнерами забит быть).
|
Не думаю, что проблема - трюм он большой, одинаковый, скучный и не требует большого количества времени чтобы его сделать для путешествий.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Delegat 75 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012 |
|
А мне вот очень понравились интерьеры. Да, текстуры конечно страшненькие, но зато можно увидеть множество незначительных деталей, которые здорово передают атмосферу - это и то тут то там вспыхивающие искры, бесхозные лесенки, дым из пробитой трубы, локальное освещение и прочее. Ну, и как уже было сказано выше, нам представили не иначе как какой-нибудь "предальфа-билд", так что и за текстуры, и за отсутствующее сглаживание я бы не беспокоился.
Последний раз редактировалось: Delegat (23:04 04-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
XL : |
Не думаю, что проблема
|
Проблема - не проблема, но врядли кто-то с ним возиться будет, да и чего там не видели..
Да и опять же - не факт, что внешняя и внутренняя модели будут одинаковые, да и тут надо учитывать, что опять же - не вариант, что будет доступ к открытому космосу (т.е. разорванному трюму), а там уж прочие варианты исполнения и т.п. есть.
Посмотрим, в общем. Пока волноваться все-равно рано.
В долларах уже почти 2,5 миллиона набрали.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:33 04-01-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
SubV 66 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 2 Сообщения: 188
|
Отличное фэн-видео "Возвращение Кобры".
Надеюсь, в будущей игре графика будет не хуже.
|
|
|
Thargoid 71 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012 |
|
SubV : |
Отличное фэн-видео "Возвращение Кобры".
|
Плюсану
SubV : |
Надеюсь, в будущей игре графика будет не хуже.
|
Тоже надеюсь, но главное оптимизировать, а то на топовых компах только переть будет.
|
|
|
Sci-worker 240 EGP
Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006 |
|
За 8 минут до окончания кампании отметка в 1,6 ляма (вместе с ПайПалом в 25к) была достигнута. Очень надеюсь, что Брабен и Ко оформят за это какую-нибудь плюшку задним числом... Вполне возможно, на улице линуксоидов таки будет праздник .
Поздравляю всех с успешным завершением кампании на кикстартере!
_________________ From outsider to elite
Последний раз редактировалось: Sci-worker (03:08 05-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик 545 EGP
Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002 |
|
Sci-worker : |
Вполне возможно, на улице линуксоидов таки будет праздник
|
StarCitizen уже сказал что будет линукс версия. У нас праздник давно.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
w3rtas 60 EGP
|
Кто-то знает, когда будут списываться средства, а так же, как будут приходить уведомления и прочие награды?
|
|
|
Alexelot 120 EGP
Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004 |
|
Мне написали это:
Congratulations!
Thanks to you and 25676 other backers, Elite: Dangerous has been successfully funded. We will now charge your credit card.
Pledge Summary
Я так думаю, что как только время вышло на кикстартере, так сразу и списали деньги с карточки.
|
|
|
w3rtas 60 EGP
|
Всем доброго утра)
Если ваш платеж удался, должно прийти письмо
Your payment to Elite: Dangerous has succeeded
Your pledge was processed successfully!
Payment details:
Project: Elite: Dangerous
Project creator: Frontier Developments
Date: January 4, 2013
Pledge amount collected: £20.00
Payment method: MasterCard ***********XXXX
Если пришло
Action Needed! Your credit card payment to Elite: Dangerous by Frontier Developments was declined.
То нужно залогиниться на кикстартере и послать платеж еще раз.
PS
У меня был деклайн, и насколько я понял с меня сняли не 20 GBP, а 22 )
PPS
Теперь будем ждать плюшек) Кто в курсе когда и как они прийдут?)
Последний раз редактировалось: w3rtas (05:44 05-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
w3rtas : |
Если пришло
Action Needed! Your credit card payment to Elite: Dangerous by Frontier Developments was declined.
То нужно залогиниться на кикстартере и послать платеж еще раз.
|
Ага, у меня пришло сначала:
Цитата: |
It looks like your £85.00 pledge to Elite: Dangerous was declined by your card provider.
This error is usually caused by a recently expired, canceled, or maxed-out credit or debit card.
To correct this error and complete your pledge, just click the link below and choose a different payment method (or enter in a new card):
|
Залогинился, ввел еще раз данные карты и получил:
И готово. Что подтверждает выписка по карточке:
Цитата: |
Заблокированные суммы для ****
Дата транзакции: Транзакция: Сумма транзакции: Валюта: Сумма блокировки: Валюта:
05.01.2013 Retail GBR INTERNET KICKSTARTER 1.00 GBP 8,905.00 BYR
05.01.2013 Retail GBR INTERNET KICKSTARTER 85.00 GBP 1,219,574.00 BYR
|
У меня был деклайн, и насколько я понял с меня сняли не 20 GBP, а 22 )
|
21 должны были, один фунт на проверку карточки. Должны по идее потом вернуть У меня так же было с google play, только там на 1 USD проверяли
добавлено спустя 47 секунд:
PPS
Теперь будем ждать плюшек) Кто в курсе когда и как они прийдут?)
|
А на кикстартете же под плейджами была указана дата.
Основные - март 2014
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
Последний раз редактировалось: Executor (06:32 05-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
|
Проверил почту у себя - оплата 85 фунтов прошла нормально.
Тут кстати неоднозначность есть - по идее мне и стандартная коробка полагается, но так как я дополнительно 15 фунтов не платил (и адрес у меня указан за пределами Великобритании), возможно , что цифровой вариант был выбран автоматически.
Во всяком случае никаких вопросов по поводу выбора цифровой/нецифровой версии не было.
Вот еще интересная ссылка, по которой можно выбрать свой тир и посмотреть полный список, того что к нему прилагается:
http://elite-dangerous.kicks-ass.net/pledge.php?val=0&submit=Submit
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Cobra MK4 : |
Во всяком случае никаких вопросов по поводу выбора цифровой/нецифровой версии не было.
|
Наверное, лучше отдельно там же где-нибудь спросить - наверняка дадут доплатить. Т.к. цифровая-то в любом случае полагается. Тем более, что всё, что было оплачено как пледжи, по идее - идёт на создание игры и не подразумевало, что за эту же сумму ещё и пересылать что-то будут. А то игра быстро потеряет заметную долю взносов, думается. Т.ч., наверняка, подразумевалась необходимость как-то отдельно доплачивать..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
|
Наверное, лучше отдельно там же где-нибудь спросить - наверняка дадут доплатить.
|
Мне коробка и не нужна
Лишь бы еще 15 фунтов потом не потребовали.
подразумевалась необходимость как-то отдельно доплачивать.
|
Не уверен, т.к. на "коробочных" тирах на 60 и 90 фунтов у меня +15 фунтов на пересылку просили сразу, при выборе этих тиров.
Но в любом случае спросить на форуме не помешает.
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (11:30 05-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|