|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всюду пацифисты...» |
|
|
Solid
|
|
У меня проблема такая: мои Lasertower совсем не хотят ни в кого стрелять я их у ворот развесил, чтобы пиратов косили,а они на них ноль внимания (естественно друг-враг все ОК установлено) я уже тогда все рассы для этих башен врагами поставил, все равно пофигу не обращают они внимания ни на что. Тогда я подумал, что может расстояние велико и наставил их вплотную к воротам, тут дело пошло: два транспортника сдохло протаранившись о мои башни, а им хоть бы хны, даже не разворачиваются.В чем тут дело?
PS Патч у меня кстати 2.1 или 2.1а от Дрона...
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Нужно башни приписыпать охранять станцию в этом секторе или приписать охранять ТЛ, а сам ТЛ можно увести в другой сектор. После приписания башен к охране, пулять будут только в путь.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Goba : |
Нужно башни приписыпать охранять станцию в этом секторе или приписать охранять ТЛ, а сам ТЛ можно увести в другой сектор. После приписания башен к охране, пулять будут только в путь.
|
Ты знаешь, реально пробовал все, что в факе описано, все то, что обсуждалось в конфе - не работает. нашел одну закономерность - нужно на кого-то нарваться, чтоб он по тебе стрелять начал, полететь к башням и вокруг них кружлять, и ежели враг по ним попадет, только тогда они активируются!
или есть другие версии действий (рабочие)?
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2eartman
То что ты рассказываешь - это как раз действия башен, которые не приписанны к станции или TLу или у которых не поставленнны пираты как враги.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Solid
|
|
Все работает спасибо Goba, действительно пираты - враги, но башни я ни к чему не приписывал...теперь все работает
|
|
|
XArgon
|
|
Ещё кое что о лазербашнях...
Решил я как-то провести эксперемент - в секторе Тайна Нианы поставил башни прямо на пути между вратами, привязал к своей станции и поставил все расы врагами. Башни всех сбивали, а рейтинг не падал!
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну так это давно известно, что если башня в режиме луча сбивает корабл дружественных рас, то рейтинг не падает. Этим можно пользоваться, когда имеет место глюк с покраснением дружественного корабля при захвате тобой вражеского судна, пульнувшего по этому кораблику. Ддружеский кораблик тогда краснеет и начинает валить тебя и твою собственность. Вот башней его и можно успокоить Рести ин пис ему
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Galka : |
Ну так это давно известно, что если башня в режиме луча сбивает корабл дружественных рас, то рейтинг не падает.
|
Говорил же уже, что это действует только если находиться в секторе, иначе краснеет как положено и рейтинг падает и станции обижаются.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Рыб.
Существенное дополнение. Согласен
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всюду пацифисты...» |
|