ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» 2 Ranger: прошу внести ясность | страница 2 |
|
|
|
Канал сайта: «2 Ranger: прошу внести ясность» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Так что я тока по просьбам трудящихся, в шутку. Все равно ведь вы уже из того возраста вышли, когда за рейтингами бегают, так что я знал, что вы не обидетесь! 
Так, понятно, шутим дальше:
Прошу немедленно прибавить пилоту elmister не менее 100 пиписек. За настойчивость.
А мне, вместо погона, прилепить фотографию Синди Кроуфорд в бикини.
А еще хочу, чтобы у меня убрали ВСЕ пиписьки и вместо них написали "А тебе, лысый, я пипиську не дам"
2 Ranger:
Ну как, присоединишься к шутке или они у тебя носят избирательный характер?
ЗЫ Если введенная тобой НОВА так легко превращается в шутку (т.е. даже ты, ее создатель, относишься к ней несерьезно), то ни хрена путного из этого не выйдет. Вот так.
Have a nice flight.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Ну как, присоединишься к шутке или они у тебя носят избирательный характер?
Избирательный.
Цитата: |
ЗЫ Если введенная тобой НОВА так легко превращается в шутку (т.е. даже ты, ее создатель, относишься к ней несерьезно), то ни хрена путного из этого не выйдет. Вот так.
|
Я - несерьезно? Значит всем можно Pilot Points называть как угодно, прикалываться: "добавь-сними" и так далее?
P.S. Могу вернуть твои PP, раз тебя это так расстраивает...
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Как называть РР - дело десятое, и не суть это важно.
А вот когда РР растут/пададают согласно решениям администрации, а объяснение мотивов следует спустя неделю после настойчивых просьб телезрителей - это не есть хорошо. Либо сразу, либо никогда.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Избирательный.
Понял, затыкаюсь. А по какому принципу производится отбор?
Я - несерьезно? Значит всем можно Pilot Points называть как угодно, прикалываться: "добавь-сними" и так далее?
|
Всем - можно. Тебе - не желательно. Это твое детище, твоя задумка. А своими действиями ты ее превращаешь в фарс. Ты - не все, ты создатель этого сайта.
|
Лучше деньгами
Я давно ждал этой фразы. Жаль только, что Voha уже за меня ответил:
quote: Отправил: Voha:
А вот когда РР растут/пададают согласно решениям администрации, а объяснение мотивов следует спустя неделю после настойчивых просьб телезрителей - это не есть хорошо. Либо сразу, либо никогда.
Я уже писал выше, что меня нисколько не тронул факт срезания РР.
А твое объяснение еще хуже, чем молчание. Как ты думаешь выглядит со стороны срезание в шутку этих ПэПэ, которые, цитируя тебя, "позволяют наиболее точно и гибко присваивать зарегистрированным участникам конференции различные ранги."?
Более того, думая, что меня это расстроило (во смех-то ), ты предлагаешь эти РР мне вернуть!
Вот это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Проследи цепь событий:
1. Срезание РР без объяснений
2. Как оказалось, это шутка
3. Предложение эти РР вернуть на основании моего расстройства.
Так и дальше будет - срезали пилоту РР, он повозмущался (хотя у меня претензии были, еще раз, не к факту срезания, а к отсутствию объяснений), а ему все взад, чтобы не расстраивался?
Ладно, что-то я разворчался...
Шутка понята, сворачиваем обсуждение.
ЗЫ Ranger, без обид, я против тебя ничего не имел и не имею. Более того, за наезд на тебя сам кого хочешь порву.
Проблема в том, что срезание РР, по твоей концепции, является штрафом за неблаговидное деяние на сайте, что, естественно, было мне неприятно, тем более, что я не понял, что именно я сделал. Но раз это шутка, то обсуждать больше нечего.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Блин клёвая там тема была пока я её читал просто оборжался потом позванил другу так мы вместе чуть со стулов не грохнулись!!!!!! Ёоу это просто кул вам вместо Задорнова нужно выступать!!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
О, господи!
Вот прошлым летом товарисч NRG предлагал сайт закрыть, поскольку он вреден для общества. Я говорю, что без проблем - тока попросите. Какая тогда буча поднялась, а!? Прямо все решили, что кранты сайту и все такое. Даже когда мы вместе с зачинщиком в той самой теме всем объяснили, что это все - шутка, все равно продолжали возмущаться. С проектом NOVA опять же - ничего еще не произошло, никаких конкретных слов не было сказано, а конференция уже полна недовольными. И все мне говорят, все учить пытаются, как и что делать правильно, а что делать не нужно.
Народ, собравшийся здесь, любит играть. И все, черт возьми, любят свободу. Только, ради бога, не нужно играть в свободу. И не нужно пытаться чему-то кого-то научить - все равно не выйдет. И в политику играть тоже не нужно. Играть нужно в игры. Все эти рейтинги - это ведь тоже в каком-то смысле игра, разве нет? Глупо было бы ставить "погоны" в конференции сайта какой-нибудь компании, верно?
Помните, что этот сайт - место, предназначенное для отдыха. Отдыхать, конечно, можно по-разному, отдыхать можно и что-то делая. Обратите внимание: ни наши переводчики, ни музыканты, ни художники, ни писатели не занимаются этой деятельностью профессионально. Это для них - хобби. И для меня этот сайт - хобби. На работу нужно идти, а сюда - нет: в этом, наверное, Сила. А еще у нас никто никому ничего не должен. И давайте не будем это менять, а?
Теперь ответы.
Voha: А вот когда РР растут/пададают согласно решениям администрации, а объяснение мотивов следует спустя неделю после настойчивых просьб телезрителей - это не есть хорошо. Либо сразу, либо никогда.
Я отвечаю тогда, когда могу, когда у меня есть свободное время и когда мне хочется.
Viking: Так и дальше будет - срезали пилоту РР, он повозмущался, а ему все взад, чтобы не расстраивался?
На самом деле, нет. Я думал, ты скажешь, чтобы взад, а я тебя прижучу, что, типа "вот как нас рейтинги-то не интересуют! У-у-у! ". Но ты молодца, не оплошал.
Viking: Ranger, без обид, я против тебя ничего не имел и не имею. Более того, за наезд на тебя сам кого хочешь порву.
Что-ты, никаких обид! И ты тоже на меня зла не держи, ОК? Если тебя кто обидет по-настоящему, мы ему рваную погону приклеим - враз успокоится!
P.S. Пилоты, будьте осторожны в своих просьбах к администрации! Иногда она их удовлетворяет.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
quote: Отправил: stalkerg:
Блин клёвая там тема была пока я её читал просто оборжался потом позванил другу так мы вместе чуть со стулов не грохнулись!!!!!! Ёоу это просто кул вам вместо Задорнова нужно выступать!!
Если ты не заметил, у нас тут все либо люди с юмором, либо еще маленькие.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Помните, что этот сайт - место, предназначенное для отдыха. Отдыхать, конечно, можно по-разному, отдыхать можно и что-то делая. Обратите внимание: ни наши переводчики, ни музыканты, ни художники, ни писатели не занимаются этой деятельностью профессионально. Это для них - хобби. И для меня этот сайт - хобби. На работу нужно идти, а сюда - нет: в этом, наверное, Сила. А еще у нас никто никому ничего не должен. И давайте не будем это менять, а?
--------------------------------------------
Рангер! НУ просто пять! Полностью и без поворотно согласен!
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Народ, собравшийся здесь, любит играть. И все, черт возьми, любят свободу. Только, ради бога, не нужно играть в свободу. И не нужно пытаться чему-то кого-то научить - все равно не выйдет. И в политику играть тоже не нужно. Играть нужно в игры.
Что наша жизнь - игра (c)
quote: Теперь ответы.
Voha: А вот когда РР растут/пададают согласно решениям администрации, а объяснение мотивов следует спустя неделю после настойчивых просьб телезрителей - это не есть хорошо. Либо сразу, либо никогда.
Я отвечаю тогда, когда могу, когда у меня есть свободное время и когда мне хочется.
Молчание - не лучший вид ответа. ИМХО ты не прав. Хорошиая Администрация всегда подкрепляет свои действия соответствующим обоснованием. Но дело есстно твое.
quote: Viking: Так и дальше будет - срезали пилоту РР, он повозмущался, а ему все взад, чтобы не расстраивался?
На самом деле, нет. Я думал, ты скажешь, чтобы взад, а я тебя прижучу, что, типа "вот как нас рейтинги-то не интересуют! У-у-у! ". Но ты молодца, не оплошал. 
Гы-гы, ловушка была слишком явная - третий класс, вторая четверть
А вот Сове прошу пипиську нарастить взад. Она у него и так маленькая
Что-ты, никаких обид! И ты тоже на меня зла не держи, ОК? Если тебя кто обидет по-настоящему, мы ему рваную погону приклеим - враз успокоится!
|
Спасибки!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Ну и славненько! Закроем-ка эту тему, пока разговор опять не ушел черти куда.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «2 Ranger: прошу внести ясность» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Есть люди, которые начинают работу с мыслью: "Сейчас я все напишу неправильно". Эти люди - программисты.
|
» 2 Ranger: прошу внести ясность | страница 2 |
|