|
|
|
Космические Миры: «Miner Wars» |
|
|
fallen666
-60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 68 Заблокирован
 |
|
А кто нибудь играл уже. Там вроде бы сюжет есть. Странно что на Википедии до сих пор статьи нет по этой игре.
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Не смотря на то, что топикпостера забанили, сабдж действительно интерестный.
Оффсайт: http://www.minerwars.com/
Насколько я понял, это копалка астероидов. Копалка астероидов в космосе. Копалка астероидов в космосе с целью поиска артефактов и руды. Играли в неё пока что только разработчики и самые ближайшие их знакомые, ибо игра ещё не вышла из стадии альфы.
Лично меня заинтересовало. Я вообще люблю копалки. Сдесь, конечно, не Dwarf Fortress, но внимания заслуживает.
АДД: Ах, да, кроме того, что тут можно вскрывать поверхность астероидов, тут можно вскрывать поверхность обшивки других кораблей с очевидным исходом. Вобщем, это ещё и спейс-шутер. Хотя, судя по видео, графика водная.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“
Последний раз редактировалось: Аксолотль (16:35 28-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Скай Фалькор : |
Сдесь, конечно, не Dwarf Fortress, но внимания заслуживает.
|
Ну какбэ есть разница между двумерными тайлами и кастомно разрушаемым трёхмерьем.
Ага, движок воксельный... Ну да, ну да...
Бету обещают в середине года. В этот же срок обещают релиз.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (14:39 02-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Неа.
Guest : |
Бету обещают в середине года. В этот же срок обещают релиз.
|
Наверное, это релиз беты.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“
Последний раз редактировалось: Аксолотль (03:39 14-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rusa
360 EGP
  Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
Доступна pre-alfa версия (737 mb)
Бесплатно можно опробовать только демо режим.В нем дадут возможность полетать внутри станции (Abandoned),космосе,астероидах.Ходы в астероидах проделываются с помощью ракет и двух бур.установок (кнопки J и M ). Бур.установками копает медленно.Ракеты рулят
Пострелять в нпц тоже дают.В засаде в тоннелях сидит или когда в космос выбираешься один шип. Стрелял в него много раз, но так и не понял я его убивал или он сам исчезает куда-то . Еще дают friend dron ,который следует за вами.
При покупке доступна будет полная версия (пока альфа),редактор,Multi-Player. ММО будет отдельным продуктом
|
|
|
AHrEJl
60 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 53 Откуда: IsleDeMuerto Зарегистрирован: 26.06.2010
 |
|
Ребят, очень интересует игра, предзаказ кто-то брал? Как игра? Стоить брать?
_________________ Black Prophecy TYI clan leader, pm skype ordenz |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Как тебе сказать... Игра на любителя, как на мой взгляд.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Забавно... По этой игре (Miners Wars 2081) у нас есть тема тут, и тема в Онлайновых Играх.
Может, что-нибудь одно оставить?
Как щепка трещит броня |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Археолог?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Нет, просто она в Стиме вышла. Могу потереть здесь, но какую-то из тем оживить надо.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Miner Wars» |
|