|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Save/load» |
|
|
Sith
|
|
А акромя Ctrl+S можно записываться чтоб потом восстановить нормально а то как-то карява получается ctrl+s запись, ctrl+q тоже, на иконке крузера нажимал там в меню только save&exit и выше перечисленное а где же обычный save/load как во всех нормальнх гамесах
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А нету, вот такой вот изврат.
|
|
|
Пассажир
|
|
ы шо тада делать если меня грохнуть? сначала опять?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Периодически сохраняться с выходом-заходом из игры.Учитывая глючность оной - рекомендуется раз в 30 мин.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Лично я каждый раз жму ctrl+S практически каждые 5 минут,перед заходом в гипер,после выхода из оного,перед посадкой на планету и вылета из неё(так же дело обстоит сос станциями)..а каждые 30 минут я выхожу из игры и копирую папку с сейвами в безапасное место.
А такой вид записи и количество глюков Дерек гад спецом придумал,что бы было как в жизни:"Если случится какая нибудь , то вы из неё если и выберетись,то с большим трудом и огромными потерями." (читать в лучшем случае вы начнёте со старыми сейвами...а в худшем..ну сами знаете)
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Нашедший
|
|
Ctrl + Alt + S
|
|
|
|
|