Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее.»
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Alexander 3yM Kalmykov:
Помоему это более правильная система, нежели система поинтов, которыми некоторые начинают бряцать.... :-\

Тебя явно жаба душит, что ПиПисек не хватает? Так ты только скажи - мы тебе вставим парочку.

ЗЫ А вот необоснованных заявлений лучше не надо. Где и кто бряцал ППшками?
    Добавлено: 19:22 13-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
2Duch: мда... в общем и целом твоя позиция мне кристально ясна, так же как и ясно то, что я тебе чем-то там не угодил, и то, что лучше бы я и дальше молчал и не лез со своим уставом в ваш моностырь. и пожалуйста - не буду.

Вот те раз. Пишешь "кристально ясна" и тут же "чем-то там".
Как вы достали уже ерничать с этой бодягой
Все вранье! Это -
Цитата:
Хорошо, что у меня есть сейчас 32 поинта, и пока-что - возможность общатся
- что? Что за "пока" такие.
Цитата:
Чтобы показать какие тут некоторые крутые
- вот как раз, чтобы показать, какие здесь НЕ крутые.

Во, блин, на ворах шапка заполыхала. И тут, и там вылезают - уравняйте нас всех в серую массу, а то все цветные, одни мы серые...

Добавлено: 21:21 13-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

quote:
Отправил: Poluks:
Каждый молчун рано или поздо превращается... или в толкого пилота, или в флеймера, или хрена с горы, или колифа на час. Свогое рода природный круговорот

или так и остается молчуном.
    Добавлено: 21:24 13-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Уважаемый ЗуМ! Скажите, пожалуйста, что лично для Вас изменилось с введением НОВы? Вас ущемили в чем-то?

quote:
но в условиях диктатуры мне лично жить не очень приятно...

quote:
им прекрасно известно, что такое три плюса и отключение.

quote:
НЕ за счёт перелопачивания всей идеологии сайта.

Вот это все находится в противоречии друг другу. Вы уж выберите что лучше. Страх перед тремя плюсами или перед диктатором (кхм...)

А чем мы хуже фидо? (Обратное утверждение приводить не буду, дабы никто не смог обвинить меня в хамстве ) Мы можем вообще сразу удалять профайл минуя стадии "плюсирования" и отключения, будет еще страшнее Но ведь Вам совсем не это надо, верно (смю цитату 1)?
    Добавлено: 21:52 13-06-2002   
VRus
 647 EGP

А может стоит сделать на , каквот тут?
    Добавлено: 23:10 13-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

Обязательно нужно сделать...
А то у некоторых - комплекс неполноценности, вот и будут отводить душеньку.
    Добавлено: 23:15 13-06-2002   
lososenok

Я думаю стоит ввести возможность уменьшения у себя количества пипеток. Тогда баланс пипеток на сайте восстановится быстрее. Например написал дрянь какую - потом понял, что это была дрянь - взял и убрал себе пяток пипеток. Типа, накажи себя сам. Или те изначально вставили больше, чем ты считаешь заслужил - тогда берешь и убираешь сколько хочешь. Будем воспитывать сомосознательность.
    Добавлено: 00:49 14-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

quote:
Отправил: lososenok:
Я думаю стоит ввести возможность уменьшения у себя количества пипеток. Будем воспитывать сомосознательность.

Угу.. и сразу будет видно сколько на мазохистов
    Добавлено: 01:14 14-06-2002   
3yM

2Duch: можешь не напрягаться - я тебя скипаю.
2Rade:
---
quote:
Вот это все находится в противоречии друг другу. Вы уж выберите что лучше. Страх перед тремя плюсами или перед диктатором (кхм...)
---
ни чуть. Должны быть правила, за нарушения
которых выбранный подписчиками модератор ставил бы [+] и по итогам 3-х [+] отключал на N дней. А Создатель сайта вполне может быть верховным судьёй.
---
quote:
А чем мы хуже фидо? (Обратное утверждение приводить не буду, дабы никто не смог обвинить меня в хамстве ) Мы можем вообще сразу удалять профайл минуя стадии "плюсирования" и отключения, будет еще страшнее Но ведь Вам совсем не это надо, верно (смю цитату 1)?
---
атмосферой хуже. в фидо модератор посмотрел бы на наезды того же Дуча денька два, а потом бы пульнул в него предупредительным плюсом. Именно поэтому у фидошников обычно не возникает особого желания пофлеймить в неположенных местах... А тут... кто ж Дуча накажет, у него ведь смотрите сколько поинтов...
---
2Viking:
---
quote:
Тебя явно жаба душит, что ПиПисек не хватает? Так ты только скажи - мы тебе вставим парочку.
---
нафиг мне эти ПП'шки не нужны. и вообще, я начинаю всё больше разочаровываться в некоторых пилотах с EG и в самом EG от части тоже... как это не печально.
    Добавлено: 06:50 14-06-2002   
Corund

Организовал я тут у себя рассылку счетов за услуги на e-mail, отладил прогу, повыловил глюки - все путём. (ессно - провели опрос, чтобы определить, в каком формате счет генерить и чем закручивать) Да вот только небольшой нюанс, из пары тысяч абонентов, которые это устраивает нашлось несколько человек с ммм... хммм... претензиями, одному надо счет в exele, чтобы ему считать удобнее было, не обманули ли мы его, второму счет нужно arj-ем закручивать, потому как с zipом он работать не умеет, у третьего админ так сервак настроил, что он вложения все режет (беднягу, наверно, вирусы достали), так он уже четыре раза ругаться приходил, орал, почему еме пустое письмо без счета приходит и на объяснения ему глубоко начхать, ну и далее можно еще десяток примеров привести.

Зум, как ты думаешь, почему я не люблю таких абонентов?
    Добавлено: 07:24 14-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:
атмосферой хуже.

Хуже ДО НОВы или ПОСЛЕ? Если после, то Вы не ответили, в чем именно Вас ущемили. Если ДО... Я даже не знаю что сказать... Почему же ФИДошники бегут сюда? Может, им в конце-концов поговорить "за жисть" охота, языком почесать, а не отчитываться друг перед другом в стиле роботов?
    Добавлено: 07:31 14-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

quote:
Отправил: Corund:
Организовал я тут у себя рассылку счетов за услуги на e-mail, отладил прогу, повыловил глюки - все путём.

Дык вот кого мне благодарить...
    Добавлено: 07:54 14-06-2002   
OEM
 100 EGP

А на мой взгляд все стало гораздо демократичней. Даже некие мистеры в чат заходить стали. И, вроде, не жалуются пока. Ну, почти...
    Добавлено: 08:03 14-06-2002   
Corund

quote:
Отправил: Zyoma:

<...>
Дык вот кого мне благодарить...

кстати, нюанс - доставка счета в бумажном виде тоже есть, причем бесплатно - как и на e-mail (деньги берутся только за подробную детализацию, если она уж очень тебе нужна),
ан нет - хотим так, как ни у кого нет
    Добавлено: 08:48 14-06-2002   
Atamanishe
 370 EGP

а прикольно, вооще то я не сторонник цветных фич (пипсек), но что то в этом есть, некая новая отмосфера
    Добавлено: 09:12 14-06-2002   
Corund

На Западе психологи вобще рекомендуют менять обстановку раз в 3 года: машину, дом, работу... (дальше по вашему усмотрению )
    Добавлено: 09:16 14-06-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
в фидо модератор посмотрел бы на наезды того же Дуча денька два, а потом бы пульнул в него предупредительным плюсом.

Я представляю, че с Зумом будет, когда Вирус или Катана придут... с двумя плюсами на погонах

Цитата:
нафиг мне эти ПП'шки не нужны. и вообще, я начинаю всё больше разочаровываться в некоторых пилотах с EG и в самом EG от части тоже... как это не печально.

Не нравится - не ешь, в чем проблема-то?

Rade
С юбилеем!

[ 14-06-2002: Сообщение отредактировано: Hognar ]
    Добавлено: 11:11 14-06-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
2Viking:

Ничего тебе не нужно... Тогда что это - критика ради критики?

А в с твоим разочарованием могу только поздравить. Мы в печали.
    Добавлено: 11:19 14-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:
Отправил: Hognar:
Rade
С юбилеем!

Спасибо! Только вот с каким?
    Добавлено: 18:42 14-06-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
quote:
атмосферой хуже. в фидо модератор посмотрел бы на наезды того же Дуча денька два, а потом бы пульнул в него предупредительным плюсом. Именно поэтому у фидошников обычно не возникает особого желания пофлеймить в неположенных местах... А тут... кто ж Дуча накажет, у него ведь смотрите сколько поинтов...

Извиняюсь, что выдрал кусок из большого поста... но... последние годы меня особенно веселило, как возникает новая эха, посвященная конкретному вопросу, потом в ней развивается флэйм вида "почему один клиент лучше другого" или "АМД вс Цирикс вс Интел", потом по мотивам исходного вопроса открывается новая эха - т.к. старая - на 98% флэйм... И модерирование не спасало БЗВ - все происходит безотносительно к основной теме...
    Добавлено: 09:03 15-06-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Просто получить" можно только по голове. (заметил Loki)

» проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18