| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wars: The Old Republic: «SWTOR - Кто есть кто» | 
	| 
	 | 
	 | 

AlekseuVB
   61 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 82  Откуда: Кубань г.Кореновск Зарегистрирован: 30.06.2011
      | 
         | 

| Kalembas : | 

| 
Гильдия "Elite Games" находится на сервере Luka Sene. Ну а кто не в гильдии, тем да, лучше указывать кто-где.
 | 

Планирую купить игру и поиграть в нее но данного сервера не нашел в списках серверовhttp://www.swtor.com/server-status где сейчас обитает больше людей? 
        	  | 

| 

| 

| 

Reef
   771 EGP
     Репутация: 164 Сообщения: 8633  Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
       | 
         | 
		ред эклипс 
        	 _________________ Все нормально, падаю... (с)  | 

| 

| 

| 

Shepard
   503 EGP
        Репутация: 101 Сообщения: 3397  Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
       | 
         | 
		Хотел взять ShepardEG, но при регистрации ошибся, пришлось взять Finn_TheHuman. Не знаю куда идти   
        	 _________________ and Nothing Else Matters...  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Хм, а сервер какой?   Республика или Империя?   
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

Shepard
   503 EGP
        Репутация: 101 Сообщения: 3397  Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
       | 
         | 

| Katana : | 

| 
Хм, а сервер какой? Улыбка Республика или Империя? Улыбка 
 | 

Рэд Еклипс, начал за Репабликав по привычке

_________________ and Nothing Else Matters...  | 

| 

| 

| 

alpinist
   1390 EGP
       Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
      | 
         | 
		Alises смугглер ганслингер, Республика, 23 лвл

сервер европа Т3-М4

Уже чегот начинает получаться без корвалола   

З.Ы. чтот я не видел в списке сервера Luka Sene 
        	 _________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов 
  Последний раз редактировалось: alpinist (16:42 03-12-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
     Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
      | 
         | 
		Альп, мы все на Ред Эклипсе давно. Ты тему то читал вообще?    Лука умер еще в далеком детстве.

А вот что ты забыл на Т3-М4 - без понятия вообще.   
        	 _________________ Пальмы и лианы, райское местечко.

Сочные бананы кормят человечков. 
  Последний раз редактировалось: MorphiniST (17:09 03-12-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

alpinist
   1390 EGP
       Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
      | 
         | 
		Счас переедем, а сервер я тыком выбирал, немецкий потому как с немцами по дьябле общий язык проще найти, хоть они и тормоза, но вполне адекватные и ненавязчивые   

З.Ы. я там себе уже группу собрав, вдруг через два дня на дцатом героике выяснилось, что немц из 4 всего один, второй латыш русский, третий вообще белорус     А всего-то надо было матюгнуться разок, и сразу все по-русски заговорили  

З.Ы. ууу млин, персонаж-то не переносится    

Ну, пока с игрой знакомлюсь уж этого докачаю, потом переметнусь, как сюжетку пройду, начну какого-нибудь дарт вейдера качать и перееду.

З.Ы. Теперь я на Рэд эклипс, джедайка.

Alpinistka 
  Последний раз редактировалось: alpinist (06:12 04-12-2012), всего редактировалось 5 раз(а) | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
     Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
      | 
         | 
		Бросай пока еще не жалко. Бросать полтинника будет гораздо БОЛЕЕ жалко, а переезд хз еще когда будет.

А про барахло и деньги даже не думай, отвалить не проблема. 

добавлено спустя 1 минуту:

В общем сам смотри   
        	 _________________ Пальмы и лианы, райское местечко.

Сочные бананы кормят человечков. 
  Последний раз редактировалось: MorphiniST (21:33 03-12-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

ANT
   419 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 1158  Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
      | 
         | 
		Smumrik, Red Eclips, Jedi Knight

В опчем я так понимаю, что на фтп я играть фиг буду ибо оцтойисче полное. Думаю субскрайб гдень-ть в январе оплатить. Посмотрю правда еще че будет на уровне 20-30. 
        	  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		Фтп в основном ограничивает ендгеймные процессы.  Прокачка 1-50 не требует ниче того, что ограничено и по большому счету - просто вступительный интерактивный ролик к крутым оходам по операциям и пр. 

Тут только осознание того, что у когото больше глодать может. ))) 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 
		Zarous - Sith Assasin (Darkness) -55 lvl

Arrakor - Sitn Juggernaut (Immortal) - 55 lvl

Nidus - Sitn Sorcer (Lighting) - 24 lvl

Zeerts - Sniper - 27 lvl

Севрер - Red Eclipse 
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! 
  Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (13:19 17-02-2014), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

Метр Пихалыч
   489 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 62 Сообщения: 937  Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
      | 
         | 
		Сервер - Red Eclipse

Империя\Республика 50\50.

Баунтихантер-Powertech Nudniy

Консул-Sage Geos-NK 
        	 _________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 
  Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (10:57 16-01-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Метр Пихалыч
   489 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 62 Сообщения: 937  Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
      | 
         | 

| MorphiniST : | 

| 
Вы прикалываетесь? Ой, не могу!.. 
 | 

Яволь   писал на скорую руку, вот и очепятался. Бывает, епта   
        	 _________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.  | 

| 

| 

| 

Wraith
   180 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 687  Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
       | 
         | 
		Сервер - Red Eclipse 

Республика  

Guardian - Kerlaedson  - нуб 11 лвл!   

Нид гильда и мастер!(ну креды , шмот и т.д.    )    
        	 _________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.  | 

| 

| 

| 

w31
   400 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 72 Сообщения: 598  Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
       | 
         | 
		RED ECLIPSE

| NAME | LEVEL | Profession | Skills |  | Gauss-Kruger | 50 | Smuggler ScoundrelHEAL/PVP | Biochem |  | Comdriver | 50 | bounty hunter mercenary, DPS/PVP | cybertech/scavenging/slicing |  | Aglasha | 19+ | imperial agent sniper, DPS | armstech/scavenging/underworld |  | Twi'ink | 19+ | sith inquisitor sorcerer, heal | ../scavenging/underworld |  | Thirty-first | 14+ | sith warrior juggernaut, tank | synthwearing |   

у ЕГ есть имперская гильдия? я бы вступил 

Последний раз редактировалось: w31 (13:19 27-07-2013), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

alpinist
   1390 EGP
      | 
         | 
		Гильдия есть или нет не знаю, еще не понял   , но название есть.    

Ты когда будешь напиши, приму. У меня за имп окромя сорки 50, есть баунти 32-го и 13 агент, хилером учусь    

Пихалыч 2-мя персами в том же районе лвл-ов, Writh чет пропал. Можно вместе как раз побегать, в т.ч и по флешкам. Трое это уже не двое.   

Я сейчас пвп-шу в республике, могу зайти имперцем.

З.Ы. я всех твоих во френд добавил, мои если что в империи 

Angelochka

Vanadiz

Freiyya 
  Последний раз редактировалось: alpinist (12:50 01-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

skolot
   50 EGP
      | 
         | 
		доброго времени

а есть кто с сервера tomb of freedon nadd? 

имею там в количестве чаров, могу танковть/хилять/дамажить 
        	  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      Репутация: 211 Сообщения: 6510  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
      | 
         | 
		Red Eclipse

республика

Dzen 22+ commando DPS

играть буду пока им, проплатил пару месяцев, посмотрим.

Завёл ещё джедайку, уже 13й Jaymila. 

Последний раз редактировалось: Demon Ru (19:00 15-04-2013), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Palpatin
   185 EGP
    Репутация: 46 Сообщения: 527  Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
      | 
         | 
		Dartdenion , сит-джагер танк, 55 лвл

Denion, бх пт дд/танк, 55 лвл

сервер  tomb of freedon nadd 
        	 _________________ Правит не сила а страх перед силой  |