Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее.»
3yM

Не знаю, как кто отреагирует на эту мессагу, но я считаю, что в сложившейся ситуации мне необходимо высказаться. Был сайт - Elite Games. Он был удобен всем, любой мог зарегестрироваться на нём, любой без особого труда мог общаться. Потом пришли "некие личности". Напакостили тут. И в итоге что мы получили. Вместо прежнего равенства пользователей сайта мы получаем систему рейтингов. Все попрежнему равны, но те, кто ровнее имеют право чатится, а те кто менее равны - нет. Проблемы с нарушителями НЕ ТАК РЕШАЮТСЯ, господа. НЕ за счёт перелопачивания всей идеологии сайта, НЕ за счёт причинения неудобств постоянных пользователей / читателей.
2Сергей Петровичев: ты вот когда NOVA придумал - ты спросил хоть у кого-нибудь - хотят они этого или нет? я конечно понимаю, что ты у нас президент республики Elite-Games, но в условиях диктатуры мне лично жить не очень приятно... Think About It. Twice.
    Добавлено: 03:36 09-06-2002   
VRus
 647 EGP

О! ЗуМа в конфу вызвали - уже прогресс!

М-м-м, почему диктатура - а потому, что в матрье-апреле поиграли в "демократию" - чуть сайт нафиг не развалили...
И решили потом вернуться к тому, что и было раньше - решения принимает создатель сайта... Ведь это его сайт. Почему-то раньше никто с этим не спорил. А теперь каждый третий норовит свои права заявить... Хм. А ЗАЧЕМ? И КОМУ? Не проще ли быть проще?

PS: Я сегодня опять , так что возможно, завтра буду звиняться

[ 08-06-2002: Сообщение отредактировано: VRus ]
    Добавлено: 05:46 09-06-2002   
Corund

Я конечно понимакю, что многое тут делается через , но с другой стороны - хоть что-то делается...
И все-таки было бы здорово слышать советы до того, как перелопатил всю конфу (а я задавал вопрос здесь), а не после, хотя с другой стороны - ничто не вечно, а посему еще раз с удовольствием выслушаю *конкретные* пожелания, а не общие фразы.
зы. надеюсь никто не обиделся?
зыы. Наткнулся в сети на сайт, на котором игра в демократию закончилась плачевно... сайт практически умер, да и в сети он все еще наверно потому, что хостинг бесплатный...
последние протоколы Совета (2001 год) - об исключении нескольких человек из совета за виртуальную неявку, невыполнение устава, невыполнение планов, и тд и тп...
    Добавлено: 06:32 09-06-2002   
Ranger
 9580 EGP

Вопрос дня - а ЧТО изменилось?
    Добавлено: 10:26 09-06-2002   
Hognar
 789 EGP

Как я понял, товарищч в чат хочет. А не пускаютъ.
А что, других чатов нет?

[ 09-06-2002: Сообщение отредактировано: Hognar ]
    Добавлено: 13:34 09-06-2002   
Dimon
 135 EGP

Так у тебя же 33pp. Должны пускать.
    Добавлено: 01:12 10-06-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Alexander 3yM Kalmykov:
Все попрежнему равны, но те, кто ровнее имеют право чатится, а те кто менее равны - нет. Проблемы с нарушителями НЕ ТАК РЕШАЮТСЯ, господа. НЕ за счёт перелопачивания всей идеологии сайта, НЕ за счёт причинения неудобств постоянных пользователей / читателей.

1. Если ты - постоянный пользователь / читатель, то проблем с входом в чат у тебя быть не должно.

2. А как, по-твоему, решаются проблемы? Сказать, что "не так", может любой. Если есть критика, должны быть конструктивные предложения.

ЗЫ "Если бы я всегда был такой умный, как моя жена потом"
    Добавлено: 10:04 10-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
quote:
Отправил: Dimon:
Так у тебя же 33pp. Должны пускать.

Иинтересно откуда они взялись
    Добавлено: 13:36 10-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил: Alexander 3yM Kalmykov:
Не знаю, как кто отреагирует на эту мессагу, но я считаю, что в сложившейся ситуации мне необходимо высказаться.
О!Я с удовольствием отреагирую.

Цитата:
Был сайт - Elite Games.

Почему это "был". А где тогда ты высказался? и я с удовольствием отреагировал?

Цитата:
Он был удобен всем, любой мог зарегестрироваться на нём, любой без особого труда мог общаться.

А ща никак, да? То есть - хоца зарегица - - так? Хоца в конфу написать - - так?
Давай уж лучше по-честному. Правду-матку. Любой мог зарегистрироваться и молчать годами, при этом не испытывая никаких неудобств. Так какие ему теперь неудобства? Читай - не хочу, молчи вволю. Чат? Да ладно кривить кривдой. Кому надо в чат - всегда попадет, уж 30 постов одолеет, а не одолеет - зачем ему в чат, опять молчать?
"Дохляки", пардон, по-культурному "читатели" достали давно всех по-настоящему общающихся. Их знать никто не знает и нафиг они никому не сдались. А свободу у них никто не отнимал - читай и дальше.

Цитата:
Потом пришли "некие личности". Напакостили тут.
О! Точно. Эт про меня тоже. Напакостил (пусть не один, ессно, но очень старался). И самое главное, и дальше собираюсь пакостить всем, кто свою личную свободу ставит выше свободы общества.
Эгоизм не поощряю ни в каком виде. Другие пишут, что-то интересное добывают, а барин читает. Ну и пусть себе читает, его ведь никто не трогает в конце концов. А есть более другие, гораздо хужее. Те пишут. Им говорят - хорэ - нам совсем не нравится, что ты тут калякаешь, харэ сайт засирать. Не-а.. им пофиг. Не слышут, не видят, реализовывают свою свободу поперек свободы большинства.
Их и с нововведениями ничего не остановит скорее всего, но хоть видно будет всем наконец-то, кто тут нужен, а кого сто лет не видеть бы.

Цитата:
И в итоге что мы получили. Вместо прежнего равенства пользователей сайта мы получаем систему рейтингов. Все попрежнему равны, но те, кто ровнее имеют право чатится, а те кто менее равны - нет.

В итоге мы пока ничего еще не получили.
В итоге пока еще... по-твоему "пользователи", по-моему "пайлоты" - не суть, которые всегда были симпатичны и писали умные и интересные вещи, офигевая от наплыва ереси, предпочитают ничего не писать, ибо придурки один фиг все испохабят.

Цитата:
Проблемы с нарушителями НЕ ТАК РЕШАЮТСЯ, господа. НЕ за счёт перелопачивания всей идеологии сайта, НЕ за счёт причинения неудобств постоянных пользователей / читателей.

Дааа? Вот берем типичного "нарушителя" N.
Этот N откровенно в каждом посте пишет бессмыслицу, не вызывающую ничего, кроме После негативных откликов в свой адрес, N что делает? А ничего N не делает, продолжает дальше мусорить. И сайт уже приличному человеку показать стыдно, поскольку помойка. Раньше звал я своих друзей - приходите, смотрите, как интересно... ща молчу как рыба.
Отклик про - пожалуйста - от человека, работающего на космос, тоже увлекающегося космосимами - "Да у вас там не сильно умные сидят, так.. пару человек есть из тысячи, интересных".
Цитата:
2Сергей Петровичев: ты вот когда NOVA придумал - ты спросил хоть у кого-нибудь - хотят они этого или нет? я конечно понимаю, что ты у нас президент республики Elite-Games, но в условиях диктатуры мне лично жить не очень приятно... Think About It. Twice.
Еще как советовался! А че ты думаешь, Corund & VRus просто так с бухты-барахты чуть не полгода вымучивали скрипты подходящие. Уж чего-чего, а советчиков у Rangera хватает, при чем из людей отнюдь не случайно гуляющих по сайтам.

Ну, ясно. Обидели читателя. Не пустили в чат, погону не приклеили.. или как понимать эту не консруктивную истерику, где, что ни утверждение - то бред?

[ 10-06-2002: Сообщение отредактировано: duch ]
    Добавлено: 14:56 10-06-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: duch:
Уж чего-чего, а советчиков у Rangera хватает, при чем из людей отнюдь не случайно гуляющих по сайтам.

!
Вот чего-чего, а этого добра хватает

2Poluks: Ренжер дал, авансом. Вдруг чел стоящим окажется.
    Добавлено: 16:38 10-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Hognar:

2Poluks: Ренжер дал, авансом. Вдруг чел стоящим окажется.

Да чел-то мож и стоящий, но он из класса читателей-молчунов, и соответственно радеет за свой класс - понять можно. Тока зачем молчунам пиписьки - понять невозможно. Ааа! ПонЯл. Он хотит, чтобы масса была однородной и никто не замечал, что он тут чиста посетитель.
    Добавлено: 18:53 10-06-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
А дайте я какую-нибудь гадость напишу. Давно гадостей не писал...

Эта темка представляет собой хорошую основу для анализа механизма действия NOVA'ы.
НОВА пришла - и все стали равны. Некоторые стали равны более, чем другие - т.к. их реальные и виртуальные действия реализовались в [неясно, по каким принципам определенное] некоторое количество ПП. Какая-то корреляция ПП и способности пилота к конструктивному общению тем не менее легко прослеживается (и это правильно). Для таких способных реализован алтернативный конфе механизм общения - чат (и это, пожалуй, тоже правильно).
Потом приходит кто-то... И говорит - "Хочу!" Пожалуйста, собственно.
quote:

-Я хочу проехать к замку воеводы Вернигоры!
-Езжай, мы не против...
(с) - Ю.Никитин

А дальше собственно начинается следующее:
-А мне ехать влом, отнесите меня!
Вопрос: А где были такие желающие, когда все остальные ехали?
И естественный ответ доехавших, не знавших описываемого персонажа в реале - "А это что за хрен с горы и чего ему собственно нужно? Ноги есть - вот и ходи ими!"

И что характерно - отнесли...

Или это сработал механизм начисления некоего количества ПП "за заслуги перед сайтом"? В таком случае я хотел бы узнать мотивы ответственных за подобное начисление.
Хм, что характерно - требовать подобных объяснений я не могу. Так что это просьба.

[ 10-06-2002: Сообщение отредактировано: Voha ]
    Добавлено: 20:38 10-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:
Отправил: Voha:
-Ежзай

Гы! И тебе того же!

Ну как за вас во главе с Дучем не проголосовать? Получайте пиписьки. Hognar, поздравляю с 100-й
    Добавлено: 21:06 10-06-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: duch:
Да чел-то мож и стоящий, но он из класса читателей-молчунов, и соответственно радеет за свой класс - понять можно. Тока зачем молчунам пиписьки - понять невозможно.

А вдруг раскрутят его в чате?
Ну не будет постить, и ладно - никто его и не увидит, ни с пиписьками, ни без... Дуч, а к кому ты толерантней: к молчунам или постерам не в тему?
    Добавлено: 21:44 10-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Зачем править?! Не нада!!... Ай! Было ж весело, а теперь кто смысл поймет?
    Добавлено: 23:19 10-06-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: Rade:
Hognar, поздравляю с 100-й

Джубилянт!
    Добавлено: 03:11 11-06-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
to Rade: ээээ... ну бывает промахнулси
Не надо меня ногами, я хороший Сейчас поправлю...

Видишь? Вот уже и все

[ 10-06-2002: Сообщение отредактировано: Voha ]
    Добавлено: 10:07 11-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Каждый молчун рано или поздо превращается... или в толкого пилота, или в флеймера, или хрена с горы, или колифа на час. Свогое рода природный круговорот
    Добавлено: 14:16 12-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Молчуны народ прикольный.
Особо, прикольно, когда молчун и давай
меня забыли!!! я тут два года сижу!!!
    Добавлено: 14:40 12-06-2002   
3yM

2Duch: мда... в общем и целом твоя позиция мне кристально ясна, так же как и ясно то, что я тебе чем-то там не угодил, и то, что лучше бы я и дальше молчал и не лез со своим уставом в ваш моностырь. и пожалуйста - не буду.
2Ranger: Что изменилось? Ну например раньше я имел возможность войти в чат и пообщатся там со знакомыми мне людьми. Хорошо, что у меня есть сейчас 32 поинта, и пока-что - возможность общатся. Далее - лично мне не понятна эта самая схема с поинтами. Зачем? Чтобы показать какие тут некоторые крутые, типа Duch'а, который видимо привык начинать знакомство с хамства? Все проблеммы с нарушителями ПРЕКРАСНО решаются совершенно по другой схеме. Если тут есть (а тут есть) фидошники - им прекрасно известно, что такое три плюса и отключение. Помоему это более правильная система, нежели система поинтов, которыми некоторые начинают бряцать.... :-\
    Добавлено: 14:15 13-06-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скоро я смогу с гордостью говорить: "Вот, посмотрите, сколько я народу убил: одна треть - дельфинчики, одна треть - пираты и одна треть - это Галя". (хвастается Garmahis)

» проэкт NOVA, всякие нововведения и прочее. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18