|
|
|
Канал сайта: «Анкетирование» |
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
В первую очередь вопрос к Ranger'у конечно. Извиняюсь, если что-то такое уже было, я здесь новичок. Возможно, вся эта статистика как-то доступна модераторам. Возможно, это не укладывается в рамки свободы и инкогнито. Однако это дело добровольное, прально ?
Пилоты, вы никогда не задумывались о провелении опроса среди посетителей сайта ? Чем сейчас живут пилоты, какого социального и материального статуса это люди, из каких городов, возраст (пол... э глупо спрашивать, да ? а ведь обидно) и прочая... Я думаю, что это было бы интересно. И создателям(ю) сайта тоже было бы полезно знать свою аудиторию...
Больно не пинать, это просто предложение.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
А разве в профилях большинство этих данных не содержится? Причем доступны они не только модераторам...
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
мн, а что тебе интересно то, общая статистика что ли..., зачем?
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Присоединяюсь к уважаемому Frontier'у. Может быть имеет смысл немного расширить установки профилей. Просьба не пинать ногами, но я увлекаюсь еще и РПГ, и очень часто присутствую на forums.ag.ru . Тамошняя система профилей, по желанию заполняемая после первоначальной регистрации (не отличающейся от Elite Games), включая оформление, выглядит несколько более разнообразно.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот как только Ranger реанимирует (если) Клуб, так сразу можете поподробнее узнать об интересующем
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Furious:
Присоединяюсь к уважаемому Frontier'у. Может быть имеет смысл немного расширить установки профилей. Просьба не пинать ногами, но я увлекаюсь еще и РПГ, и очень часто присутствую на forums.ag.ru . Тамошняя система профилей, по желанию заполняемая после первоначальной регистрации (не отличающейся от Elite Games), включая оформление, выглядит несколько более разнообразно.
Слушай, вопрос личного плана. Модератора Сано знаешь?(АГ.РУ) Так вот эта сволочь, меня за приписку "Я - НАЦИСТ!" забанила... Это реально в его компетенции, или он перешел границу?
ЗЫ: Тут меня никто не тронул.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
А вообще, аватары в действительности не помешали бы... Эт я про АГ.РУвские форумы...
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Слушай, вопрос личного плана. Модератора Сано знаешь?(АГ.РУ) Так вот эта сволочь, меня за приписку "Я - НАЦИСТ!" забанила... Это реально в его компетенции, или он перешел границу?
ЗЫ: Тут меня никто не тронул.
Я думаю, что это неэтично, банить за ориджин, какой бы он ни был, если это не направлено на оскорбление конкретного человека.
Но Сано я не знаю, поскольку сижу в таверне "Усталый Вампир". Ну, где Morrowind и все такое... а там модератором SG работает.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
<...>
Я думаю, что это неэтично, банить за ориджин, какой бы он ни был, если это не направлено на оскорбление конкретного человека.
Но Сано я не знаю, поскольку сижу в таверне "Усталый Вампир". Ну, где Morrowind и все такое... а там модератором SG работает.
Слушай, а куда можно жалобу накатать?(кому всмысле) Я пытался с Сано договориться, но он меня игнорирует.
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Слушай, а куда можно жалобу накатать?(кому всмысле) Я пытался с Сано договориться, но он меня игнорирует.
Увы, не знаю.
З. Ы. А за мой ориджин забанили бы?
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
<...>
Увы, не знаю.
А мне лично больше нравится:
"Война есть продолжение политики иными средствами" Клаузевиц.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Да вроде не должны... Хотя после себя - уже не знаю...
|
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dragon:
<...>
А мне лично больше нравится:
"Война есть продолжение политики иными средствами" Клаузевиц.
Ага. Или, как у Ришелье, надпись на орудиях: последний довод королей. А что касается моего ориджина, то, с виртуальной точки зрения (авиа и космосимы), я полностью присоединяюсь к Герману Герингу, поэтому я его и процитировал.
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Katana:
Вот как только Ranger реанимирует (если) Клуб, так сразу можете поподробнее узнать об интересующем 
А каким образом ? По анкетам клуба ? Они будут доступны для чтения ? А меня туда возмут ?
А вообще ИМХО было бы интересно "вывести" портрет среднестатистического пилота... Да, я знаю, что статистика - наука лживая, но все-таки
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Frontier:
"вывести" портрет среднестатистического пилота... Да, я знаю, что статистика - наука лживая
Здесь она будет еще лживее Ибо! Пилоты четко разделились на две группы. Одна бурлит, другая их поливает Чей-то мне все это не нравится
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
<...>
Здесь она будет еще лживее Ибо! Пилоты четко разделились на две группы. Одна бурлит, другая их поливает Чей-то мне все это не нравится 
Шаман, однако! Ведь в десятку!
Я тогож мненния
PS: Во, вторую пипетку воткнуть не дают!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
Среднестатический пилот:
Полупьяный, с чашкой кофе в руках, с небольшой бородкой, среднего роста, сам на себя...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Среднестатический пилот:
Полупьяный, с чашкой кофе в руках, с небольшой бородкой, среднего роста, сам на себя... 
Так, и тебе за кампанию очередную клизмочку воткнем...
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
ну, вот собственно...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Кстати, про аватары уже была темка - забраковали... Но, ИМХО, все-таки стоило бы ввести их (аватар)...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Анкетирование» |
|