|
|
|
Канал сайта: «2 Ranger - А почему собстно переезжаем?» |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: EF:
Деньги на бочку! (пока добровольно) Реквизиты скоро будут 
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Sphinx:
<...>
Возьмут машину и переставят ее на другой стол 
быстрее под другой стол...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Alex Wild:
Не надо на кошках - они хорошие и полезные зверушки. У меня их дома три штуки
Да , но из фильма слов не выкинешь Да и кошки там фарфоровые (фаянсовые?), неживые, короче...
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Рейнджер, ты молодец, спасибо за твою работу.
Делай, что считаешь нужным. Мы все равно с тобой
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Народ, а кредитки у многих есть? Visa, EC, например?
Я это к тому, что если у многих, кто готов скинуть немного денег на благое дело (помощь сайту EG, но, разумеется, без возможности иметь право голоса - Ranger, заметь. ), то есть система PayPal которая это позволяет. Правда тока по кредиткам.
Ranger'у тока надо зарегистрировать там свой мэйл, и вроде все.
Я бы сам денег кинул первый. Во-первых, прекрасно понимаю, скока стоит хороший хостинг; а во-вторых -- платный хостинг всегда лучше бесплатного, даже если он у друзей. Всегда можно прова отиметь, если что не так.
Не знаю, как у остальных, но у играющих в "JumpGate: TRI", точно есть возможность производить платежи по кредитке.
Да и я не думаю, что мы тут уж такие безденежные...
p.s. Это один из немногих любимых мною порталов, который не раздражает баннерами, поп-ап'ами, и прочей мутотенью.
p.p.s. 2 Moderators: может это сообщение вынести в отдельную тему?. Я не буду, но может Вы сочтете нужным?
[ 29-05-2002: Сообщение отредактировано: parad0xxx ]
|
|
|
Burner
|
|
Цитата: |
Может стоит реинкарнировать эту тему? Два года назад было всё по другому, а сейчас экономические условия здорово изменились... А кое-кому предложить эту тему думаю будет неэтичным, а потому тут нужно (наверное) проявлять иннициативу.
|
И что тогда будет? Элитная в прямом смысле слова тусовка для узкого круга ограниченных людей? Как вы думаете, какой процент от посещающих данный сервер согласятся платить? Платить за ОБЩЕНИЕ, несмотря на то, что свобода общения всегда постулировалась как главное завоевание интернета? Не-ет, такая "свобода среди звезд" нам не нужна!
Другое дело, попробовать примазаться к какой-нибудь игрушечной фирме или издательству. Например, к Буке какой-нибудь или, не приведи господь, к GAME.EXE.
|
|
|
Burner
|
|
Цитата: |
есть система PayPal которая это позволяет. Правда тока по кредиткам.
|
Тут есть один косяк. Этот сервис для жителей Росии пока недоступен.
|
|
|
Austin Powers
|
|
re "И можно "тыкнуть" легонько, при случае"
Вот они, проклевываются, замашки будущего налогового полюцейского
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Austin Powers:
re "И можно "тыкнуть" легонько, при случае"
Вот они, проклевываются, замашки будущего налогового полюцейского 
Как любит говорить один хорош человек "И не говори, кума, у самой муж пьяница!"
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|