|
|
|
Канал сайта: «Еще раз о разделении каналов...» |
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
По-моему стало не очень удобно. Не настолько велик поток тем, чтобы его так сильно дробить. К тому же, заглядывать в "не-ХТ" каналы вроде как лень - тормозит у меня, а я более, чем уверен, что там есть о чем поговорить...
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Предложи что-нибудь конкретное, плиз. Какие каналы можно согнать в один и почему. А насчет торможения - все верно. Но от этого никуда не деться...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да уж. Я, например, оперативно просматривать 14 каналов с весом каждой странички конференции 50-150kb немогу просто физически.
Даже за 6-7 каналами уже следить тяжко - страницы, из-за постоянно загружающегося навигатора, очень тяжелы.
Слышь Ranger, может его пора, из раздела конференции, того, этого... , вместе с шапкой.
Насчет обьединения каналов:
Нужно обьединить хотя-бы "X-Tension" и "X2: The Threat". Имхо.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Согласен. Я вот тоже в некоторые каналы теперь незаглядываю . Хотя не думаю, что там нечиго читать. Раньше както доступней было.
Но с другой сторны, я гдето читал, что нам прийдеться принять концепцию NOVA как есть
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Да стало как-то неудобно по игровым каналам лазить.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Чесно говоря, мне тоже иной раз лень по игровым каналам шастать...
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
2Pastor Schlagge:
Предлагаю вернуть "все взад" - чтоб был единый и неделимый Главный Канал.
К тому же, в NOV'e имхо разделение ГК было далеко не "стержнем идеи". Так, косметическая примочка... Неудобная только дюже
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2Alone: Насчет Х и Х2 не согласен. Когда Х2 окончательно проявится, опять делить придется. Или просматривать _километры_ тем.
2Sphinx: См. выше. Это будут полные вилы по количеству тем.
[ 05-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
|
|
|
<Rade>
|
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
Насчет Х и Х2 не согласен. Когда Х2 окончательно проявится, опять делить придется. Или просматривать _километры_ тем.
Много вопросов было про X-BTF после появления X-t? Хватит пальцев на одной руке пересчитать. К тому же весь X-t войдет в X2, ну и зачем играть в X-t, если все это и еще многое есть в X2?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2<Rade>: Вообще логично. Но неужели сейчас никто не играет в X-BTF? Или "следующая серия" почти полностью отменяет предыдущую?
|
|
|
<Rade>
|
|
Если про XBTF->XT такое можно сказать с трудом (сказывается наличие связного сюжета в первом), то XT->X2 немного по-другому... А в XBTF, возможно, кто-то еще играет, но вопросов не появляется совсем.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 |
|
2Pastor:
В былые (недавно, причем ) времена существовал единый Главный Канал, и никто не тяготился особо фактом, что тем в нем много. Просуммируй (примерно) количество более-менее новых тем в игрвых каналах - получишь не очень большую цифру.
И многие с самого начала были против разделения, но Ranger проявил всю свою диктаторскую волю и "вертать взад" не захотел (хотя говорил, что если не понравится - вернем).
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Еще раз о разделении каналов...» |
|