|
|
|
Канал Freelancer: «Почему я никак поиграть не могу на ваших серверах!?» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Я сегодня хотел по человечески поиграть на каком-нибудь сервере из тех, что было предложено в одной теме. И почти ни один из этих серверов не обнаружился . Только Elite отобразился, но не впускал меня, выдавал какую-то ерунду по-поводу того, что мой счет недействителен. К тому же, у всех серверов, которые отображались ни грамму информации о них не было показано, ни у одного сервера я не знал, ни пинга, ни игроков, вообще ничего. Я блин просто В УПОР не понял, чЁ ЭТО за ВАТА!?!??
Народ, пожалуста подскажите, я смогу поиграть во ФЛ по человечески когда-нибудуь??? Или уже только через .... порог мучений?
|
|
|
Пассажир
|
|
А скорость инета у тя какая???
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Достаточно высокая - 1.5mbit!
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Значит если амбер работает а его нет в списке запускай через командую строку, если на тупик то скорее всего он есть ищи его по IP на Elite нельзя там сейчас запрещено создать нового чара.
Вот и собсно всё. Я сам вчера Амбера не видел но ввёл ручками и всё заработало! Удачи
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Так как я понятия не имею когда работает Амбер А тупик как у понял только до 20.00\21.00 тогда иди к нам на Альфу! Только если ты её не видишь совсем не значит что что то с сетью но просто почемуто она часто падает. Вот и счас упула и меня выкинуло, теперь болтаюсь по конфе
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Дело ясно, но может лучше непосредственно IP подскажешь?
А Амбер что работает?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У Альфы есть еще одна неприятная фича, она периодически меняет АйПи адреса.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Ну и как тогда я смогу найти то её??? В списке серверов у меня небыло ни одного знакомого!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я ее нахожу именно в списке серверов. Зовется Alpha Server 24/7 ... Помоему так.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Ща посматрю...
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Нет! Я не нашел этого сервера. Хотя и лучше сейчас вроде функционировала свзяь (хоть пинг можно было знать).
|
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Кстати у меня та жа проблема что то со счетами связано, это что на каждый такой сервак надо ключ менять ... ?
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Kalem а вот я 2-ой день ни одной Альфы не вижу если да же ввести из командной строки
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В том то и фича...Что из коммандной строки ее и не увидеть, если она сменила АйПи. Её можно засечь только из глобального списка.
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
Нет её и там
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
Из мною известных Jolt, сегодня был утром. Uk то же нет
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В данном случае она просто в дауне.
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
Понятна... да лано все равно сегодня летать не буду теперь до воскресенья
|
|
Andis
100 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 85 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 25.07.2003
 |
|
Хотел на Альфе полетать, а ее тоже нет
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Так, скажите пожалуста конкректно. На каком сервере можно нормально поиграть сегодня вечером????
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Почему я никак поиграть не могу на ваших серверах!?» |
|