ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Креатив для EVE | страница 4 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Креатив для EVE» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
NewPencil : |
Пример того, чем занимается подавляющее большенство игроков в ММО, я тебе уже приводил. Лишь небольшой процент аудитории способен оценить все твои потуги "гениальности в плане геймплея". А остальным на это начхать, т. к. это планктон, цель которого самовыражение и ничего более.
|
Ну сделай игру, где можно только самовыражаться и заработай миллионы. Что ты на форуме-то время теряешь?
Цитата: |
Как я понял, все твои познания игровой индустрии сводятся ко времени 90-х, начала 2000-х.
|
Это ты из пальца высосал.
Тогда игровая аудитория была совсем другая
|
Да, и трава, наверное, была зеленее. А мы тут про EVE говорим, не забыл?
(открой окно, пройдись по комнате, 10 медленных вздохов, потом садись цитировать мои посты) Или ты всегда на говно исходишь, когда кто-то озвучивает публично свои мысли, не подподающие под твое кредо??
|
Хм. Это точно мне надо глубоко вздохнуть?
А вообще мастерски на личности съехал. Профессионал, наверное.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (04:21 25-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NewPencil
53 EGP
 |
|
Мамонт : |
Прошу не переходить на личности и не устраивать личные разборки
|
1. Что тут можно рассматривать как "переход на личности" и "личные разбоки", а что - нет?
2. Вот к примеру два случая (на мой взгляд) перехода на личности:
AnrDaemon : |
А изучал ты её, видать, исключаительно в своих снах, иначе бы не нёс такую пургу.
|
Shirson : |
(открой окно, пройдись по комнате, 10 медленных вздохов, потом садись цитировать мои посты) Или ты всегда на говно исходишь, когда кто-то озвучивает публично свои мысли, не подподающие под твое кредо??
Хм. Это точно мне надо глубоко вздохнуть?
А вообще мастерски на личности съехал. Профессионал, наверное.
|
Заостряю ваше внимание: первый случай за долго до вашего замечания, второй - несколько позднее. Но ваше замечение появляется именно в тот момент, когда я только начал одного "ТоварисЧа" на место ставить. Как это понимать?
3. Теперь самое главное: ваше замечание адресовано именно мне, или оно касается всех участников?
На мой взгляд, грубый срач в любом случае выгоднее игнора бессрочного (м. б. мне ввести практику последного?)
Спасибо.
P. S. остальным отвечу позднее.
Последний раз редактировалось: NewPencil (19:50 25-09-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Elite Games : |
Любой канал на форуме Elite Games предполагает, что все участники будут вести дружеские дискуссии на любые темы, кроме запрещённых. Каждый участник конференции обязан соблюдать основные правила для всех каналов конференции. В конференции запрещены личные разборки. Публикуя любое сообщение в конференции вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
|
Прошу помнить об этом всегда. Это не замечание, а напоминание с просьбой вести дружеские дискуссии. Несоблюдение правил конференции повлечет за собой наказание.
NewPencil, персональные замечания делаются с обращением по имени в сообщении, в приват или, в крайнем случае, в профиле.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
да ё-маё, где же креатив!
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
NewPencil : |
Но ваше замечение появляется именно в тот момент, когда я только начал одного "ТоварисЧа" на место ставить. Как это понимать?
|
Это зависть, конечно же. Ты только начал ставить на место, а тебе палки в колёса - вот ведь крысы неблагодарные.
Не стоит растраиваться, многих гениев признавали гениями только после их кончины, такова уж природа масс. Прояви снисхождение.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Креатив для EVE» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Главная цель - брать мужиков в плен и выпытывать деньги с пристрастием... (мечтает MeLeK)
|
» Креатив для EVE | страница 4 |
|