|
|
|
Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?» |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Нравится или нет - поживем увидим, а вот ИКСы действительно нужно объединить. Все равно они близнецы-братья.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Усе нормально, надо токо Х-теншны объединить, как уже ранее заметили. Целесеобразность вынесения Elite в отдельный канал неясна, все-таки сейчас редко в нее рубятся, а новой еще ждать и ждать. Возможно был бы смысл разбить по другим категориям:
1. Игры типа Elite (X-tension, BCM)
2. Космосимы (IW2)
3. Онлайн игры (JO)
4. Другие
Общий канал не нужен, его желательно выделить в архив, без возможности писать в него
ККП - лучше переименовать в "Треп" или чего-то типа этого
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
По разделам (моя версия).
1. Общий игровой канал.
Любые игры. Хоть Digger. Главно, что бы пилотам интересно было.
2. X-BTF, X-Tension & X2.
Многие проблемы и вопросы однотипны.
3. BCM.
4. IW2.
5. JG.
6. Elite & K.
Все космосимы и им подобные игры на которые не так часто вопросы задают. Elite 1-3, Privater и т.п.
Канал Клуба Пилотов.
Переименовать в "Канал Пилотов", раз уж многим "Клуб" не нравиться. Всё равно нужен канал где можно договориться о встречи, поздравить с днём рождения и т.п.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот на счет творчества, всеже я думаю стоит интерактивные произведения и комментарии к ним вынести в отдельный канал. Это будет удобно как для пишуших и читающих, так и для тех кто еще только хочет влится в писателя интерактива.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Проблема с разделением по конкретным игрушкам следующая - как будут появляться новые гамесы, так сразу придется либо под них каналы заводить, либо мириться с переполненным общим каналом.
[ 12-05-2002: Сообщение отредактировано: Marauder ]
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Ну......X можно конечно соединить. Elite канал лучше оставить как и есть. между просто играми и Элитными играми есть разница, ЭЛИТные игры это пародии на Элиту(Паркан:Х.И.), а обычные игры это игры типа Паркан:Ж.С. Разница есть, в Элитных играх есть стремление к свободе, что хочешь то и делай, а в простых играх просто сюжет и всё. Правда Sims лучше отнести к обычным игра, но стремление к свободе есть.
Вообще деление по играм стало анти-флудным. Всем почему-то надо видеть всё, чтобы в теме по JO болтать о Privateer 1. Такчто этого недостаточно чтобы всё убирать обратно. Общий канал на то и сделан, чтоб вы там о РАЗНЫХ играх говорили, вы их можете сравнивать, делить, умножать, предсказывать, а в Отдельных каналах надо стоять в topic-е.
Моё мнение остаётся .
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Я не буду перечислять список пилотов, с которыми я согласен насчет Главного, скажу только одно имя (дальше не помню): Zloy Latinos, и все, кто соглашается с ним...
Но у меня есть такое предложение: Разделить ККП на Канал Пилотов и Канал Клуба Пилотов. Объясняю: КП - обычный треп, поздравления и т.д., а ККП - канал, в котором будут решаться вопросы Клуба...
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Для этого есть Канал Совета Клуба Пилотов(или как вы там его зовёте) и ещё есть Канал Сайта, тут то мы решаем все проблемы с оформлением клуба и вообще всего сайта.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
Я не буду перечислять список пилотов, с которыми я согласен насчет Главного, скажу только одно имя (дальше не помню): Zloy Latinos
Я уже не помню что он там страницу назад говорил
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
Главный разделили...
Мне всё равно -но раньше было вроде как лучше, но это, возможно, первое впечатление...
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Стало лучше, теперь проще интересующие темы по играм искать будет...
Так держать !
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Имхо неплохо, но вот только "X-Tension" нужно-бы обьеденить с "X2: The Threat" в единый канал.
1. Т.к. пока не вышел X2, основное обсуждение идет по XT, а когда игра появится, то поток сообщений по XT постепенно пойдет на спад, как это уже было с XBTF - все переключатся на новую игру.
2. Мне, например, интересны обе игры, которые в принципе похожи. Но просматривать их в разных каналах, и помогать при этом тем кто задает по ним вопросы - неудобно и медленно.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Согласен с Хамстером и Латиносом - баловство это и смотреть неудобно. Акромя того, раньше у меня в автозагрузке пять каналов стояло, а таперича... м-м... в общем, пальцев на руках не хватает.
[ 13-05-2002: Сообщение отредактировано: Hognar ]
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
"Не умножай сущностей без необходимости" (с)
Чья там бритва была?
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Вот, кстати, специально щас сходил посмотрел - и канал клуба есть, и творчество никуда не делось... Кто чем недоволен был?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2Hognar:а эта тема ты думаешь на что.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Нескромная цитата своего же поста в другом канале:
Каналы вот поделили... С одной стороны - хорошо: можно быстрее сориентироваться, если ищешь что-то конкретное. А вот если просто хочется найти тему, в которой интересно пообщаться, дать совет и т.п. - старый облик Главного предпочтительней.
Кстати, может есть возможность иметь некий альтернативный вариант отображения? В который бы собирались все темы с игровых каналов?
|
|
|
Гудок
77 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 68 Откуда: Казань Зарегистрирован: 22.02.2001
 |
|
ИМХО - хуже стало.
Насчет "искать информацию стало легче": Дык, поиск на что? Да и слева темы игр тогда на что завели? Фаги всякие?
Я не часто тута пишу, но захожу иногда почитать. Что-нибуть интересное. И раньше кроме главного канала мало где бывал, ибо тама все постятся в основном.
|
|
|
ДДМ
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 104 Откуда: Земля, Россия Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Те-же яйца, только в профиль...
Опять же трафик немеренно растет.
По мне - старый лучше.
Была в нем какая-то изюминка. А теперь разложили все по полочкам. Присыпим нафталином и успокоимся. Вышла новая игра- новый канал заведем. И снова тишина... ДА???
Может я и консерватор и сообщений немного послал, но прочитано мной немеренно.
Короче, было лучше.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Притерпица.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?» |
|