Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что за NOVA такая? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Что за NOVA такая?»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Это не Змей - это Ж, ТО ЕСЬ дУЧ.
я - дУЧ! и выот ячо я выам хоцу кащзать...
Мля, буту -0 я Дуч. Я вам ша всо обисченю... вм смысле обисенсчнбюбю... в смысле абисню
Я - мля, фэйт, кто не верит. Вот туцт спит пяный мараденр.. мара... марадейцр.. ща,экскеьюзхюзьми... муменьтт
    Добавлено: 12:41 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

Мля, мы тута в серпухове нажралися нахрен до такой степеени, что... но мы мля пилоты и ща мы сккажем вчсю праду
    Добавлено: 12:44 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

Змейц см Марадекором подрались по пьяни, мееня мля тожен напролили... я вам чо скобствеенно хоццу сказапть
    Добавлено: 12:46 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

Даа... кадап я выпрали председателем подтрепсоюза... мля нах... все мои нах луч-шие нах укорешща отвяргнули ибальники и казапли - биди гнах дуч - ты терьб начаплнике -0 - ты нам ни чета - ап змей сказал - ты иблан
    Добавлено: 12:49 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

Но рейнджер - мудак адназначно, а дучара - рупор перестройки его личности в человека!
    Добавлено: 12:51 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

quote:
Отправил: Змей:
Но рейнджер - мудак адназначно, а дучара - рупор перестройки его личности в человека!
Это пяный марадер охгуевший незнает за что схквтидцва ат злосчти
, что егног наебхали
    Добавлено: 12:55 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

А ваот правда -
это писал Змейц еще дрезглый, чичас орн уже умер -

2 Ranger: Спасибо, Создатель! Спасибо старичок, уважил! Вот теперь-то мы наконец-то обретем настоящую свободу, теперь-то мы не будем зависить от короче говоря. Мы вернемся в старые времена, когда смреди пилотов не было старших и младшщих, молодых и старых, пилоты не задумывалитсь о том, как им набрать корличество постов, мостов, глистов и прочей хрени.будет место склокам и беспонтовым телодвижениям. Честно говоря, это лучший подарок, какой ты мог сделать для нас, пердунов Elite-Games. Мужики, вы как хотите, а я за Rangera любому глаз на натяну.
    Добавлено: 12:57 11-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Все подтверждаю. Когда я был выбран в совет, у меня была одна единственная идея - сделать клуб пилотов престижным и теплым. НО!Оказалось... совершенно неожиданно... что мои першие кореша...
перестали меня воспринимать, как Дуча...
я стал для них врагом из противоборствующего класса начальников, мать их ети. Это как? Сами мля ваыбрали
    Добавлено: 13:05 11-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
и тут же стали воспринимать как врага.
    Добавлено: 13:08 11-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Поэтому я похерил Совет...
и не только поэтому...
Главное - мать его - дружба - а че буит - нова - не нова...
все хернгя это - стопудово. ГЛАВНОЕ - ДРУЖБА!
а дуракам на нашем сайте - не жить!
    Добавлено: 13:23 11-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Мараудер - косит под московского Фалкона, тока эт у него не очень-то получаеца... тупит малька... Фалкон - он умный, кто понимает...
    Добавлено: 13:26 11-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Ефыч! Ну чо.. я не прав чо ли?

А Хомяк внатуре.. ему тока дай повод порасстраиваца... он за него ухватица и давай..
Hamster! Повода нету!
    Добавлено: 13:29 11-05-2002   
Змей
 888 EGP

Дуч во всем прав. Мародер - пьяница, ему бы только
Короче, старички, ЭлитГеймс с нами навсегда!
    Добавлено: 13:33 11-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: duch:
Все подтверждаю. Когда я был выбран в совет, у меня была одна единственная идея - сделать клуб пилотов престижным и теплым. НО!Оказалось... совершенно неожиданно... что мои першие кореша...
перестали меня воспринимать, как Дуча...
я стал для них врагом из противоборствующего класса начальников, мать их ети. Это как? Сами мля ваыбрали

Значит в тебе что-то от "начальника" проявилось, нехорошее...
Вот Jungarik у меня никаких изменений по поводу моего избрания не заметил. Даже наоборот: я от такого "счастья" даже погруснел, а он радовался за меня...

quote:
А Хомяк внатуре.. ему тока дай повод порасстраиваца... он за него ухватица и давай..
Hamster! Повода нету!

Есть повод.
Мне вот интересно, если бы я вёл себя по другому, молчал бы себе в тряпочку и т.д. и т.п. Разве бы со мной было бы интересно?
Хотя, со мной и так не интересно...
    Добавлено: 13:44 11-05-2002   
Schwartz
 421 EGP

Эй, там в Серпухове.
Вы это… не спейтесь, смотрите!
    Добавлено: 15:29 11-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Пайлоты, ну и как ко всему этому относиться. Пол темы бред сизой кобылы, вторая половина ещё хуже.
Значит реформам быть. И не важно, что половина вещей пока не ясна. И что большая часть пилотов не в курсе зачем это нужно. С рейтингами головная боль, с влатью, с авторитетом. Вообщем добро мы дать не можем, оставить не хотим.
ЗЫ:все точно roof: . "Что делать делать?" (с)

[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]
    Добавлено: 15:52 11-05-2002   
Hognar
 789 EGP

Насчет Клуба и Совета Клуба. Не кажется ли вам, что Советом таким должен быть каждый из нас?

Если функции Совета передать всем, болтовни по каждому делу будет не на пять страниц, а на пятьдесят. Совет потому и нужен был, что пятеро могли любой вопрос приватно обсудить и быстро выдать решение.
(В одиночку, конечно, еще быстрее - но тогда нет иллюзии демократии).

Теперь насчет Устава и всяческих голосований. Вы видели, как резво пилоты голосуют? Рекорд - это 90 человек из ~ 400 за пять дней.

Дак считать надо было не всех членов вкупе с мертвыми/обвисшими, а только активно пишущих. Я вот не думаю, что таких - около четырехсот. Даже девяносто - уже того... чересчур. Имхо.
Но голосования - только в крайнем случае! Совет, Совет и только Совет! С представлением им отчетов, планов, и прочим освещением своей деятельности.

Вы не подумали, что если закрыть канал и давать ему доступ только тем, кто в Клубе, все полезут регистрироваться в Клуб.

Они, значить, будут полезать, а мы, значить, их будем не пущать! Теперь принимает не Катана, а Совет, и первое требование - не анкета, а активность.
Тогда хоть как называй - Канал клуба, Канал стариков... один хрен будет.

В общем, всё... Да! Не понимаю, кому могли помешать номера профиля. Это обычные порядковые номера регистрации, нигде не показываются и почти нигде не фигурируют. Если кому-то не нравится, что он, видите ли, десятитысячный - давайте тогда устроим перерегистрацию еще и по датам вступления. Выбор даты рандомизом, с 1950г... Чтоб вчера вступившему не обидно было, что он новис.

В общем, НОВУ будем вводить постепенно.

Сопротивленье бесполезно - пришла весна. Расслабьтесь и вас начнет колбасить....
    Добавлено: 17:54 11-05-2002   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: Hognar:
Если функции Совета передать всем, болтовни по каждому делу будет не на пять страниц, а на пятьдесят. Совет потому и нужен был, что пятеро могли любой вопрос приватно обсудить и быстро выдать решение.
(В одиночку, конечно, еще быстрее - но тогда нет иллюзии демократии).

А нужна нам иллюзия демократии? А демократия на сайте вообще? По-моему, как раз когда и не говорили о демократии, наиболее спокойно на сайте и было... А теперь - повылезало "борцов за свободу" (Hongar, это я не про тебя, а вообще о ситуации на сайте)... Против кого боремся? Да, а совет быстро принял только одно решение - Дуча на мыв..., тьфу, в президенты.

quote:

Дак считать надо было не всех членов вкупе с мертвыми/обвисшими, а только активно пишущих. Я вот не думаю, что таких - около четырехсот. Даже девяносто - уже того... чересчур. Имхо.
Но голосования - только в крайнем случае! Совет, Совет и только Совет! С представлением им отчетов, планов, и прочим освещением своей деятельности.

Какие отчеты, планы? Обсуждение любого вопроса длилось не меньше недели, высказывались далеко не все члены совета, и до принятия окончательного решения мало когда доходило дело... В-обем, как всегда, работать - лень.

quote:

В общем, всё... Да! Не понимаю, кому могли помешать номера профиля. Это обычные порядковые номера регистрации, нигде не показываются и почти нигде не фигурируют. Если кому-то не нравится, что он, видите ли, десятитысячный - давайте тогда устроим перерегистрацию еще и по датам вступления. Выбор даты рандомизом, с 1950г... Чтоб вчера вступившему не обидно было, что он новис.

Номера остаются... И никуда не денутся... А вот по поводу срывания персональных званий и прочих фантиков - я за... И всегда был против таких персональных. Есть репутация... А эти все "дядя генерал", Эдедушка генералиссимус" и т.п., думаю, ни к чему.

quote:

Сопротивленье бесполезно - пришла весна. Расслабьтесь и вас начнет колбасить....

Пришел Гулливер на дискотеку, и как начало его колбасить...
А лилипутов - плющить..
Ну, в натуре, да хватит же, расслабтесь, все что ни делается, все к лучшему
    Добавлено: 18:22 11-05-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
Ой люди неужели непонятно откуда у всех проблем ноги растут.
Просто сейчас нас стало очень много. Когда эта конференция только появилась и нас было сотни две, то все более менее друг друга знали, и отношения друг к другу были дружеские и поговорить можно было по душам.
И потом, стоило одному замутить, как его репутация падала, и в следующий раз он бы 10 раз подумал.

А сейчас в конфе зарегино 1217 человек!!! Даже если 200-400 и мертвые души, то нас все равно слишком много. Дух дружбы в такой толпе теряется, так как даже запомнить 1200 ников почти невозможно, а чтобы еще и все их ассоциировать с конкретным человеком, тут только особо одарённые справятся.

Вот именно из-за этого «ветераны» и пытаются сбиться в кучку, так как друг дружку хорошо знают. А новичков отслеживать уже просто нет никакой возможность. Плюс еще и поведение некоторых пилотов которые зарегистрировавшись под левыми никами мутят воду.

Если хотите вернуть тот дух что был на сайте 2-1,5 года назад, то есть только один способ, ограничить число регистраций конференции до 500 человек (или даже меньше) и забить унрегов. Тогда прежний дух братства восстановится. Но согласитесь это дикий выход и им никто пользоваться не будет.

Значит, что? Значит должен произойти раскол общества на старых и новых, и никакая НОВА тут не поможет (она максимум может на некоторое время стабилизировать положение, но лишь на пару месяцев). Раскол общества это нормальная вещь. Не зря коммуны были небольшими 100-300 человек, так как больше уже все. Даже в школьных классах есть лидеры, что же вы хотите в толпе из 1000 человек.

Что делать? А шут его знает, я лишь только знаю что нова это не выход.
Представте себе если Путин вдруг решит провести по всей России нечто вроде этой новы? Т.е. у всех всё отобрать согнать народ голышом на поля, включая и всю власть и органы правопорядка и после этого пускай все как хотят так и лезут дальше. Вам еще не смешно? Странно…
    Добавлено: 18:59 11-05-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Hamster:
А ты не путаешь хваставство с настоящим и полезным стремлением к совершенству?

Хамстер, а что, желание иметь личный рейтинг и смайлик - есть стремление к совершенству?
    Добавлено: 19:22 11-05-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Что за NOVA такая?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Играть надо мучаясь. (W)

» Что за NOVA такая? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18