|
|
|
Канал творчества: «Визит» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Неплохо так
_________________ Сила и Честь |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Криптон : |
А мне перевод на нижние ступеньки ведомства, традиционно (в рамках мира) наполняемого ни на что не годными чокнутыми неудачниками, казался вполне логичным наказанием
|
Если это ведомство - аналог нашей чеки, я бы посоветовал через знакомых найти какого-нибудь чекиста любого звания и пообщаться с ним, ваше мнение сильно бы изменилось после этого
А почему не Роммеля после Африканской Кампании?
|
Роммель стал заложником рейха, если бы не это, он прошёл бы всю африку с С на Ю и с З на В не поперхнувшись, и таки да, осуществил бы мечту Жириновского
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Оп-па, мы уже на "вы"
McRousseaux : |
Если это ведомство - аналог нашей чеки
|
Ну не прямая же калька. В описываемом мире внедрён тотальный технический контроль над населением, вплоть до того, что без "имплантата полноправного гражданина" свободно можно передвигаться только в резервациях "вольных городов". Дефы, а все высшие чины исполнительной власти и армии - дефы, контролируются ещё строже. В результате ГБ до жути разленилось, превратившись практически в синекуру. Я же награфоманил про это в том числе и про это на 12 вордовских листов.
Последний раз редактировалось: Криптон (20:32 02-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Оп-па, мы уже на "вы"
|
Та ладна тебе...
В описываемом мире внедрён тотальный технический контроль над населением, вплоть до того, что без "имплантата полноправного гражданина" свободно можно передвигаться только в резервациях "вольных городов". Дефы, а все высшие чины исполнительной власти и армии - дефы, контролируются ещё строже. В результате ГБ до жути разленилось, превратившись практически в синекуру.
|
И вот теперь претензия от читателя к писателю. Почему я этого из рассказов не понял?
Намёк понял?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
McRousseaux : |
Намёк понял?
|
Понял.
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Смотрю на сие со стороны другой "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".
Молодца! лабай! Я так понял, автор не претендует на иторическое повествование, всего лишь история, но своя...
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Хищник : |
Я так понял, автор не претендует на иторическое повествование, всего лишь история, но своя
|
Нет, конечно, никакого "исторического повествования" не предполагалось, но правдоподобность тоже важна... Нехорошо, если описываемые события вызывают у читателя внутренний протест.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Визит» |
|