|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха релиза» |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Clanfear : |
с текущим набором модов есть ли какой нибудь лифт по мимо ИКшных электрозаборов?
|
РейлКрафтовый точно есть (Elevator Rail), плюс ванильные на пистонах или люках (но сложнее и геморройнее в реализации). Пистонные будут побыстрее фреймов, кажется.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
значит нету, жаль
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
AndreyKl : |
Речь шла о кирпич из камня - темном, из глины красный.
|
Базальтовый кирпич? Я как раз рядом с вулканом обосновался: базальта - завались. Правда его ещё обжигать надо из базальтового булыжника обратно до базальта.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Andrew : |
Что-то новая сборка не пашет у меня.
|
кстати да, накатил поверх - черный экран после моджанга
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Alekc
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2004
 |
|
Самый быстрый подъемник на пистонах
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
значит нету, жаль
|
ИК-шный телепорт, кстати! Очень удобно, быстро и без излишней суеты! Не совсем лифт, но если нужно только свою тушку таскать - должен подойти. А для барахла, думаю, удобней будет побъёмные рельсы РайлКрафта.
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
AndreyKl : |
Удали папку модов и накати сборку по новой (если есть в папке вейпоинты от minimap, их сохрани)
|
Спасибо, помогло.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
да, телепорт только остается, но он жрет нефигово, а я еще энергосеть толком не строил, только ветряки печки снабжают, идет непрерывный обжег сгенеренного камня под строительство
я в сингле такой вот лифт юзал -
http://www.minecraftforum.net/topic/302018-125124123-ironclad49ers-mods/#elevators
просто офигенная вещь, с одной стороны простой как лом, а с другой сделан очень качественно - воткнул его в шахту с тремя этажами - он автоматом определил эти три этажа, даже настраивать ничего не надо, поставил на этажах двери перед шахтой - они стали полностью автоматическими, сами открываются когда лифт приезжает на этаж и закрываются когда уезжает, воткнул кнопки вызова лифта - тоже прекрасно работают, очень понравилось
там есть МП вариант, но он вроде не баккит
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (21:33 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сорри, сборка перевыложена ещё раз - бета фарминг обновился и зохавал свой конфиг начисто.
Перекачайте.
добавлено спустя 5 минут:
в консоли сервера наблюдается странное. Возможно, конфиги зохавались не только у БФ. Скорее всего будет ещё пара перезагрузок сервера. Клиент остаётся как есть.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:40 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
были какие то цитрусы в инвентаре, то ли апельсины, то ли лимоны, после обновления превратились в мяту
ах да, минимапа тоже сдохла
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (21:48 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Нет, всё-таки одно дополнительное изменение клиента: забытая миникарта. Клиент перезалит. Кому лень - могут поставить миникарту самостоятельно.
добавлено спустя 4 минуты:
Часть фруктовых деревьев и прочих блоков, относящихся к Better Farming, зохвавны вселенским хаосом и подлежат экстерминатусу.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:55 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
А как теперь посмотреть список игроков онлайн, или хотя-бы переназначить кнопку бега у Smart Moving? Tab занят.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
да, телепорт только остается, но он жрет нефигово, а я еще энергосеть толком не строил, только ветряки печки снабжают
|
Вроде есть перегонщик БК мощности в ИК-энергию из леснических моторов, не сильно громоздкий (не считая место под автоматическую делянку). Биотопливо или биогаз какой-то пережигает, достаточно быстро, кстати.. что-то около 10К EU с ведра биотоплива.
Я пока решил проблему солярками - надо ещё аккум побольше чем десяток БатБоксов, что буферят кабель с вершины горы - МФЮ-шкой пока не разжился, надо бы уже, а то без неё ИК-бурилка почти всё выкачивает из этих БатБоксовых буферов. Как раз на первое время хватало её запитать, чтобы ресурсами разжится в достаточном количестве.
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Попытался сделать автоферму с пшеницей. Какие семена для нее надо? И где их взять? Из тех что есть, вырастает пшеница, но не сажаются семена.
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
Guest : |
Часть фруктовых деревьев и прочих блоков, относящихся к Better Farming, зохвавны вселенским хаосом и подлежат экстерминатусу.
|
Эмм.. Навовсе выпилены, или посаженные de novo всё-таки работают?
добавлено спустя 4 минуты:
Попытался сделать автоферму с пшеницей. Какие семена для нее надо? И где их взять? Из тех что есть, вырастает пшеница, но не сажаются семена.
|
Зелёненькие такие. Иногда из высокой травы выпадают. Которые "просто seeds". И вроде бы при сборе пшеницы она должна дропать парочку таких. По крайней мере лён дропает 2-3 штуки своих семян (flax seeds). А автоферма их сама вроде подбирает.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (22:16 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrew
145 EGP
 |
|
Те что просто seeds, не берет, в том и дело. Вот зелененькие семена никак не выпадают. Может они заменились на что-то другое?
Последний раз редактировалось: Andrew (22:53 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
Те что просто seeds, не берет, в том и дело. Вот зелененькие семена никак не выпадают. Может они заменились на что-то другое?
|
Возможно заменились - если вилами пахать траву, то выпадают семена яблони, какао, лимона и etz.., которые из BF. Надо попробовать ванильной мотыгой потыкать - вроде должны выпадать старые.. Может быть..
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (23:18 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
да Гвест мой брат передает тебе пожелание не разминутся где нибудь с толпой тиранид ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Andrew
145 EGP
 |
|
Все заработало. Поставил вручную пару блоков земли и поехало.
|
|
|
JMan77
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 9 Сообщения: 110 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.05.2012
 |
|
Гест, перенеси, плиз, мой пост с ссылками в первый пост.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха релиза» |
|