|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха релиза» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Kalembas : |
Была какая-то шиза с конфигами. С какого перепою, я хз.
|
Бывает по непонятной причине конфиги не читаются, после чего пытаются сгенериться заново.
Сегодня обновлённый клиент будет и на сервере пара дополнений. Хз, насколько стабльнее, но, по крайней мере, рекомендуемый билд Форжа.
Jerry Rezet : |
Кстати - как яблони и апельсиновые деревья выращивать? Вроде у них одни саженцы с обычными деревьями.. Скрещивать с чем-то?
|
У них не саженцы. У них семена. http://www.minecraftforum.net/topic/918168-125-smp-forge-better-farming-v240/
Возьми вилы и начинай вспахивать делянку. Накопаешь разное. Я пока максимум яблоню накопал, апельсиновые косточки не попадались.
добавлено спустя 1 минуту:
JMan77 : |
*CompactSolars: EN Forum
*Advanced Solar Panels: EN Forum
|
У нас CompactSolars будут.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (12:20 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Кстати - как яблони и апельсиновые деревья выращивать? Вроде у них одни саженцы с обычными деревьями.. Скрещивать с чем-то?
|
Яблони тоже очень интересуют, хочу использовать яюлочный сок вместо воды при производстве биомассы. Хотя велика вероятность, что буду использовать мед, он у меня в промышленных масштабах вырабатывается, соты едва обрабатывать усевал (теперь поставил очередь обработки).
Надо порушить всю систему производства биотоплива к чертям и собрать заново...
Посмотрел видео и подумал, что яблоки мне не нужны...
Если улучшенное фермесртво останется, то голосую за разделение труда, я буду седеть себе на своих пчелах и медовым хлебом приторговывать, а то уже 8 стеков накопилось. Может еще мини птице ферму сделаю - всеравно автономная.
Исключая краши клиента
|
Главное сервер не крашится, чуть пропатчить обе части и будет нормально.
2Guest. посмотри плис что с билдкрафтовским гаечным ключем при нажатии на железную трубу, выдает голову двракона.
Еще вероятно перебит чем-то айдишник пчелиной трубы - её попросту нет.
добавлено спустя 24 минуты:
Удалось вывести чистокровный Common и чистокровный Cultivated подвид Nocturnal.
|
А как у тебя обстоят дела с Infernal и Industrial?
Первые дают фосфор (лаву делать), вторые компоненты для слаймболов.
P.S. Ребят, организуйте пожалуйста спуск в метро на спавне и скажите координаты (ну или только место выберите и скажите координаты).
Последний раз редактировалось: AndreyKl (13:21 30-06-2012), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AndreyKl : |
|
Пока никак. Я иду по ветке - Diligent-Noble-Majestic
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
|
Пока никак. Я иду по ветке - Diligent-Noble-Majestic
|
Зачем? Они вроде ничего уникального не производят (не считая малополезный Honeydew и кроме дилиджента). Все остальное можно добывать просто автоматизацией большого числа ульев обычными пчелами.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Список производимых ресурсов
Austere - Gunpowder
Tropical - Silky Propolis
Wintery - Snowball, Crystalline Pollen
Fiendish - Ash
Demonic - Glowstone Dust
Sinister, Fiendish, Demonic - Refactory Wax, Phosphor
Imperial - Royal Jelly
Industrious - Pollen
Diligent, Unweary, Industrious - Sticky Resin
|
Последний раз редактировалось: AndreyKl (13:46 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так получилось.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Сервер прилёг?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Shepard
496 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Походу лежим
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
с текущим набором модов есть ли какой нибудь лифт по мимо ИКшных электрозаборов?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Кстати, сборка без оптифайна рабочая? При попытке коннекта выдает End of stream.
Сборка с оптифайном коннектится нормально (но фризит с ней жутко ).
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Второй раз за день лежим(
Прополис уже не знаю куда девать. Будут индустриальные, можно будет хотябы на слапйм болы пустить, а так... вроде его еще можно в резину переработать, но куда девать пол сундука резины не ясно.
Clanfear : |
с текущим набором модов есть ли какой нибудь лифт по мимо ИКшных электрозаборов?
|
реилкрафт вроде, не уверен, так как не юзал.
X'andR : |
Кстати, сборка без оптифайна рабочая? При попытке коннекта выдает End of stream.
Сборка с оптифайном коннектится нормально (но фризит с ней жутко ).
|
Интересно, где сборку с оптифаном нашел, на главной вроде только обычная лежит и под ней две устаревшие.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (16:45 30-06-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Интересно, где сборку с оптифаном нашел, на главной вроде только обычная лежит и под ней две устаревшие.
|
Лежат (сверху вниз) две с оптифайном и одна без оптифайна.
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
лифт по мимо ИКшных электрозаборов?
|
А чем тебя не устраивают РП фреймы и моторы?
добавлено спустя 43 секунды:
X'andR : |
Лежат (сверху вниз) две с оптифайном и одна без оптифайна.
|
нужная - единственная с 1.2.5 в имени.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (16:57 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
вроде его еще можно в резину переработать, но куда девать пол сундука резины не ясно.
|
Мне продай
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, Андрей, за сколько продаш камни которые как кирпичики?
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (17:02 30-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
А чем тебя не устраивают РП фреймы и моторы?
|
массивная медленная хрень, по ванильной лестнице передвижение быстрее, плюс такие размеры мне нафиг не сдались
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Тады ой.
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Так получилось.
|
У меня получилась ветка культивейтед.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Новая сборка клиента. Теперь банановый!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Сервер снова в дауне?
добавлено спустя 2 минуты:
Guest : |
Теперь банановый!
|
Бананы вроде в BicBiome были, в фарминге/лесничестве их вроде нету Скорее уж апельсиново-лимонный с яблочно-какао-бобовым привкусом
добавлено спустя 3 минуты:
Shepard ПиПеЦ : |
|
Кирпичи выси.. крафтятся из глины, которая обычно под водой копается - блок глины (серо-синеватого цвета) лопатой копается на 4 глиняных куска, обжигается в печке до кирпичей, и из 4 кирпичей крафтится кладка. Глину можно найти практически в любом водоёме.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (21:16 30-06-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Новая сборка клиента
|
Что-то новая сборка не пашет у меня.
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Сервер снова в дауне?
|
алмазный блок на полу остался(
Shepard ПиПеЦ : |
|
Кирпичи выси.. крафтятся из глины, которая обычно под водой копается - блок глины (серо-синеватого цвета) лопатой копается на 4 глиняных куска, обжигается в печке до кирпичей, и из 4 кирпичей крафтится кладка. Глину можно найти практически в любом водоёме.
|
Речь шла о кирпич из камня - темном, из глины красный.
Andrew : |
Новая сборка клиента
|
Что-то новая сборка не пашет у меня.
|
Удали папку модов и накати сборку по новой (если есть в папке вейпоинты от minimap, их сохрани)
Последний раз редактировалось: AndreyKl (21:45 30-06-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха релиза» |
|