|
|
|
Онлайновые игры: «Dragon Age Legend» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ANT - спасибо.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Меня посетила мысль так же бахнуть перса там
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Мне игра не мешает в "FB". А много новичков моим персом играют. Вот как перестанут, тогда и буду о чистке думать.
SEREGAtr - ты бы сюжет прошёл. А то столько времени сидеть в игре и не доиграть...
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Hamster : |
Мне игра не мешает в "FB". А много новичков моим персом играют. Вот как перестанут, тогда и буду о чистке думать.
SEREGAtr - ты бы сюжет прошёл. А то столько времени сидеть в игре и не доиграть...
|
А ты обливион не прошел
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Некорректный пример. В "Oblivion" я вообще не играл (комп не тянул тогда абсолютно), а не бросал его недоигранным.
Сегодня выиграл в лотерею 50 корон. Вот счастье то, когда уже всё прошёл.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Некорректный пример. В "Oblivion" я вообще не играл (комп не тянул тогда абсолютно), а не бросал его недоигранным.
|
Было б шо бросать.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Важно не что, а личное отношение.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Бегает еще ктонить в неё? Я по чуть чуть её ковыряю, вот наконец подприоделся, с лотереи.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Всё, закрывается игра. Совсем.
И это вместо исправления ошибок и обещанного финального патча.
18 июня 2012 сервера с игрой будут отключены.
18 мая 2012 должен был быть отключён механизм покупки корон. До этого обещали массовую распродажу в магазине. Зачем это для игры которую отключают от сервера, находится выше моего понимания.
После закрытия, появится автономная сингл версия игры. Будет доступна на www.dragonagelegends.com .
У меня серьёзные сомнения на счёт того, что можно пройти финальные бои игры с NPC и без брони с лотереи или рейдов, а также без напарников людей.
Рекомендуют всем перебираться в игру "Age of Champions" от "Bioware". Тем кто играл в "DAL" последнии три месяца обещат бонус пак (доступен с 9 уровня).
Что-то я новой игрой не проникся. Слишком много английского текста и перегруженное меню. Причём это же флеш - текст в буфер не скопируешь и в переводчик не вставишь.
Хотя, на вкус и цвет, товарищей нет.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Всё, закрывается игра. Совсем.
И это вместо исправления ошибок и обещанного финального патча.
18 июня 2012 сервера с игрой будут отключены.
18 мая 2012 должен был быть отключён механизм покупки корон. До этого обещали массовую распродажу в магазине. Зачем это для игры которую отключают от сервера, находится выше моего понимания.
После закрытия, появится автономная сингл версия игры. Будет доступна на www.dragonagelegends.com .
У меня серьёзные сомнения на счёт того, что можно пройти финальные бои игры с NPC и без брони с лотереи или рейдов, а также без напарников людей.
Рекомендуют всем перебираться в игру "Age of Champions" от "Bioware". Тем кто играл в "DAL" последнии три месяца обещат бонус пак (доступен с 9 уровня).
Что-то я новой игрой не проникся. Слишком много английского текста и перегруженное меню. Причём это же флеш - текст в буфер не скопируешь и в переводчик не вставишь.
Хотя, на вкус и цвет, товарищей нет.
|
Игра выкачала с людей кучу денег, смысла её даржать нет. Кстати игра уже начала притормаживать, видать откуртили мощности у сервака.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Проскочила инфа
Цитата: |
18 июня станет последним днем для ролевой стратегии Dragon Age Legends, доступной на Facebook. Причиной тому — убыточность проекта.
|
Но что интересно
Цитата: |
Впрочем, EA обещает выпустить загружаемую версию игры для тех, кого интересует одиночная кампания.
|
Так что поживем увидим.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Я про тоже самое и писал.
SEREGAtr : |
Причиной тому — убыточность проекта.
|
Смешно. Игру позиционировали как бесплатную. Скорее всего, так как "DA2" себя исчерпал (последняя новость была в начале года, на оф. сайте), то и рекламный "DAL" более стал не нужен.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Во сегодня шутки ради зашел в один бой, провев его и так потыкавшись по меню понял три вещи:
-энергий за ходы болше не отнимается вобще
-напарникам не нужен отдых
-инвентарь скорее всего стал бесконечным
кроме того, за 49 корон можно купить 4х опыт на 24 часа, а за 99 корон на 72 , итого народ есть возможность пройти бурстом игру
добавлено спустя 31 секунду:
Осбенно тем у кого во френдах 50-60+ есть персы
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (19:46 27-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Итак, я игру прошел, собой доволен, напомню что именно 18го сервак игры ляжет навсегда.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Игра перешла в разряд загружаемых синглплеер игр, скачать можно тут http://dragonagelegends.com/DragonAgeLegends.air
System Requirements:
Adobe Air 3.1
OS: Mac OS 10.6 or later. Windows 7 32/64, Vista 32/64 SP 2, XP 32/64 SP 3
Processor: Intel Atom 1.8GHz, Core2Duo 2.0GHz - i7 or equivalent AMD
Memory: 1GB or higher
Hard Disk Space: 200MB
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Интересно, что такое Adobe Air 3.1, как-то не доводилось использовать.
Появилась возможность перенести своего онлайнового перса. Если заходишь со своей учётке, то есть ссылка на маленький файлик.
Что переносится, не проверял.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Dragon Age Legend» |
|