|
|
|
Космические Миры: «X-COM IV - Interceptor» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Интересно . На всякий случай скачал, когда будет возможность - протестирую и отпишусь. Правда у меня уже W7 стоит, но вроде и там должна быть проблема с зондами.
Единственно - у меня русская версия 1.0, а не 1.2...
В древности был патч, но больше не видел. 1.2 знаю сейчас только английскую версию..
Не знаю что там на Стиме, но имея диск второй раз покупать не тогойт..
Хотя на том форуме описывается еще один способ решения проблемы - предложить уничтожить спутник своим ведомым.. тоже надо будет проверить.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:10 20-03-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 52 Сообщения: 572
 |
|
А там вроде как написано, что работает в XP, Висте и 7.
Я тоже задумался по поводу ведомых. Точно не помню, вроде я это пробовал, но безрезультатно (правда, пробовал я это лет семь назад).
_________________ DFO, DOD. |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Дрег Ден : |
внезапно нашел патч, который, похоже, является решением проблемы с зондами:
|
проверил этот патч,работает на вин 7,игра англ.версия 1.0
HeadHunter : |
предложить уничтожить спутник своим ведомым.
|
не работает
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
st.henk63 : |
работает на вин 7
|
Если спутники видны и производство работает, то отлично - можно закачать в раздел с Интерсептором.
http://www.elite-games.ru/othersgames/filesother.shtml
На русской версии пока руки не доходят попробовать..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
HeadHunter : |
Если спутники видны и производство работает, то отлично
|
все вроде работает,единственный минус игра иногда вылетает,когда заходишь в магазин оборудования,про это писали,где то в этой теме,как с этим бороться не знаю
|
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
а вот еще фикс,вроде и для русской версии
http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&num=1106216172&goto=6140020
зеркало
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Дрег Ден - ещё раз спасибо за находку и тесты!
st.henk63 - спасибо, сейчас покопался, глянул.
Походу на Стиме те же фиксы, по ссылке Дрег Дена - просто архив как 1.2 подписан, а там для английской 1.2 версии, а для русской как-раз нужный - 1.0.
На АГ же прямо указано, что русский фикс под 1.0 и сделан.
В архиве лежат просто ехе-шники. Скинул в папку, запустил через русский ехе-шник игру, русскую версию 1.0, скачанную у нас из раздела космических игр - игра запустилась, производство работает, зонды видимы и уничтожаются.
Позже надо будет залить в раздел патчики.
Описание для файла:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Цитата: |
[ X-Com Interceptor Fix (Rus 1.0, Eng 1.0, Eng 1.2) ]
Данный фикс исправляет проблему невозможности сбить вражеские зонды (не отображаются визуально и не повреждаются) при игре под ОС Windows XP и выше.
В архив включены запускающие файлы для английских версий 1.0 и 1.2, а также для русской версии 1.0.
|
И подредактировать описание файла с
[ X-Com 4: Interceptor (411mb) ]
Эта версия игры устанавливается инсталлятором, а не через образ. В данную сборку включена и русская и английская версии игры. Для английской версии прилагается обновление 1.2.В
|
на
[ X-Com 4: Interceptor (411mb) ]
Версия игры, устанавливаемая через инсталлятор.
В данную сборку включена версия 1.0 на английском и полностью на русском языке.
Для английской версии прилагается обновление 1.2.
Данная сборка отличается от многих других отсутствием бага в виде невозможности запустить производство кораблей и оборудования.
|
|
добавлено спустя 17 минут:
Пока приаттачу копию.
X-Com Interceptor Fix (Rus 1.0, Eng 1.0, Eng 1.2).zip |
Описание: |
X-Com Interceptor Fix (Rus 1.0, Eng 1.0, Eng 1.2). Исправляет проблему невозможности сбить вражеские зонды при игре под ОС Windows XP и выше. В Windows 7 возможны вылеты из игры при наличии пилотов без прозвищ. |
|
Имя файла: |
X-Com Interceptor Fix (Rus 1.0, Eng 1.0, Eng 1.2).zip |
Размер файла: |
2.99 MB |
Скачано: |
1210 раз(а) |
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:24 13-04-2013), всего редактировалось 18 раз(а) |
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
Нашел информацию по поводу вылетов на Вин7,вылеты происходят из за "бракованных пилотов"
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
бракованными пилотами являются те, у которых в графе "прозвище" пусто.
например как у этого:
|
ссылка
Кстати проверил,работает
добавлено спустя 1 минуту:
На русской версии проверял
Последний раз редактировалось: st.henk63 (11:13 11-04-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «X-COM IV - Interceptor» |
|