|
|
|
Канал сайта: «Не могу войти в конфу под своим профилем!» |
|
|
<-=GRAF=->
|
|
Набираю свой логин и пароль все подтверждается но в конфе я опять как не зарегестрированый Пытался создать профиль заново приходит ответ что пилот под таким именем уже есть.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: <-=GRAF=->:
Набираю свой логин и пароль все подтверждается но в конфе я опять как не зарегестрированый Пытался создать профиль заново приходит ответ что пилот под таким именем уже есть.
Так. Нового больше не заводи... Попробуй стереть куку на своем компе. Инет глючил? Профиль менять пытался? Сейчас пока не меняй, а то совсем поломается
Завтра будем посмотреть, постараемся исправить , возможно, потребуется твой пароль (если потребуется, пошлешь на мыло, - потом сменишь )
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
2 -=GRAF=-: Кстати, как давно ты писал в конфу? Вроде с полгода? Тогда ясно...
В конце октября на сервере проводились работы, во время которых со мной приключилась такая же ситуевина... Так что все нормально
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
To <-=GRAF=->:
Кстати, по техническим причинам твой позывной для входа в Клуб пилотов изменен на GRAF
|
|
|
<GRAF>
|
|
Спасибо за информацию. Если нужен пароль вышлю
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <GRAF>:
Спасибо за информацию. Если нужен пароль вышлю 
Пароль остался старым, просто позывной переделали.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Не могу войти в конфу под своим профилем!» |
|