Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Закрытая Конференция | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Закрытая Конференция»
Mix

quote:
Отправил: duch:

<...>
Да, конечно. Конечно можно относиться проще. Но только, если выходить на сайт раз-два в месяц. А каково каждый день не обращать внимания? Каково б тебе было, если твой дом - проходной двор и проходимцев хватает? И кроме этого еще-
смотрят сайт гораздо больше людей, чем кто-то может себе представить. Примеры я уже приводил - по 50 раз повторять невмоготу.
Каково жить "за стеклом"? В сортир-то хотя б можно сходить без всеобщего обозрения?
Ну, все... опять по новой старая песня... нгарушители-разрушители свободы и прочая, и прочая...

Да нет duch, я читаю конфу почти каждый день, писать некогда,
а по поводу проходных дворов как мне кажется у нас вся страна помойка но это же наша страна.....
и еще я не говорю про нарушение свободы, в конце концов желание ограничить круг общения это тоже проявление чей-то свободы,
я просто хотел сказать, что к людям надо относится мягше, на проблемы смотреть ширше(или ширее) и т.д.
    Добавлено: 08:44 14-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил: Mix:

<...>
Да нет duch, я читаю конфу почти каждый день, писать некогда,
а по поводу проходных дворов как мне кажется у нас вся страна помойка но это же наша страна.....
и еще я не говорю про нарушение свободы, в конце концов желание ограничить круг общения это тоже проявление чей-то свободы,
я просто хотел сказать, что к людям надо относится мягше, на проблемы смотреть ширше(или ширее) и т.д.
Вах! Расскажи, как так у тя получаеца, я тож хочу! Ты ж на сайте черти скока, писать не пишешь, а каждый день читаешь? Я пробовал - три дня продержался Быд-то черт подшептовыет: "Пальцы - на клаву, пальцы - на клаву..."
Ширее зырить на проблемы - точно! Но попробовать надо. Чую - надо попробовать. Мож я потом первый начну орать, что duch гнал дуру, когда толкал канал прикрыть - никто не знает... Вообще, этот duch тааакой дурогон Прым-пым-пым
    Добавлено: 08:52 14-03-2002   
Mix

quote:

<...>
Вах! Расскажи, как так у тя получаеца, я тож хочу! Ты ж на сайте черти скока, писать не пишешь, а каждый день читаешь? Я пробовал - три дня продержался Быд-то черт подшептовыет: "Пальцы - на клаву, пальцы - на клаву..."
Ширее зырить на проблемы - точно! Но попробовать надо. Чую - надо попробовать. Мож я потом первый начну орать, что duch гнал дуру, когда толкал канал прикрыть - никто не знает... Вообще, этот duch тааакой дурогон Прым-пым-пым

У меня дочка маленькая (семь месяцев) и когда я в инете она обычно спит, а жена считает что шум от вентиляторов, и тем более бряцание клавы ее сну не способствуют.... вот и весь секрет.
А пробовать надо, тут я с тобой согласен.
Ну вот опять проснулись, и сейчас ко мне начнут применять меры физического воздействия
    Добавлено: 09:06 14-03-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:
Rade, Executor, EF и Полмакартни, в результате должностного преступления...

Бедный Alone... Бытовуху за должностное хотят выдать...
    Добавлено: 10:04 14-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Rade:

<...>
Бедный Alone... Бытовуху за должностное хотят выдать...
Нифига, Змей вернулся уже из своей Африки, тока что звонил...
по поводу преступлений - сказал разбереца.
А мне посоветовал, прежде, чем совершать преступление, надо сначало договориться о наказании.
Сейчас начинаю переговоры. Пока светит "Строгий выговор с занесением".
Как я буду им гордиться!

Добавлено: 02:49 15-03-2002   
OEM
 100 EGP

Все понятно вообщем. Трудно не согласиться.
Тока мысль одна меня гложет - покоя не дает.
....- А ну, как меня подчистют!

А так - все праально!

[ 14-03-2002: Сообщение отредактировано: OEM ]
    Добавлено: 03:03 15-03-2002   
Hognar
 789 EGP

Т.е. я так понял, вопрос сводится к переводу ККП в закрытый или созданию нового закрытого канала? Ужасти какие, и из-за этого стулья ломать...

ЗЫ. А реги-унреги разве не для чего-то подобного делались?
    Добавлено: 14:55 17-03-2002   
Drago
 100 EGP

Нда...я считаю,должен быть как минимум один закрытый канал у клуба пилотов...ибо инеаче не вижу с этого клуба вообще никакого проку - единственное мона посмотреть профили других членов клуба,и в чат залезть...ну хотя б закрытый канал ещё надо бы,всё таки....
    Добавлено: 02:35 18-03-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Если мысль о закрытом канале вызывает такие бурные дебаты и разногласия - тогда это опять тема для голосования.

Скажете много голосований? Много "референдумов"?
Чтож поделать - период такой у сайта и у Клуба такой. Приняли Устав, принимаем Совет и т.д.
    Добавлено: 07:54 18-03-2002   
kamikadze
 465 EGP

согласен,либо надо голосование,либо надо совет клуба собирать поскорее и там все решать........уже столько накипело....
    Добавлено: 09:44 18-03-2002   
Sphinx
 111 EGP

Ranger же вроде сказал, что уже делает? ИМХО значительная часть Клуба уже высказалась "за". Так зачем дальше-то кота за хвост тянуть?
    Добавлено: 19:06 18-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Ranger говорит, что ему технически трудно ККП закрыть. Я не верю, но что поделаешь. Мне-то кажется, что ему просто жалко кусок сайта прятать. /Имхо, как раз лучше спрятать - не позорица, а то ктонть прочтет, че там понаписали / Да. Но не могу ж я ему в открытую в жадности упрекать, еще обидица
А по поводу дебатов... так уже давно отдебатировали. Не согласные - ессно, есть. Для того, чтобы "видеть" КПП достаточно все-го лишь вступить в Клуб Пилотов. Тот,кто не хочет вступать, или боится, что не примут - тот и не согласен. Ну, те, кто не хотят... это случай особый, имхо, клиника , а те, кто боятся, что не примут - правильно боятся, и не примем, нафига нам такие придурки - у нас своих хватает
Конкретно? Пжалста - тройной шестиэлитный архангел - даже в дурдоме... кроме Ивана Грозного и Наполеона - практически ниче интересного, а у нас есть!
    Добавлено: 03:03 19-03-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
...кусок сайта прятать. /Имхо, как раз лучше спрятать - не позорица, а то ктонть прочтет, че там понаписали /

Так и становятся настоящими пилотами. Пропахшими духом ...

[ 19-03-2002: Сообщение отредактировано: Hognar ]
    Добавлено: 12:47 19-03-2002   
sVGA
 821 EGP

А по-моему, закрытый ККП наоборот даёт стимул, который успешно компенсируется ужесточением приёма в клуб. Итого: в результате имеем качественный продукт повышеной фильтрации.
    Добавлено: 12:52 19-03-2002   
Hognar
 789 EGP

А по
quote:
Каково жить "за стеклом"? В сортир-то хотя б можно сходить без всеобщего обозрения?

- идея была просто сделать приличный сортир
Шутю, шутю...

[ 19-03-2002: Сообщение отредактировано: Hognar ]
    Добавлено: 13:23 19-03-2002   
Mix

quote:
Отправил: sVGA:
А по-моему, закрытый ККП наоборот даёт стимул, который успешно компенсируется ужесточением приёма в клуб. Итого: в результате имеем качественный продукт повышеной фильтрации.

А зачем ужесточать условия приема в клуб, в уставе есть понятие действительных членов клуба, и пусть у них и будет доступ в закрытый канал.
    Добавлено: 07:15 20-03-2002   
Merly
 265 EGP

2 Mix:
Сейчас бестолку ссылаться на Устав (и чуствую ещё долго это будет).
Полгода только решали принять или не принять Устав, так теперь ещё полгода будем выбирать Совет.

А вообще я за Закрытый Канал.
    Добавлено: 10:07 20-03-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Закрытая Конференция»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: При покупке физического тела, духовное и астральное прилагается совершенно бесплатно. (Veste)

» Закрытая Конференция | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18