|
|
|
Канал новостей: ««Космические рейнджеры HD: Революция» — в ногу со временем.» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Сегодня компания «1С-СофтКлаб» и студия СНК-Games анонсировали новый проект в знаменитой серии «Космические рейнджеры» — «Космические рейнджеры HD: Революция».
Действие игры разворачивается в 3300 году, когда Галактика оказалась под пятой разумных роботов - доминаторов. Игроку предлагается пройти новую дополнительную сюжетную линию, выполнить несколько новых заданий и квестов, а так же многое другое.
Игра представляет собой официальное самостоятельное дополнение, созданное в сотрудничестве с фанатами серии.
В проекте внедрена поддержка современных разрешений, вертикальной синхронизации и сглаживания, многоядерных процессоров, больших объемов оперативной памяти и так далее.
Официальный сайт проекта: www.ru.spacerangershd.com.
Релиз стратегии намечен на четвертый квартал 2012 года.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: Kosh (05:07 01-11-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:44 18-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Лучше бы 1С дали добро на создание третьей части. Но куда уж там, теперь они долго еще будут ковыряться со своей новой ММО
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
механоид
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 45
 |
|
А Звездные Волки они заморозили=(
_________________ невозможное-возможно! |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Это что, та же "революция", только гарфика получше что-ли?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В новости не только краткое описание, но и ссылка на страницу игры на сайте 1С с полным описанием:
http://games.1c.ru/space_rangers_hd_rev/
Собсна, у меня руки и до оригинала пока не дошли, т.ч. надо будет глянуть..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Глянул, по описанию они просто увеличили разрешение. И решили продать бесплатный аддон
Недавно играл в нее (болел,а лежа на ноуте в нее играть удобно). Играл на нормальном уровоне сложности: игра сама захватила галактику и потом сама у себя ее освободила, без моего участия.
Последний раз редактировалось: SASH (14:46 18-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
SASH : |
игра сама захватила галактику и потом сама у себя ее освободила, без моего участия
|
Это именно в аддоне такое творится (или творилось) или сами "рейнджеры" уже такие веселые?
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:02 18-04-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
HeadHunter : |
Это в аддоне такое творится (или творилось) или сами "рейнджеры" такие веселые?
|
Я хз, в оригинале такого не замечал. Всегда действия игрока довольно многое значили. А в перезагрузке я начал на 175%, как обычно и меня порвали, как тузик грелку (всю галактику нафиг захватили). Мне показалось, что в перезагрузке как-то перехардкорили и там уж точно от игрока требуется активно и грамотно воевать.
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Всегда действия игрока довольно многое значили
|
Возможно на большем уровне сложности без игрока уже никак. Но на нормале я вообще практически не воевал (по миссиям ходил), в конце концов доминаторов просто выдавили в пару систем и все.
|
|
|
Digital Maniac
68 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 16 Сообщения: 73 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 27.12.2009
 |
|
Добрый день, меня зовут Яков, и я работаю в СНК-Games
Я бы хотел объяснить, что "HD" - это не та же самая Революция, что вышла в 2009-м: от неё осталось исключительно название. В старой "Революции", по сути, было только немного нового оборудования, квесты, и рандомные ситуации в космосе.
Сейчас добавлена новая побочная сюжетная ветка, по отзывам старожилов вновь пересмотрен баланс, проведена масса сугубо технических улучшений, в том числе в движок и формат текстовых квестов, а в движке планетарных битв наконец сделаны такие самим собой разумеющиеся вещи, как сглаживание, фильтрация, регулировка дальности обзора, вертикальная синхронизация, и так далее. До кучи, поскольку у нас встала задача обеспечить нормальную работу игры на больших экранах, нам пришлось с нуля реконструировать более трети оригинальной графики, в том числе фоны планет.
Конечно, мне было бы удобнее отвечать в нашей группе на Контакте ( http://vk.com/tehsnkgames ), но я могу следить за дискуссией и здесь, и отвечать на ваши вопросы.
Последний раз редактировалось: Digital Maniac (16:11 18-04-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
vetas
765 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Всякие графические улучшения, это конечно хорошо, но главное, что я понял - это новая сюжетка!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Digital Maniac, как я читал: игра будет продаваться в STEAM. Будет ли там присутствовать система достижений ?
Планируется ли сделать сетевой режим для планетарных боев ?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
учше бы 1С дали добро на создание третьей части. Но куда уж там, теперь они долго еще будут ковыряться со своей новой ММО
|
катаури сами не хотят
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Kish : |
катаури сами не хотят
|
Сужу по разговору с ними (ты мне контакты давал, насколько я помню), тогда мне ответили, что они бы и с радостью, но надо чтобы и издатель того же хотел.
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Тут приглашают записываться на бета-тест:
https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=589
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Сужу по разговору с ними (ты мне контакты давал, насколько я помню), тогда мне ответили, что они бы и с радостью, но надо чтобы и издатель того же хотел
|
и тем не менее, основной игрок здесь катаури
добавлено спустя 3 минуты:
HeadHunter : |
Тут приглашают записываться на бета-тест:
|
зря всего 20 чел берут - реально ток 30% работать будут, надо 20 тестеров, пусть 60-70 копий раздают
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (19:05 18-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Digital Maniac
68 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 16 Сообщения: 73 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 27.12.2009
 |
|
Digital Maniac, как я читал: игра будет продаваться в STEAM. Будет ли там присутствовать система достижений ?
|
Если переговоры о продаже в Steam увенчаются успехом - то да, мы постараемся сделать всё, чтобы ачивки были.
Планируется ли сделать сетевой режим для планетарных боев ?
|
Нет, не планируется.
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Digital Maniac : |
Добрый день, меня зовут Яков
|
Добрый!
а не тот ли это яков которых после моих утверждений , что они круто грубо перегнили палку с прохождением планетарок?
и он, крест на пузе рисовал, что снимем видео про прохождению, оной, потому как, после вопроса: имени самого названия:
он замечательно пропал, так это не вопрос, поднять темы и освежить память.
В старой "Революции", по сути, было только немного нового оборудования, квесты
|
проведена масса сугубо технических улучшений, в том числе в движок и формат текстовых квестов
|
Это что значит, кроме ссылки которую кинули на Ваш сайт? или в тюрьму тепереча можно пиццу заказать?
я ОЧЕНЬ большой фанат этой игры, за 20 раз перевалило прохождения оной, от оригинала, до битых версий и тд.
В ожидании ответа! с наилучшими пожеланиями.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (19:54 18-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Много ли будет новых текстовых квестов?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Digital Maniac
68 EGP
 |
|
*ALLIGATOR* : |
а не тот ли это яков которых после моих утверждений , что они круто грубо перегнили палку с прохождением планетарок? и он, крест на пузе рисовал, что снимем видео про прохождению, оной, потому как, после вопроса: имени самого названия: он замечательно пропал, так это не вопрос, поднять темы и освежить память.
|
Вероятно, я. Это где-то было в январе 2010-го?
*ALLIGATOR* : |
Это что значит, кроме ссылки которую кинули на Ваш сайт? или в тюрьму тепереча можно пиццу заказать?
|
Если интересно конкретно по технике:
- игра нормально работает на двухголовых конфигах (Санди и APU), потому что 2D-часть наконец перевели на Direct3D с DirectDraw
- в роботах появились сглаживание текстур и теней, анизотропная фильтрация, регулировка дальности обзора, и прочие разные плюшки
- весь сжатый звук переведен на Vorbis
- квесты стали более сложными, поскольку в них теперь может быть до 96 параметров
- начисто переделана треть графики, которая не была пригодна к резиновому изменению разрешений; недостающее пришлось переделать буквально с нуля и примитивов в Максе
- из недр движка выкинут весь ворованный код, который был в оригинале (и его было немало, поверьте) - соответственно, необходимый функционал был вновь реализован с нуля
- то, что уже говорилось в пресс-релизе: форк сюжета, новые квесты, ПБ, и так далее
В принципе, перечислять можно еще и дальше, но я уже устал. Можно сказать проще - сделано много, предстоит сделать не меньше.
Курильщег : |
Много ли будет новых текстовых квестов?
|
Полтора десятка на данный момент.
Последний раз редактировалось: Digital Maniac (20:02 18-04-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: ««Космические рейнджеры HD: Революция» — в ногу со временем.» |
|