|
|
|
Канал новостей: «Jumpgate Classic закроется 30 апреля.» |
|
|
A.Mansurov 980 EGP
Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005 |
|
Печальная новость пришла к нам из мира Jumpgate.
Команда Jumpgate Classic объявила о том, что проект будет закрыт 30 апреля 2012 года. Сообщение на сайте http://www.jossh.com гласит о том, что все платежи, проведенные в 2012 году будут возвращены клиентам.
"Спасибо вам за поддержку Jumpgate Classic. Мы надеемся, что вам понравилось играть и игра приносила вам положительные эмоции все это время.
К сожалению так не может быть вечно и пришло время идти дальше. С большим сожалением сообщаем вам, что Jumpgate Classic закроется 30 апреля 2012 года.
Мы будем скучать по сообществу Jumpgate Classic, нам было очень приятно было видеть его развитие." (Команда Jumpgate Classic)
Там же, на сайте JOSSH предлагаются две игры, в разработке которых, по всей видимости, принимает участие команда Jumpgate.
Обращение от команды Jumpgate перевел A.Mansurov.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011 |
|
ну твою же ж...
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Это страшно. Это больно. Это печально.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
SASH 790 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002 |
|
А что, в нее еще кто-то играл ?
|
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
SASH : |
А что, в нее еще кто-то играл ?
|
2SASH:
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=50&sid=
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Надеюсь, что есть специальный девелоперский ад, где разрабы иффиктивныи манагеры от геймдевелоперства, подобные тем, что угробили ДжампГейт, будут вечно играть в забагованные игры на нубском уровне. И даже боты их будут ногебать
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (15:47 04-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
Я думаю, что в аду найдётся место для газилиона, а разрабы здесь абсолютно не при чём.
На самом деле они не имеют никакого отношения к газилиону и их имён уже почти никто не помнит.
Кстати, такое явление как "Gazillion Jumpgate Classic Team" не имело место быть в принципе.
Как выяснилось, автором обьявы которая висит на jossh.com является некоя новая коммунити манагерша (стажер). Молоденькая девочка родом из индии. Звать её Мандала Жесп.
Проникнитесь плиз.
ну она как могла, так и нпЕсала...
А JG реально имеет полное право попасть в рай.
При условии, что если конечно таковой существует вообще, и для игр в частности.
Вытерпеть такие истязания в течении нескольких лет со стороны газилиона, после чего быть убитым, а не умереть своей смертью...
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Jon : |
Я думаю, что в аду найдётся место для газилиона, а разрабы здесь абсолютно не при чём.
|
Ну их я имел ввиду.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011 |
|
уж не знаю где окажутся газилионовцы... они вроде инвесторам даже долг еще не выплатили
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
VBKesha 817 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
Блин но хоть бы продали кому то ну какого хрена
|
|
|
ScorpyX
|
|
Печально но довольно предсказуемо
|
|
|
ph0b
|
|
Ну в принципе, чего и следовало ожидать....
Да что-то они тупанули, лучшеб спихнули кому-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Jumpgate Classic закроется 30 апреля.» |
|